Sehr schöne Auswahl an Karten für jeden Anlass. Wir hatten uns zu unserer Silberhochzeit Einladungskarten drucken lassen. Konnten diese mit Silberprägung verzieren und selbst gestalten. Sind sehr gut... Toon meer
Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Contactgegevens
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Duitsland
- info@prettyorange.de
- prettyorange.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
große Motivauswahl einfache Gestsltung
große Motivauswahl, einfache Gestaltung, super schnelle und sicher verpackte Lieferung, fairer Preis
Super leichte Erstellung
Super leichte Erstellung. Günstiges Muster vorab. Tolle Qualität. Schnell geliefert. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit unserer…
Ich bin sehr zufrieden mit unserer Bestellung von Pretty Orange, wir hatten Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Leider kamen paar Karten mit einem Druckfehler an. Das war aber gar nicht schlimm, da sich das Team von Pretty Orange umgehend um mein Anliegen gekümmert haben und uns neue Karten zugeschickt haben. Diese waren auch in 2 Tagen bei uns.
Die Qualität ist trotzdem Mega! Und der Kundenservice ist einfach top.
Kann ich nur empfehlen!

Antwoord van prettyorange.de
Alles super
Alles super, Qualität, Lieferzeit und die Erstellung bzw. Bearbeitung meiner Einlandungen ging wie von selbst. Definitiv vergleichbar mit bekannten großen Marken in dem Bereich. Immer wieder gerne!! Einen Probedruck kann ich nur empfehlen, da bekommt man sogar kostenfrei die möglichen Papiersorten /-farben mitgeliefert und kann somit genau die Einladung oder vergleichbares erstellen, wie man sich das eben vorstellt. Ohne böse Überraschungen. Top!!

Antwoord van prettyorange.de
Super Qualität
Super Qualität, leicht zu Gestalten, schneller Versand, reibungslose Abwicklung, tolles und kompetentes Serviceteam
Kostenlose Probe bestellt und dann die…
Kostenlose Probe bestellt und dann die Bestellung. Sehr schnell geliefert genau wie nach unseren Vorstellungen
Es gibt noch etwas zu verbessern ...
Das Einzigste was noch verbessert werden könnte, wäre das Zeit/Antwortverhalten auf der Website bei der Anpassung der Vorschläge auf das individuelle Produkt.
Sehr gut
Sehr gut: Probedruck mit Musterpapieren erhalten.
Qualität, Ausführung und Lieferzeit hervorragend.
Eine sehr schöne Auswahl und leicht zu gestalten!
Eine sehr schöne Auswahl an Blankoformularen und Karten. Man kann alles einfach gestalten und hat in Kürze das Muster, sowie auch die fertigen Karten.
Alles war super wie bestellt wurde auch…
Alles war super wie bestellt wurde auch ausgeliefert. Würde immer wieder bei Pretty orange bestellen
Edel, (aber etwas zu teuer)...
Wir sind mit den Einladungskarten zur Goldenen Hochzeit unserer Eltern soweit zufrieden. Edle Einladungen mit Goldprägung auf der Titelseite -wunderschön!
Abgerundete Ecken.
Bequemes und "portogünstigeres" Postkartenformat... Vielen Dank!
Die Erstellung der Karten war problemlos
Die Erstellung der Karten war nach kurzer Zeit kein Problem. Die Probedrucke wurden schnell geliefert und die Qualität der Karten und Umschläge haben überzeugt. Auch die Korrektur und anschließende Bestellung wurden schnell und fehlerfrei bearbeitet.
Wir würden jederzeit wieder bestellen.
S.u. G.
Vielfältige Auswahl und genau das bekommen, was man wollte!
Die Auswahl ist sehr groß, man kann sich wirklich individuell zusammenstellen, was man möchte. Der Versand war sehr schnell und ohne Beschädigung.
Rundum alles super- genauso wie es sein sollte
Jederzeit wieder
Ich hab jetzt schon zwei Bestellungen inkl. Probedruck bestellt. Sehr gute Qualität, extrem schnelle Lieferung.
Ich würde immer wieder bei prettyorange bestellen.
Alles bestens
Alles bestens, man erhält viele Muster zu Farben und Qualität, schnelle Lieferung der Muster und auch der endgültigen Bestellung; wir sind super zufrieden
Premiumprodukt hat seinen Preis...
Nach kurzem reinfuchsen ins Programm recht einfach zu bedienen, Schöne Auswahl, die leider sehr verleitet sich noch einige Extras zu gönnen... 😅toll ist, das alles gespeichert werden kann um sich alles noch ein paar mal zu überlegen und den Ablauf der Veranstaltung durch zu sprechen.... für uns war die Auswahl der Umschläge etwas verwirrend, aber ob es jetzt weiß oder creme wie im Probedruck ist, war uns dann egal... Der Preis ist halt schon heftig, wenn man am Ende gute 6,- € pro Karte zahlt.... aber dafür sind sie auch mega hochwertig...
Sehr schöne Karten
Sehr schöne Karten, Muster war superschnell da inkl Muster der verschiedenen Materialien
Wir sind sofort mit der Software…
Wir sind sofort mit der Software intuitiv klar gekommen und das Ergebnis ist der Hammer!!!
Unsere Hochzeitseinladungskarten sind von allen In den höchsten Tönen gelobt worden.
Jederzeit wieder!
Einfach super und nur zu empfehlen
Einfach super und nur zu empfehlen! Schnelle Hilfe und antworten kamen immer ( und ich war keine leichte Kundin 😅) immer wieder gerne.
ideal Karten selbst zu kreieren
einfach, schnell, unkompliziert.
Lees meer over geverifieerde reviews.