Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto degli ordini che non riuscivo a trovare , disponibili nel servizio clienti, e materiale di qualità ,, consigliatissimo TOP

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In meno di 10 minuti hanno trovato il pezzo da me richiesto che non era nella loro sede, hanno mandato proposta di acquisto. Ho fatto bonifico nel pomeriggio e l'indomani mattina prima ancora che ave... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il sito non è molto comprensibile, infatti nonostante la registrazione, non esiste un'area dove accedere ai propri ordini. Il personale è stato gentile in fase d'acquisto anche con supporto telefonic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bootonderdelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

La Professional Marine srl è leader nella fornitura di accessori ed equipaggiamenti nautici per navi ed imbarcazioni, distribuisce anche motori marini. Vetus, Twindisc, Bcs, Technodrive, Centa, FPT, sono solo alcuni dei nostri prestigiosi marchi. Il nostro personale qualificato con esperienza trentennale, sarà lieto di seguirti e consigliarti.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto degli ordini che non riuscivo…

11 augustus 2025

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per la recensione, sono sempre ben accette ! Uno stimolo in più per migliorarci e cercare di soddisfare al meglio i clienti.

Competenti

Competenti, gentili e veloci.
Super consigliato!

17 september 2024

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie! Cerchiamo di offrire sempre un buon servizio!!

Azienda ben fornita

Azienda ben fornita
Personale serio e competente

12 juli 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti di offrire sempre il meglio per la nostra clientela. Restiamo a disposizione.

Azienda molto seria

Azienda molto seria,
Seconda esperienza di acquisto con Professional Marine, semplice l’ interfaccia, efficienti e rapidi nelle spedizioni, disponibili al telefono e con whatsapp dove seguono il cliente in modo impeccabile.
Continueremo ad acquistare da loro.

31 juli 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per il feedback! E' un piacere collaborare con clienti come Lei! al prossimo acquisto !!

Una garanzia

Molto forniti, molto professionali. Massima attenzione al cliente. Spedizioni immediate. Un punto di riferimento assoluto.

13 juni 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

La ringraziamo per la recensione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono capaci tutti a vendere ma non…

Sono capaci tutti a vendere ma non tutti sono in grado di gestire gli imprevisti. Nel mio caso Professional Marine ha gestito con professionalità e cortesia un MIO errore. Non potrei essere più soddisfatto. Consiglio pienamente questo venditore.

20 juni 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Buongiorno, Le possiamo assicurare che talvolta non è per nulla facile.. ma nel limite del possibile, cerchiamo sempre di trovare una soluzione per tutto! Grazie per la recensione. Speriamo di esserLe di aiuto ancora.

FANTASTICI TOP

Alla ricerca da settimane di due manicotti apparentemente introvabili arrivo sul sito, magicamente i manicotti sono a catalogo e disponibili. Ordino Bonifico e i manicotti sono a casa il tutto in 4gg, stagione salvata. Fantastici non posso dire altro.

15 juni 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Buongiorno, in effetti ultimamente per la disponibilità di alcuni articoli occorre fare i salti mortali, comunque noi ci proviamo !!! Grazie per la recensione

La professionalità

Il mio primo acquisto in questa azienda , consigliato da un amico come un ottima azienda e tale si è dimostrata . Gentilezza cortesia e professionalità . Sicuramente anno un cliente in più 👍👍👍

14 juni 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per le belle parole. Speriamo sia l'inizio di una bella collaborazione !

Professionali e veloci

Sono molto disponibili e professionali, le spedizioni sono rapide hanno una vasta gamma di componentistica consiglio per gli acquisti.

6 juni 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Sig. Amedeo, purtroppo gli intoppi possono sempre accadere soprattutto quando ci si affida ai vari corrieri. Cerchiamo comunque di spedire sempre in giornata in modo da recuperare tempo! Grazie per la recensione.

Pezzi ricambio

Ho acquistato dei pezzi di ricambio per un invertitore Twin Disc. Magazzino fornitissimo. Estremamente gentili, veloci e professionali. Consigliatissimi.

22 mei 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Sig. Giulio grazie per la bella recensione. Cerchiamo sempre di avere un magazzino fornito ma, al giorno d'oggi, non è per niente facile!! Facciamo il possibile!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato invertitore per motore…

Ho acquistato invertitore per motore marino TwinDisc. A Roma in questo momento non si trova e quindi mi hanno davvero risolto un grosso problema. Estremamente professionali. Pezzo arrivato in due giorni. Consiglio assolutamente.

3 april 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie Sig. Carlo, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto. Cerchiamo di avere un magazzino ben assortito per essere puntuali e competitivi.

Un punto di riferimento!

Eccellente qualità offerta come servizio di forniture nautiche. Grande cortesia e tempestività. Assolutamente da consigliare!

18 mei 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Sig. Massimo grazie per mille per il tempo dedicatoci. Speriamo di averLa sempre come cliente

Qualità del servizio

Come primo approccio, sono stati eccellenti, speriamo in una collaborazione continua

4 april 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Sig. Visalli molto gentile, la ringraziamo per la recensione. Restiamo qui a Sua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In meno di 10 minuti hanno trovato il…

Ho fatto bonifico nel pomeriggio e l'indomani mattina prima ancora che avessero ricevuto il bonifico avevo già il numero di spedizione perché la merce era già partita. Che dire TOP

3 april 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per la bella recensione !
Sicuramente quando un cliente è collaborativo, tutto è più facile e veloce!!

E’ stato un piacere

È stato un piacere, professionali, cortesi e puntuali.

1 april 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per la recensione. Siamo contenti di averLa soddisfatta.

Quick response to queries

Quick response to queries. Great service

They have what you need. Really appreciated that the also have PayPal as payment method

30 maart 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Thank you for the review!!!
The Paypal payment is important when shipping worldwide. It's necessary !!!

Gentilezza e velocita

27 maart 2023

Antwoord van PROFESSIONAL MARINE SRL

Grazie per la recensione positiva ! Cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare il cliente.

Lees meer over geverifieerde reviews.