Ich bin über eine Empfehlung auf Propheon gestoßen und nutze die Plattform nun schon eine Weile. Der Einstieg war unkompliziert und alles Wichtige wurde klar erklärt, ohne unnötigen Schnickschnac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Keine versteckten Regeln. Preise sind ok. Level 2 Daten bei Futures kein Ding. Support antwortet immer. Egal welche Strategie man tradet, es ist alles erlaubt. Noch gibt es keine Möglichkeit die C... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Propheon. Ja, es gibt ab und zu technische Probleme, aber entscheidend ist: Der Umgang damit ist top. Propheon ist hier wirklich sehr kulant, reagiert schnell und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Propheon ist ein professionelles Unternehmen und sehr zuverlässig. Faire Preise und guter Support. Gut finde ich, dass man CFD und Futures handeln kann. Klare Empfehlung
Propheon ist dein Partner für professionelles Prop Trading. Wir bieten Tradern Zugang zu kapitalstarken Funded Accounts mit fairen Bedingungen, transparenter Struktur und persönlichem Support. Unser Ziel ist es, talentierten Tradern den Weg in den professionellen Handel zu ermöglichen – ohne unnötige Hürden. Bei Propheon steht Qualität, Vertrauen und langfristiger Erfolg im Fokus. Dein Kapital. Deine Regeln. Unsere Unterstützung.
Verenigde Arabische Emiraten
Vraagt klanten om een review
Super Plattform zu korrekten preisen und Konditione
Propheon ist ein sehr seriöser Propanbieter. Die Challenges sind fair und schaffbar. Auch der Support ist klasse und schreibst sehr zeitnah zurück.
In kann Propheon sehr empfehlen.
Mit Propheon erhältst du Fremdkapital verbunden mit klaren Regeln zu gleichzeitig fairen Preisen.
Bei Schwierigkeiten unterstützt das Supportteam schnell und effektiv.
Ich kann Propheon wärmstens weiterempfehlen.
Mir gefällt es bei Propheon sehr gut ,da der Kunden support auf deutsch ist und sich ziemlich schnell zurück meldet.
Absolut faire Prop-Firma. Guter und schneller Support, klare Regeln für die Challenge
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich wurde über Bekannte auf Propheon aufmerksam gemacht. Die Challenges sind klar dokumentiert und das Regelwerk ist ebenfalls klar definiert. Propheon bietet mir eine echte Möglichkeit vorwärts zu kommen.
Ich kann bisher nur gutes sagen.
Sehr guter Anbieter, mit fairen Bedingungen und Top Unterstützung bei Problemen.
Vielen Dank
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Propheon. Die Regeln sind fair, die Preise im Vergleich zu vielen anderen Prop-Firmen attraktiv und der Support war in meinem Fall immer hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich Heinrich vom Support. Ich hatte leider mehrfach technische Probleme mit Rithmic bzw. der Kontosynchronisation. Auch wenn die Lösungen teilweise etwas Zeit in Anspruch genommen haben, wurde sich immer um mein Anliegen gekümmert. Aktivierungsgebühren wurden erstattet, Konten reaktiviert und sogar eine zusätzliche Challenge als Kulanz zur Verfügung gestellt. Das rechne ich Propheon hoch an.
Einen Stern ziehe ich trotzdem ab. Zum einen gab es leider wiederholt technische Probleme, die den Handelsbetrieb beeinträchtigt haben. Zum anderen finde ich die maximale Challengedauer von 40 Tagen etwas knapp bemessen. Etwas mehr Zeit würde den Druck deutlich reduzieren.
Trotzdem überwiegen für mich die positiven Erfahrungen. Wer eine faire Prop-Firma mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und engagiertem Support sucht, ist bei Propheon meiner Meinung nach gut aufgehoben.
Als Anfängerin im Fremkapital-Trading bin ich mit Propheon sehr zufrieden! Bei Fragen oder Schwierigkeiten bekommt man sehr schnell Unterstützung durch den äußerst zuvorkommenden Support.
Sehr gute Propfirma, habe schon desöfteren einen Account gekauft. Klares Regelwerk und pünktliche Auszahlung.
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit Propheon bisher sehr zufrieden. Die Bedingungen sind transparent und fair gestaltet und die gesamte Abwicklung funktioniert professionell und unkompliziert.
Besonders positiv finde ich die klaren Regeln, die schnelle Unterstützung bei Fragen und die insgesamt angenehme Betreuung. Auch die Auszahlungen und der Ablauf wirken zuverlässig und professionell.
Für mich ist es eine gute Möglichkeit, mit einem strukturierten Ansatz ins Prop Trading einzusteigen und mich gleichzeitig trading-technisch weiterzuentwickeln. Ich kann die Firma aus meiner bisherigen Erfahrung definitiv weiterempfehlen.
Klare Empfehlung
Hab bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Propheon gemacht, zwei Sachen sind wichtig bei einer prop Firma, klare Regeln und Auszahlung der Gewinne.
Eine validierte Propfirma mit großzügigen Angeboten.
Transparente Kosten, schnelle Abwicklung.
Erlaubt ein großes Konto von 150.000 mit mehr Spielraum zu einem kleinen Preis.
Eine der bessern Propfirms am Markt! Faire und klare Kommunikation der Regel. Keine Einschränkung bezüglich Strategien, 90% Profit Share. Zusätzlich die Möglichkeit auf eine Lieftime Funded Account, was diese Firma definitv von anderen abhebt.
Absolut empfehlenswert!
Sehr faires Unternehmen mit gutem Support. Es wird schnell geholfen und wenn mal eine Challenge nicht klappt gibt es einen Reaktivierungscode. Danke