Propheon Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Keine versteckten Regeln. Preise sind ok. Level 2 Daten bei Futures kein Ding. Support antwortet immer. Egal welche Strategie man tradet, es ist alles erlaubt. Noch gibt es keine Möglichkeit die C... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Propheon ist ein professionelles Unternehmen und sehr zuverlässig. Faire Preise und guter Support. Gut finde ich, dass man CFD und Futures handeln kann. Klare Empfehlung

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Propheon ist dein Partner für professionelles Prop Trading. Wir bieten Tradern Zugang zu kapitalstarken Funded Accounts mit fairen Bedingungen, transparenter Struktur und persönlichem Support. Unser Ziel ist es, talentierten Tradern den Weg in den professionellen Handel zu ermöglichen – ohne unnötige Hürden. Bei Propheon steht Qualität, Vertrauen und langfristiger Erfolg im Fokus. Dein Kapital. Deine Regeln. Unsere Unterstützung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin über eine Empfehlung auf…

Ich bin über eine Empfehlung auf Propheon gestoßen und nutze die Plattform nun schon eine Weile. Der Einstieg war unkompliziert und alles Wichtige wurde klar erklärt, ohne unnötigen Schnickschnack. Besonders positiv finde ich, dass die Regeln transparent sind und man jederzeit weiß, woran man ist.

Was mir ebenfalls gefallen hat: Der Support antwortet sachlich und zügig, ohne Standardfloskeln. Bisher liefen Auszahlungen zuverlässig, was für mich persönlich einer der wichtigsten Punkte ist.

Natürlich hängt beim Trading viel von der eigenen Disziplin ab, aber die Rahmenbedingungen stimmen hier. Insgesamt eine solide Erfahrung, mit der ich aktuell zufrieden bin.

24 december 2025

Antwoord van Propheon

Vielen Dank für dein Feedback!

Good Service

ich bin bisher sehr zufrieden mit Propheon. Der Support war immer freundlich und hat sich schnell gemeldet.
Die Rahmenbedingungen der Challenges sind vernünftig, und das zu einem guten Preis.

24 december 2025

Antwoord van Propheon

Vielen Dank für dein Feedback!

Propheon sehr culant

Propheon hat schon wiederholt nach technischen Problemen sehr culant reagiert

23 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin insgesamt sehr zufrieden Trotz gelegentlicher Technik-Themen: Support & Kulanz topmit…

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Propheon. Ja, es gibt ab und zu technische Probleme, aber entscheidend ist: Der Umgang damit ist top. Propheon ist hier wirklich sehr kulant, reagiert schnell und sucht fair nach Lösungen. Support freundlich, Regeln nachvollziehbar, insgesamt seriöser Eindruck. Klare Empfehlung.

20 december 2025

Seriöser Handelspartner

Sehr gutes Preisgefüge für die Challenges. Zuverlässiger Partner mit vielen Handelsoptionen und fairen Challengezielen.

22 december 2025

Sehr guter Anbieter

Sehr guter Anbieter. Toller Support und für mich ein sehr guter Partner.

20 december 2025

Keine versteckten Regeln

Egal welche Strategie man tradet, es ist alles erlaubt. Noch gibt es keine Möglichkeit die Challenge zu verlängern, aber ich denke auch daran wird sicherlich im Hintergrund schon gearbeitet um dies zukünftig möglich zu machen.
Meine Erfahrung mit anderen Anbietern, die locken mit günstigen Preisen für eine Challenge und easy Regeln, hat man die Challenge bestanden, werden die Regeln so krass, dass ein Scheitern vorprogrammiert ist.

19 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher liefert Propheon sehr gute Qualität!

Unter den vielen Anbietern für Prop Trading und auch schlechten Erfahrungen mit einigen Firmen dort habe ich schließlich Propheon gefunden! Bisher sind meine Erfahrungen hier sehr gut!

7 juni 2025

Absolut vertrauensvoller Fremdkapitalanbieter

Für mich ist wichtig dass ich mit Rhithmic handeln kann. Da ich ausschließlich über Volfix handele. Das ist bei Propheon gegeben. Die Anbindung an meinen Volfix Account ging ohne Probleme. Bei Fragen ist sehr Service schnell und freundlich mit Geduld zur Stelle. Ich freue mich einen weiteren Fremdkapitalanbieter gefunden zu haben. 😊😊

19 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrere PT- Anbieter…

Ich habe schon mehrere PT- Anbieter ausprobiert und jedes Mal mit gemischten Gefühlen. Propheon hat mich positiv überrascht. Man fühlt sich von Anfang an in sicheren Händen. Der deutschsprachige Support ist schnell, freundlich und kompetent. Ab und an gibt es Aktionen, mit sehr guten Konditionen für eine Challenge das es nicht so weh tut wenn man es nicht in 40 Tagen schafft zu bestehen.Hier merkt man, dass man gut aufgehoben ist.

18 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP zufrieden, empfehlenswert !!!

Ich bin bisher absolut zufrieden mit Propheon. Wenn dann tatsächlich mal ein Problem auftauchen sollte, wird dieses schnell durch den Support gelöst. Ein übersichtliches Dashboard und faire Regeln runden den Gesamteindruck super ab. Vielen Dank dafür !!!

18 december 2025

Antwoord van Propheon

Danke Tobias für dein ehrliches Feedback!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bezahlt – kein Login Funkion, null Reaktion vom SupportTrotz Zahlung für die „Challenge“ wurde…

Trotz Zahlung für die „Challenge“ wurde mein Zugang nicht freigeschaltet. Seit drei Tagen versuche ich über mehrere E‑Mails den Support zu erreichen – keine einzige Antwort. Für mich wirkt das wie ein Unternehmen, das Kundengelder nimmt, aber keinerlei funktionierenden Kundenservice hat. Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht unseriös und macht misstrauisch gegenüber der Firma.

21 augustus 2025

Guten Tag,
aufgrund von Serverproblemen wurden uns in den letzten Wochen nicht alle E-Mails korrekt übermittelt. Deshalb erreichen wir Ihre Support-Anfrage leider erst jetzt – bitte entschuldigen Sie die verzögerte Rückmeldung.
Falls das Problem, weswegen Sie uns kontaktiert haben, weiterhin besteht, schreiben Sie uns bitte erneut eine E-Mail, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Challenge Angebot ist soweit sehr…

Das Challenge Angebot ist soweit sehr umfangreich und gut. Einzig die 30 Tage max Zeit zum Bestehen der Challenge finde ich manchmal sehr sportlich.

11 augustus 2025

Antwoord van Propheon

Hallo Nils! Danke für deine Bewertung! Probiere doch gerne mal die 2-Step Challenges aus, dort hast du doppelt so viel zeit und weniger Profit zu erwirtschaften.

Gutes Gefühl 👍

Ich habe schon mehrere PT- Anbieter ausprobiert und jedes Mal mit gemischten Gefühlen. Propheon hat mich positiv überrascht. Man fühlt sich von Anfang an in sicheren Händen. Der deutschsprachige Support ist schnell, freundlich und kompetent – hier merkt man, dass man gut aufgehoben ist.

1 juli 2025

Antwoord van Propheon

Hallo Jan! Danke für deine tolle Bewertung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gegenmeinung zu Franz aus Wien

Gegenmeinung zu Franz aus Wien , mit entspannten Traden bei Propheon nach Feierabend ohne Druck ist ja wohl unmöglich, wenn die Zeitbegrenzung für Challenge 30 Tage besteht. FTMO gibt unbegrenzte Zeit und diese Dauer braucht es für die strikte Regeln mit 1% Kapitaleinsatz und nur langsamer Annäherung an die Mindestgewinnschwelle.

2 augustus 2025

Antwoord van Propheon

Hallo Gerald! Wir verstehen absolut das manche Regeln einem nicht perfekt in die Karten spielen. Aber genau darum geht es ja! Mit verschiedenen Bedingungen an das Kapital zu kommen das man braucht. Damit zeigt man Disziplin, Kontrolle und Stabilität im Trading! Wir hoffen dich in Zukunft weiterhin als Kunden willkommen zu heißen.