LF Equipement / Pro Materiel Batiment Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçus. Bétonnière reçue endommagée . Malgré un litige ouvert, aucune solution satisfaisante à ce jour . Le litige avec le transporteur ne devrait pas être à al charge du client . SAV très long e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandé le mardi après midi livré le jeudi après midi à domicile. Chapeau pour la rapidité. De plus prix compétitif après recherche sur internet et dans les magasins sur le même modèle. Juste attent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’échafaudage Centaure que j’ai commandé à matériel pro Btp répond tout à fait à mes attentes pour terminer un chantier à l’intérieur à la campagne. Aux beaux jours il me servira pour mes gouttières e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puisque le probleme a ete resolu avec professionalisme autant par LF Equipement que par le constructeur il est important que je change mon avis. Je leur remets donc 5 etoiles. Aujourd´hui le 5/11... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Geschreven door het bedrijf

Matériel de Bâtiment : vente et livraison de matériel BTP, équipements et outillages tous secteurs.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très déçus

Le litige avec le transporteur ne devrait pas être à al charge du client . SAV très long et suivi décevant . A réfléchir avant de commander

9 september 2026

non fiables

sur une commande de produits tous réputés disponibles avec des tarifs de marchés attractifs , passée le 9 juillet , après plusieurs coup de fil ( ils répondent à chaque fois et sont aimables , cqfd) et plus d'un mois après , livraison partielle , un produit définitivement plus fabriqué , un indisponible et sur 4 identiques 3 seront livrés sans qu'ils puissent justifier de pourquoi 3 sur 4 , cette société me fera parvenir 2 factures ou figurent tous les articles à dates et en-têtes differentes , pas de rectificative ,si humainement le service client répond et est aimable ,professionnellement le bilan de cette transaction est tout sauf sérieux .

12 augustus 2026

A FUIRE

A FUIRE ! commande d un echafaudage défaut sur le revêtement du plateau constaté lors du déballage complet du produit, se cache derrière le fait qu on a pas emis de reserve à reception du colis car en effet il y avait un petit éclats mais mineur sauf que les gros défauts n était pas visible sans tout deballer.(vis cache)
Du coup comme on a pas emis de réservent ils peuvent soit disant rien faire et accusent le transporteur sans aucune preuve.
Ils imposent de deballer le colis à la livraison alors que c est illégal tout en sachant très bien que aucun transporteur laisse faire ça.
En plus ils sont d une mauvaise fois que j ai encore jamais vu sur des sites de vente en ligne.
Bref première commande et dernière.

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des professionnels à votre écoute

Des professionnels à votre écoute, patients, sympathiques et de bons conseils.
Je recommande vivement cette entreprise et remercie encore le personnel. Excellente expérience et matériel de qualité.

14 april 2026

Éléments d'échafaudage.

J'ai trouvé les éléments qui me manquaient pour un échafaudage acheté d'occasion compatible avec les éléments Vito49, traverses amovibles, entretoises etc. Envoi rapide, livraison Geodis parfaite, merci pour votre professionnalisme.

27 maart 2026

Personnel très pro 👍

Je ne connaissais pas ce site. Personnes très professionnelles et soucieuses de la satisfaction de leurs clients. J’ai commandé un article qui tardait à arriver. Et bien que je dois passée par une autre plate-forme pour le commander, lorsque je les ai contactés pour comprendre pourquoi mon article avait tant de retard, la personne que j’ai eue au téléphone a pris le temps de se renseigner, m’a rappelé 2 fois pour me tenir au courant. Aujourd’hui encore cette personne m’a appelée pour savoir où cela en était. Chapeau ! J’ai rarement vu une telle conscience professionnelle ! J’ai finalement reçu mon article dans les délais que cette personne m’avait annoncés. Top ! Vraiment. Je recommande vivement cette entreprise et commanderai très certainement là quand j’aurai besoin.

24 februari 2026

SITE A FUIR

DELAI DE LIVRAISON NON RESPECTE

MATERIEL ENDOMMAGE A LA LIVRAISON - NON VISIBLE - AUCUN RECOURS

SITE A FUIRE ABSOLUMENT

2 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée il y a plus d'une…

Commande payée il y a plus d'une semaine et vous ne savez pas quels sont les délais de livraison?
Personne ne prend la peine de répondre aux e-mails!.
Personne ne donne de réponses!

1 augustus 2025

Produit conforme

Délais de livraison un peu plus long que chez les géants de la vente en ligne. 10 jours avant d'envoyer le produit sans compter DPD qui n'est pas un foudre de guerre pour livrer mais la qualité est là! Et le tarif semble imbattable. Parfait si vous n'êtes pas pris par le temps.

17 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En stock mais pas chez eux

Article soit disant en stock , mais celui ci se trouve bien évidemment chez le fournisseur et non chez eux. Pas très sérieux de mettre en stock avec une estimation de la date de livraison sans avoir le produit...
1ère et dernière commande pour ma part , il y a d'autres site plus efficace. A bon entendeur

20 april 2025
Logo LF Equipement / Pro Materiel Batiment

Antwoord van LF Equipement / Pro Materiel Batiment

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec les éléments que vous avez laissés dans votre commentaire. Nous ne pouvons donc pas analyser la situation afin de vous apporter une réponse. Nous en sommes désolés.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bien à vous,

20 jours de retard à la livraison

20 jours de retard à la livraison, si je n’appelle pas personne ne me prévient, je suis très déçu,

23 april 2025
Logo LF Equipement / Pro Materiel Batiment

Antwoord van LF Equipement / Pro Materiel Batiment

Nous sommes désolés de lire votre message.
Nous avons effectivement rencontré des difficultés d’approvisionnement concernant les articles de la marque KRATOS SAFETY.

La situation est désormais rétablie.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien à vous,

Dit is Trustpilot