Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proshop hat alles gut gemacht und transparent den Sendungsverlauf mit beobachtet. Leider wurde bei der Erstbestellung von DPD das Paket ohne Zustellversuch wieder an den Absender retourniert Im Te... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice einfach mega und genau so wie man als Kunde bei einer Firma was einkaufen will. Der Rest wie ein ganz normaler Verkauf und Reklamation und wieder alles bekommen wie bestellt. W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

Contactgegevens

1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Screckliche Verpackung

Meine Bestellung von über 475€ an Hardware wurde absolut bodenlos verpackt. Im Paket waren so große Öffnungen, das man problemlos sehen konnte, was sich darin befindet. Der Inhalt lag einfach lose in einem zu großen Paket.

Der Support teilt mir zwar mit, dass sie es bedauern, aber Lösungsvorschlag gibt es keinen. Ich habe die Bestellung behalten und bis jetzt funktioniert auch alles gut, aber bestellen werde ich dort nicht mehr. Diese Bestellung enthielt einen AMD Ryzen 9800X3D, einen Thermalright AXP90-X47 und einen Kingston DataTraveler Duo G2.

Ich muss auch erwähnen, dass meine vorherige Bestellung bei Proshop ausgezeichnet verpackt war.

5 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proshop hat alles gut gemacht und…

Im Telefonat mit den beiden Damen vom Support konnte das Paket mit der Bestellung nochmal versendet werden und ich konnte es zwei Tage vor Urlaubsbeginn in die Hand nehmen.
Proshop 👍
DPD👎

28 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Letztes Mal bestellte ich ein Handy für…

Letztes Mal bestellte ich ein Handy für 350 Euro – es wurde einfach vor meiner Tür abgestellt, und der Kurier fuhr weg, obwohl ich zu Hause auf das Paket wartete. Diesmal bestellte ich eine Heißluftfritteuse für 30 Euro, und am Liefertag musste ich unerwartet für zwei Stunden weg. Anstatt das Paket also vor meiner Tür abzustellen, wurde es an die nächstgelegene Abholstation in einer anderen Stadt geschickt. Da ich kein Auto habe, musste ich in die Nachbarstadt fahren, dort eine Abholstation suchen, die schwere Heißluftfritteuse eine halbe Stunde zum Bahnhof schleppen und dann noch 15 Minuten vom Bahnhof zurück in meine Heimatstadt laufen.

24 april 2026
Logo Proshop

Antwoord van Proshop

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit bei der Zustellung gemacht haben.

Leider haben wir, als Versender, keinen direkten Einfluss auf diese Zustellungen. Laut Sendungsverfolgung konnten Sie leider nicht angetroffen werden.

Wir werden Ihre Beschwerde aber selbstverständlich an unseren Versandpartner weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I am posting this as an update and…

I am posting this as an update and summary of my case.

I received a package that was completely empty. The packaging showed signs of tampering, and the delivery driver later confirmed that the parcel had already been open and was re-sealed before delivery.

Customer support initially responded and requested documentation, which I fully provided (including a signed declaration and photos).

Since then, I have not received any further response.

I expect a timely resolution and at least a status update. The lack of communication at this stage is very disappointing.

I hope this issue will be resolved shortly.

13 april 2026

Top Preis für eine Grafikkarte

Top Preis für eine Grafikkarte, unkomplizierte Bestellung, Versand fand einige Tage später, LEIDER mittels DPD, statt, die GraKa wurde an eine Adresse mitten in einer Stadt, an ein Person nicht zugestellt, es wurde nicht mal ein Versuch unternommen, als ich sie dann umleiten lies, an eine Firma wohlgemerkt wurde die Karte einfach am nächsten Tag vor die Türe geworfen! obwohl der Absender eine Unterschrift verlangte! das ist ein No-Go für ein Paket mit Warenwert ca. 1000 Euro Schade das man mit so einem Transporteuer zusammen arbeiten muss! der Verkäufer an sich TOP wie beschrieben

14 april 2026

Produkt, Preis und Versand top

Produkt wie beschrieben, Preis ausgezeichnet, Varsand und Lieferung überraschend schnell.
War meine zweite Bestellung innerhalb von einigen Monaten, und der gute Service scheint konstant.

16 april 2026

Super verpackt

Super verpackt - das Sammelobjekt (Lego) kam in hervorragenden Zustand an - zu empfehlen

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fake Customer Support

Got an incomplete order. After 12 days, I still haven’t received any response to my emails to customer support. The customer service hotline is just an AI- no real human. Funny that Proshop apparently does respond to reviews on Trustpilot during this time.
OrderNumber:66877735

Edit:
You are explaining that I received the order as intended. That is not correct. I sent a photo of the instruction manual by email, which clearly shows that the order did not arrive correctly / completely. It seems you are not familiar with your own products. Furthermore, I am not referring to the recorded voice message. Sounded pretty AI to me. But it doesnt matter. I just want all the parts of my order.

22 april 2026
Logo Proshop

Antwoord van Proshop

Hello,

Thank you for your review. We’re sorry to hear that you had a negative experience with our shop.

We would like to take a closer look at your case in order to provide you with an appropriate response and, if possible, find a solution to this issue.

Unfortunately, however, I am unable to locate your order based on this review. Please update your review with your order or customer number. Thank you very much.

I can, however, already say, that we do not use any form of AI in our customer support - especially on the phone.

Best regards,

Edit:

Thank you for updating the review. I was able to find the order because of that.

First, I am sorry that you have not receive an answer to your mail yet. Your case was forwarded to the responsible department, handling these products. Unfortunately, it came to a delay there. I can only apologize again for this; your request has been sitting here for quite a while now.

However. As I have also just looked at your case. Can I already tell you here, they you maybe just misunderstood our product description. You receive the product exactly as stated on the website.

You will receive a mail today from our customer support, explaining it further to you.

We also do not employ the use of AI in our customer support, especially on the phone. If you call outside of our phone times, you will be greeted by a recorded voice message.

With kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war beeindruckt von den guten…

Ich war beeindruckt von den guten Optionen, dem Preis und der Zeit, die für die Lieferung meiner Artikel benötigt wurde. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Proshop einkaufen. Zufriedener Kunde.

9 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.