Sehr schöne Auswahl an Karten für jeden Anlass. Wir hatten uns zu unserer Silberhochzeit Einladungskarten drucken lassen. Konnten diese mit Silberprägung verzieren und selbst gestalten. Sind sehr gut... Toon meer
Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Contactgegevens
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Duitsland
- info@prettyorange.de
- prettyorange.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unkompliziert und gute Abwicklung
Der Probedruck vorab für 1€ und im Anschluss den finalen Druck noch einmal korrigieren zu können war sehr hilfreich.
Gute Gestaltungsmöglichkeiten, verschiedene Formatgrößen, schnelle und einfache Abwicklung im guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles in allem sehr gut!
Super Umsetzung
Super Umsetzung, schnelle Lieferung, alles super. Jederzeit wieder
Sehr schöne Auszahlung an Formaten und…
Sehr schöne Auszahlung an Formaten und Einladungen, recht einfache in der Handhabung zum gestalten. Sehr nettes Team beim Kundenservice. Gerne wieder!
Echt die Besten
Super Designer, schnelle Antworten auf Fragen, geniales Ergebnis, Probedruck absolut hilfreich, schnelle und zuverlässige Lieferung, nachhaltiges Material … jederzeit wieder 👍
Super schnell
Super schnell, hervorragende Qualität und liebevolle Versendung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne.
Tolle Qualität und schneller Versand
Unsere Einladungen haben eine super schöne Qualität und die Abwicklung war sehr einfach und schnell! Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Karten sind alle dreckig
Karten sind alle dreckig, nicht geschnitten, Goldschrift fehlerhaft. Absolute Katastrophe für Hochzeitseinladungen. Nach meiner 1. Beschwerde, sofort geholfen einen kostenlosen Neudruck erhalten, leider war diese Lieferung genau so schlecht wie die 1. danach erneute Beschwerde und seitdem bekomme ich keine Antwort mehr. Mehr als schlecht !!!

Antwoord van prettyorange.de
Gute Qualität
Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnell und korrekt!!!
Das ist alles super abgelaufen. Nach dem Probedruck war alles klar. Es ging ganz schnell. Weiter so!
Gute Internet-Bearbeitung und sehr schnelle…
Guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Produkte und Höhe Qualität…
Sehr schöne Produkte und Höhe Qualität aber bisschen zu teuer.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schöne Karten!
Und sehr netter Kundenservice :)
Geburtstagseinladung zu Doppelgeburtstag
Die Probekarte kam sehr schnell, nach einer kleinen Überarbeitung habe ich dann die Einladungskarten bestellt welche dann auch sehr schnell gekommen sind und auch liebevoll verpackt waren. Dankeschön 😊
ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung
Mit dem Probedruck wurden Muster der wählbaren Papierarten und der Farben der Umschläge mitgeliefert. Das war ein überaus hilfreicher Service. Die Einladungskarten wurden dann sehr schnell, genau wie bestellt und in ausgezeichneter Druckqualität geliefert. Als Bonus gab es dann noch zwei Druckexemplare gratis dazu. Vielen Dank.
Super zufrieden
Super schnelle Lieferung und die Karten sehen toll aus!
Super gute Qualität des Druckes und des…
Super gute Qualität des Druckes und des Papieres; einfache Gestaltung mit Speichermöglichkeit seines Entwurfes; irre günstiger Probedruck; schneller Versand; einfach nur TOP!
Leider bin ich total enttäuscht.
Leider bin ich total enttäuscht.
Ich habe die letzten Jahre oft bei Pretty Orange bestellt und war immer zufrieden.
Bei der letzten Bestellung habe ich eine Karte nachbestellt die ich 2023 schon mal bestellt hatte und die auch in meinen Kollektionen gespeichert war.
Diesmal bekam ich aber eine ganz andere Schriftfarbe. Leider wurde nach vielen Diskussionen von Pretty Orange, mir meine Bestellung nicht erstattet die mir falsch gedruckt wurde.
Ich finde das sehr unprofessionell.
Nachtrag: mir wurde nach meiner Beschwerde und des schlechten Feedbacks die Bestellung nicht komplett neu gedruckt! Ich habe nur einen Teil neu gedruckt bekommen. Der andere Teil der Bestellung muss ich nachbestellen und selbst zahlen.

Antwoord van prettyorange.de
Empfehlenswert
Super Qualität, sehr netter Kunden Service
Wir haben unsere Hochzeitkarten dort gestaltet und bestellt und wir waren super zufrieden.
Wenn Probleme auftauchen wird sich sofort drum gekümmert. Ich kann Pretty Orange nur empfehlen!
Tolle Designs
Tolle Webseite mit einfachem Verständnis. Schnelle und perfekte Bestellung.
Lees meer over geverifieerde reviews.