Mi experiencia con Irene fué muy buena! Un trato muy cercano y profesional👌. La atención y el servicio perfecto. Me sentí muy cómodo y agradezco la flexibilidad por las veces que necesité visitar e... Toon meer

Recomendable al 200%. Como propietario me sentí muy bien acompañado a lo largo de todo el proceso de venta de mi piso. Profesionales con mucha experiencia en el sector y las comisiones más bajas del m... Toon meer

No coneixia res de Properfy, excepte per la publicitat a la ràdio. Vaig posar el meu dúplex a la venda i el vaig donar a gestionar a una casa de finques coneguda a la població de “tota la vida” . 6 me... Toon meer

Després de portar dos anys amb una altra empresa per vendre casa nostra i veient nules espectatives de venda, ens vam posar en contacte amb ells i en el termini d'un mes ens van vendre la casa. Grans... Toon meer

1. Makelaardij

Inmobiliaria online sin comisiones, vendemos tu propiedad sin comisiones y ofrecemos, al propietario, todos los datos de venta de su zona para que la toma de decisión sea la correcta.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Cercanía y rapidez en todas las…

Cercanía y rapidez en todas las comunicaciones. Han gestionado todo y ayudado en el proceso para nuestra compra. Infinitamente mejor que las inmobiliarias que conocíamos en Madrid, en ningún momento te sientes presionado.

5 december 2023

Mi experiencia con Properfy y en…

Mi experiencia con Properfy y en concreto con Albert Ormad ha sido fabulosa. La atención impecable, la información súper transparente y la disponibilidad total. Lo recomendaría a cualquier persona en búsqueda de vivienda.

Profesionales

He vendido mi piso con properfy y tengo que agradecer la profesionalidad y amabilidad con la que me han tratado y resuelto todas mis dudas. Gracias en especial a juan y albert

29 november 2023

No se puede estar más agradecido a esta…

No se puede estar más agradecido a esta empresa. Albert, es un grandisimo profesional y mejor persona.Trato cercano,confianza absoluta en su gestión y nos han vendido nuestro piso en una semana. No sé puede pedir más. Totalmente recomendable 100 %

Muy recomendable

Un servicio excelente de principio a final.
Excelente trato y seguimiento durante todo el proceso de venta.

13 november 2023

Recomendable 100%

Me vendieron mi piso y quedé muy contenta por la rapidez, facilidad y confianza recibida por Properfy. Se nota la experiencia y profesionalidad del equipo. Toda la gestión desde el inicio fue un éxito. GRACIAS PROPERFY!

21 juli 2023

Contentísima !!

Hemos vendido nuestro piso con Properfy y no podría haber escogido mejor. Muy profesionales, se encargan de todo y no tienes que preocuparte de nada. Cobran un precio fijo razonable y no las comisiones abusivas de la mayoría de agencias. Contentísima !!

14 november 2023

Gracias Properfy

Grandes profesionales que te acompañan de principio a fin, resolviendo cualquier duda que puede aparecer. Son muy cercanos , y puedes confiar en ellos al 100%. He vendido mi piso con ellos y si tengo oportunidad volveré a utilizar sus servicios sin dudarlo. Gracias Properfy.

1 november 2023

Gracias Properfy

Me vendieron mi piso super rápido y se ocuparon de todo desde el principio ,grandes profesionales que además de amables , se ocuparon de todo el papeleo , cosa que me fue de gran ayuda. Los recomiendo al 100%. total confianza. y sin letras pequeñas !!!!

10 juli 2023

Gestion Alquiler

Para empezar, he recibido un trato proximo y ameno y me han facilitado y ayudado en todo momento en el proceso del alquiler del piso. Realmente han hecho que me despreocupe del tema y me han gestionado todo. Se agradece gente y empresas asi. Gracias.

19 oktober 2023

He vendido mi piso con Properfy y…

He vendido mi piso con Properfy y quería agraceros la atención personalizada y la ayuda que he recibido por parte de vuestro equipo de profesionales. La gestión ha sido rápida, sencilla y sobre todo eficaz. Recomendable 100%!

9 oktober 2023

Profesionales y trato inmejorable desde el primer día.

Desde el principio te das cuenta de que dominan todo el proceso de la venta del piso. Me resolvíeron todas las dudas y me ayudaron donde no llegaba. Vendi el piso en tres semanas, en agosto! Todo muy fácil desde el principio hasta la venta. Super recomendables

25 november 2022