Mon fils prend des cours de Math, SVT et physique-chime en post Bac depuis un et demi et je profite du pack max pour benificier d un taux horaire trés interressant. Je suis enchantée autant par la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience via PrimeProf. Rahma est une excellente prof d’anglais, pédagogue, à l’écoute et très structurée. Les cours sont dynamiques, orientés pratique orale, avec des corrections précise... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait maintenant 1 an et demi que ma fille de 14 ans suit des cours d’anglais avec prime prof. Elle a pu créer une relation privilégiée avec sa professeur, ses résultats sont excellents dans cette... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette plateforme d'apprentissage, qui offre une variété de cours, mérite une mention spéciale pour son enseignement de l'anglais. Je tiens à exprimer ma reconnaissance spéciale à la professeure d'ang... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La mission de Prime Profs est de rendre l’éducation accessible à tous en permettant à chaque élève de bénéficier d’un accompagnement de qualité avec des professeurs certifiés et passionnés, à des tarifs justes et transparents. Nous sélectionnons rigoureusement nos enseignants à travers un processus de recrutement exigeant, afin de garantir un haut niveau de compétence pédagogique et d’engagement. Notre offre couvre toutes les matières et niveaux, du collège à l’université : mathématiques, langues, sciences, économie, préparation aux examens (Brevet, Bac, TOEFL, IELTS, etc.). Que votre objectif soit de progresser durablement, de préparer un examen ou de reprendre confiance, notre équipe de plus de 130 professeurs qualifiés est là pour vous accompagner pas à pas vers la réussite. Chez Prime Profs, nous croyons en une éducation humaine, moderne et personnalisée, où chaque élève trouve la méthode, le professeur et le rythme qui lui correspondent.
Contactgegevens
231 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrijk
- 0773604483
- support@primeprofs.com
- primeprofs.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Professeurs compétents
Nous sommes vraiment ravis de notre expérience, aussi bien en maths qu’en physique-chimie. Les professeurs sont très compétents, à l’écoute et savent vraiment s’adapter aux besoins de l’élève. Les cours sont de qualité et cela se ressent rapidement.
Très bonne expérience Inès est une…
Très bonne expérience Inès est une excellente professeur de français, compétente, pédagogue, sérieuse et bienveillante. Grace à sa méthode et ses précieux conseils mon fil a gagné en confiance pour le bac de français et il a obtenu de bonnes notes. Je recommande vivement
Mon expérience avec Sarra a été très bonne
Mon expérience avec Sarra a été très bonne tous les méthodes utilisées sont très efficaces et la profe est très gentille et a une volonté à t’aider toujours.
Préparation Bac Français
Inès a accompagné mon fils pour la préparation du bac français pour l'écrit et l'oral.
Ses cours sont clairs et méthodiques. Ses explications sont précises et elle est souvent disponible.
Mon fils a passé ses examens plus serein et confiant grâce à l'accompagnement de Inès.
Je recommande Prime prof.
Mon fils a suivi des cours de français avec ines
Mon fils a suivi des cours de français avec Inès chez Prime Profs, et nous sommes très satisfaits de cette expérience.
Inès est une excellente professeure de français, très professionnelle, pédagogue et à l’écoute. Tout au long des cours, elle a su accompagner mon fils avec sérieux, patience et bienveillance. Les séances se sont toujours très bien passées, dans une ambiance agréable.
Un grand merci à Inès ainsi qu’à l’équipe Prime Profs pour la qualité de leur accompagnement.
Prof très sympathique mais les cours à…
Prof très sympathique mais les cours à distance ne conviennent pas forcément à tous les enfants.
Quelques doutes également sur la parfaite maîtrise de la langue française par ce prof qui nous a été proposé, même si nous avons malgré tout apprécié sa disponibilité, son sérieux et son enthousiasme.
Excellent accompagnement
Excellent accompagnement, à l’écoute de nos besoins !
Ma fille adore ses cours de SVT
Ma fille adore ses cours de SVT, elle a compris la méthodologie et les attentes des annales de brevet grâce à Haifa professeure de SVT.
Elle est sérieuse, pédagogique et aime enseigner!
Un grand merci et je recommande fortement prime profs toujours présent et à l’écoute.
Les cours sont bons et le prix aussi.
Les cours sont bons et le prix aussi.
Compétent et flexible
L'équipe s'est montrée très réactive à mes demandes et m'a beaucoup aidé à trouver le professeur le mieux adapté à mes besoins. Et le professeur est très compétent, flexible dans l'organisation des cours et s'adapte parfaitement à mon niveau d'apprentissage.
Mon fils a suivi des cours avec M RAOUF…
Mon fils a suivi des cours avec M RAOUF Mdelji.
Professeur tres competent, il a beaucoup aidé mon fils à réviser son bac , je regrette de ne pas commencer dés le debut de l année ; je recommande M; Mdelji sans hesitation
Merci a Inès pour son professionnalisme…
Merci a Inès pour son professionnalisme et son agilité . Elle s'adapte à notre planning et nos disponibilités vraiment un grand merci .
Très satisfaite pour les cours de français de mon garçon de 11 ans .
Cours mathématiques
Bon contact et bonne méthode d'exploitation.
Très satisfait
Ma fille en classe de 3e a fait des net progrès grâce à primeprofs cette année
Super je recommande
Inès nous a aidé en français en 1ère…
Inès nous a aidé en français en 1ère afin de préparer toute l'année le bac de Français. Nous sommes très satisfait de sa méthode et ajustement.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Fatma est une excellente professeure de maths, en quelques mois on voit déjà de rapides progrès ! Les échanges sont simples et efficaces, et les professeurs offrent un enseignement personnalisé tout en étant à l’écoute ! (:
Très belle expérience toujours à…
Très belle expérience toujours à l’écoute
Excellente expérience avec Prime profs
Très satisfait de mon expérience avec Primeprofs ! La mise en relation avec le professeur a été rapide et efficace. Le suivi est sérieux, et le professeur est à l’écoute, pédagogue et bienveillant. E L’organisation est simple et claire, et le service client est réactif en cas de besoin. Je recommande vivement Primeprofs pour un accompagnement de qualité
Prime Profs est une excellente…
Prime Profs est une excellente plateforme. Une équipe réactive et des professeurs de qualité. Je recommande