Tarifs prohibitifs par rapport à la prestation. Conseil médiocre et une certaine incompétence. Je vous invite à bien vous informer avant de signer un compromis car il y a une possibilité de méconnais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de l’achat. Nous devions attendre des retours des a... Toon meer
Très satisfaite du bon travail de Monsieur Philippe Gauguelin à Saint Nazaire, le bon contact avec lui au téléphone m'a décidée à venir visiter l'appartement qui m'intéressait. Merci Monsieur Gaugueli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sur Caen, Christine Devielhe pour Propriétés Privées s'est montrée très à l'écoute pour cerner mes besoins et s'est montrée très disponible pour me proposer des biens ciblés. Au final, objectif remp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créé en 2006, le réseau Propriétés Privées s’est imposé en 20 ans comme un leader fort de l’immobilier nouvelle génération. Le concept ? Pas d’agence physique mais un site web performant et un maillage territorial de plus de 3300 négociateurs immobiliers partout en France. Propriétés Privées innove en permanence pour s’adapter aux évolutions du marché. Notre + ? Assurer à vos biens une visibilité maximale via des outils plus complets et plus performants que ceux d’une agence traditionnelle. Avec la garantie de vendre plus vite et au meilleur prix. En plus des nombreux biens immobiliers proposés sur son site, notre agence immobilière 100% Internet référence ses biens sur des portails à très forte visibilité tels que LeBonCoin, Bien Ici, Se Loger, Paru Vendu, Logic Immo etc. Enfin, Propriétés Privées propose de nombreux services complémentaires pour simplifier la vente des biens : financement, home staging, conciergerie, vidéos et photos…
Contactgegevens
44 allée des cinq continents, 44120, VERTOU, Frankrijk
- communication@proprietes-privees.fr
- proprietes-privees.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A fuir !
Laissent le bien à l'affiche pendant 3 mois avec l'ancien prix alors qu'on leur a demandé de baisser le prix !
Aucune réactivité !
Ne semblent être là que pour trouver des mandats de vente afin de pouvoir les afficher !
A fuir.
A fuir.
J'ai eu a faire a une personne mal honnête.
Compromis signé le 22novembre,m'a dit signature définitive avant Noël parce que l'acheteur n'a pas besoin de crédit.
S'est permis a plusieurs reprise de faire entrée des personnes chez moi sans mon autorisation et sans même m'en informer.
M'a fait effectuer des travaux par son compagnon,très chers et très mal exécutés.
Je n'ai pas eu le choix du notaire ,il a fallu que je prenne le sien,plus rapide.
Total j'ai signé l'acte définitif le 24avril .
C'est moi qui ai fait effectuer les diagnostics parce que le diagnostiqueur ne lui convenait pas ,il aurait fallu que je prenne le sien.
En conclusion,parce que j'aurais encore beaucoup de choses à dire ,mais c'est trop long.
Madame B est une personne qui profite de la détresse des gens .
Je suis en invalidité et j'ai perdu mon compagnon en janvier.
Très imbu de sa personne .
Manque de sérieux de Propriétés Privées
Le 10/04 l'agent de Propriétés Privées nous a demandé d'anticiper une offre sur un bien, au motif que d'autres potentiels acquéreurs venaient de se positionner : "il me semble important que vous me fassiez PARVENIR ASSEZ RAPIDEMENT VOTRE PROPOSITION car je suis tenu de communiquer les offres à mes vendeurs". Nouveau message le lendemain matin : "J'ai suffisamment de pièces en main pour la présenter aux vendeurs A EGALITE DE CHANCES AVEC L'AUTRE OFFRE". Puis encore le soir : "Les 2 offres sont au prix avec validation par courtier MAIS VOUS AVEZ LE PLUS GROS APPORT".
Donc le 13/04 nous faisons l'offre aux conditions convenues et nous démarchons notre banque pour un prêt relais à hauteur de 30 % du bien convoité (en attendant la vente d'une maison sous compromis).
Mais le 15/04, l'agent de Propriétés Privées nous informe que notre offre a été écartée... parce que les autres candidats faisaient finalement un paiement comptant !
Bref, à dessein de présenter deux offres aux vendeurs, l'agent de Propriétés Privées nous a communiqué des informations erronées, sans lesquelles nous ne nous serions pas positionnés puisque nous n'avions aucune chance de la voir aboutir.
Manifestant notre mécontentement, Propriétés Privées paraît s'accommoder de ces méthodes.
Ventes maison
Maison mis en vente
l agent devait avoir l accord de l acheteur pour le credit
le jour J ventes annulée
2 eme acheteur on as du relancé apres la date pour le retrait ( 2 semaines apres) meme son notaire et 1 semaine pour degager
ensuite elle a fait signer pour moi a mon ex compagne les papiers sans mon accord , fait revisité sans notre accord etc ....
et enfin refait descendre le prix de 20000€ min et meme pas presente pour la vente ( elle a quand meme prix ca commission )
Merci a elle qui nous laisse gerer la nouvelle proprio
L arnaque
Et bien ça ne vérifie même pas si les appartements sont en procédures judiciaire !
Écrit n importe quoi sur l annonce. Syndic bénévole inexistant car personne n en veut
Pas d assurance de la copropriété
Duplex fantôme
Et le personnel ? Une harpie qui connaît les vices mais continu dans l espoir d avoir sa prime
À fuir…
Nous avons eu un agent immobilier, qui à adopté une attitude désagréable tout au long du processus d’achat, nous avons été constamment sollicité par de nombreux appels et messages afin de conclure la vente rapidement sans prendre en compte nos besoins ou notre situation. Son attitude semblait principalement axée sur son propre intérêt « la commission ». Bien que nous souhaitions prendre le temps nécessaire pour finaliser les démarches de manière sérieuse et réfléchis. Cela a entraîné des comportements agressifs et un manque de courtoisie de sa part se permettant des propos vis à vis de notre situation mensongère. En raison de cette expérience, nous ne recommandons pas cette société à fuir.. (dans le 17)
Des agents immobiliers que je…
Des agents immobiliers que je recommande a100%
Mme Sylvie Houze et Mr Jean Pierre le Pollozec sont professionnels,a l écoute des désidératas de leurs clients.
EVREUX : Attention à la collecte d’informations détournée
Attention à la collecte d’informations personnelles détournée à Evreux!
Une annonce alléchante, publiée toutes les semaines ( la même…), personne ne répond quand on appelle, et on reçoit invariablement le même sms suite au message vocal laissé :
« Madame/Monsieur bonjour,
Ce bien a trouvé ses acquéreurs. Je peux toutefois conserver vos cordonnées si la vente n'allait pas à son terme. Pour ce faire merci de me communiquer votre nom et @mail. Vous pouvez également me faire parvenir vos critères de recherche. »
Un racolage bien malhonnête…
professionnel au top rien a redire
professionnel au top rien a redire. Un accompagnement du début jusqu'à la fin.
Encore merci
Mathieu Bracque mandataire pas du tout…
Mathieu Bracque mandataire pas du tout sérieux et connaît vraiment pas sont travail je deconseil vraiment déçu
Nul de chez nul..
Nul de chez nul..
L agent sinon peut appeler ça un agent immobilier m a fait perdre mon temps ..
Rien de concret du blabla et au final une perte de temps
mathieu bracque un raciste ordinaire …
mathieu bracque un raciste ordinaire des réseaux sociaux
Matt Fred Bracque
Je prie pour que les autres mosquées
s'embrasent également
17m J'aime Répond
Laure Meynard vous fait déplacer pour rien et ment également
Une JF Laure Meynard me donne RDV pour visiter un local, 4 cour Saint Gouéno à St Brieuc, annonce visible sur leboncoin.
Je me déplace un lundi sous la pluie.
Là elle m'indique que le local était occupé il y a un an. Or j'ai la preuve que non: cela fait X années qu'il est vacant.
Le plus grave est qu'elle ne m'a pas donner de réponse ni répondu à mon dernier sms.
Le minimum est de répondre même par la négative, c'est la base du commerce (aucune formation ou mauvaise).
Date butoir non respectée - Viré
Lorsqu'une date butoir est donnée pour obtenir une estimation, elle se doit d'être respectée. Etant donné que l'engagement n'a pas été honoré, l'affaire a été classée en "Sans Suite" - Promis, plus jamais, nous vous dérangerons.
Discrimination locatif
Apres avoir fait une demande pour une maison à loué dans le 56 mon dossier c'est vu refuser à cause de mon invalidé alors que je n'ai pas une invalidité lourde , la loi 6 juillet 1989 dit que aucune personne ne peut se voir refuser la location d'un logement à cause d'une invalidité ou autre se qui est de la discrimination.
Professionalisme a revoir
Je viens d'avoir Kevin Mansencal au téléphone pour programmer une visite d'une maison . Ma proposé une visite virtuel, Je lui ai confié que je préféré une visite réel et que je ne ferai pas la visite virtuel car j'ai besoin de matières palpable.
Je lui ai bien précisé que j'étais dans le bâtiment, et que la visite virtuel ne m'apporter rien.
Il m'a clairement refusé la visite .
( Je travaille comme ça pas autrement )
Bon courage à ceux qui vont mettre leur maison en vente avec eux
Je ne pensais pas que cela pourrait…
Je ne pensais pas que cela pourrait arriver concernant une conseillère propriétés privées , déposer une offre de 180.000 euros pour la vente de notre maison pour bloquer l’autre agence pour que celle-ci ne puisse plus faire de visites et organiser des visites sous le manteau sans nous prévenir que l’acheteur s’est désisté au bout d’une semaine , lamentable et un manque de respect total pour les vendeurs …
Pas contente de tout
Pas contente de tout
Pas très professionnel
Enfin une vraie collaboratrice pour la vente de mon bien.
J’ai confié à Rose Cardon un bien à vendre.
Rose prend le bien en main et s’occupe de tout comme jamais une agence immobilière ne l’a fait pour moi au par avant. Le sérieux de son analyse est très remarquable, la réactivité et le suivi également, elle travaille vraiment pour vous. Une passionnée ultra sérieuse. Ça fait du bien d’avoir à faire à elle. Je recommande vivement.
Steph.
Lees meer over geverifieerde reviews.