Promup Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à fuir. EXIGEZ des informations financières sur cette société qui moins de 3 ans d'existence. Ils racontent n'importe quoi sur leurs résultats et sont incapable de prouver leur dires. Leur accroche,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vente simple et efficace. Suivi pro actif Mise en relation avec des acheteurs potentiel triés. Toutes la partie administrative et chronophage de vendre sa maison soi-même est assuré par Prom... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Belle arnaque et tout dans la légalité... Le premier appel est prometteur notamment sur la possibilité offerte par l'une de leur filiale de racheter le bien au prix du marché, ou plutôt au prix de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe expérience ! Manon est vraiment formidable et à gèré mon dossier au maximum ! Elle est vraiment au top ! Elle s'est démenée malgré la situation actuelle que nous subissons avec ce fameux COVI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media- en marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Société de publicité en immobilier spécialisée dans la vente entre particuliers

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

UNE BELLE ARNAQUE !!!!

ATTENTION DANGER !!! A FUIR !!!

Mensonge, escroquerie, vol, abus de personne vulnerable.

Ils vous vendent du rêve. Ils vous garantient (verbalement bien évidement) une vente en 3 mois, mais c'est du pipeau !!!!!!

Pour mon terrain - en 4 mois pas une seule visite et quand j'ai décidé de résilier, ils m'ont envoyé une note de 3.999,00 € !!!!

Votre bien se vend par vos propres soins ou pas du tout, ils vont vous harceler de regler la facture et finirons à vous envoyer un hussier.

Pour me defendre j'ai contacté mon assurance car j'en ai possedé une aide juridique. L'avocat qui m'a defendu a été payé par mon assurance. J'ai gagné le procès et PROMUP a été condamné.

15 maart 2025

ANNONCE RÉDIGÉE TOTALEMENT A CÔTÉ DE LA PLAQUE
PHOTOS DU GRD N IMPORTE QUOI
AUCUNE PROPOSITION DE VISITE EN 1 AN
BREF DE LA GROSSE CROTTE
ACTUELLEMENT ME MENACE D ALLER EN JUSTICE SI JE NE PAYE PAS...
JE PRATIQUE L IGNORANCE...
À SUIVRE
UN COLLECTIF EST PRÈT A SE METTRE EN PLACE CONTRE PROMUP SI BESOIN
SV/FRANCHE COMTÉ

7 juni 2025

arnaque!!!!!!!

arnaque!!!!!!!
lisez bien les contrat il vous font ^payer même si ce n'est pas vendue
alors qu'il on déjà supprimer l'annonce de leurs site

2 april 2025

Une belle arnaque

Sachez que quoi qu'il se passe dès que VOUS SIGNIEZ VOUS PAYEREZ et ce même si vous résiliez au bout d'un an. Dans n'importe quel cas.
Ils vous dises c'est vendu en 3 mois patati patata.
9 mois après ils me demandent le numéro de parcelle qu'ils ont depuis le début.
C'est du pipeau, ils s'en foute car vous avez signé donc vous payez.

Une belle arnaque, des clauses dissimulées qui vous oblige à payer même si au bout d'un an vous demandez la non re conductibilité.
Nous devons nous regrouper juridiquement.

15 maart 2025

Sandrine super

Sandrine super, le commercial super. 1,5 mois de parution, un client et le bon! Pour l’instant j’ai signé le compromis et si tout va bien la vente suivra d’ici fin de mois. Merci pour le moment c’est du 100/100. Patrick de Carcassonne

11 maart 2025

Belle arnaque

Belle arnaque et tout dans la légalité...
Le premier appel est prometteur notamment sur la possibilité offerte par l'une de leur filiale de racheter le bien au prix du marché, ou plutôt au prix de leur marché (50% du prix de vente, estimé sans visite).
Pas de réponse aux emails de demande d'explication.
Par contre ils sont bons en com et maniement des réseaux, ça se voit dans les avis et leur note!

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clauses abusives dans notre cas

Clauses abusives pour notre cas,

Nous avons signé avec cette entreprise au début quand nous étions encore dans la maison,

La conjoncture étant "compliquée" en ce moment, notre maison ne faisant pas parti des maisons communes (320m2 sur deux étages et 2500m2 de terrain avec quelques petits travaux à prévoir à 254k€ dans le Gers) et ayant été surévaluée par les agents immobiliers locaux,

Nous n'avons pas eu de proposition acceptable en 1 an (1 seule à 60% de la valeur mise en vente) et pas de visite par leur intermediaire,

Nous avons déménagé et changé de région pour le travail,

Impossible de gérer les visites à distance,

Nous avons signé un mandat exclusif avec une agence locale, qui a réussi à faire 6 visites en 3 mois,

Promup a gracieusement suspendu la diffusion pendant 3 mois,

Je me suis engagé à les payer à la vente, et on leur a demandé de ne plus diffuser,

Du coup, ils envoient la facture alors que la maison n'est pas vendue,

Tant mieux pour ceux avec qui ça a fonctionné,

24 februari 2025

SOCIETE ESCROCS

C'est une vraie societe d'escrocs. Les avis positifs sont faux. Ne jamais leur faire confiance. Mensonge, escroquerie, vol, abus de personne vulnerable.
Attention, question de temps avant que le tribunal s'occupe d'eux vu le nombre de plaintes.

16 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROMUP m'a aidé à vendre mon appartement

PROMUP m'a aidé à vendre mon appartement, rien à redire sur la prestation, le suvi des clients, la rédaction de l'annonce et les photos au top. Petit point d'amélioration, j'aurai aimé avoir un peu d'aide pour évaluer précisément le prix de mon bien mais sinon c'était top ! Merci à Emilie pour son accompagnement tout au long de la vente

16 oktober 2024

Bonne surprise !

Après avoir mis mon terrain dans plusieurs agences, je suis passée par Promup.
Très bonne expérience, bonne communication, régulière.
Leurs frais sont peu onéreux par rapport aux agences.

2 september 2024

Très satisfait

Très satisfait pour l’achat de ma maison.
Mise en relation rapide pour visiter.
J’ai eu toutes les informations nécessaires.

1 oktober 2024

Dit is Trustpilot