Ich war schon länger auf der Suche nach einem speziellen Druckerpapier von Canon mit dem ich bisher immer gute Erfahrungen gesammelt habe. Auf dieser Webseite fand ich es rein zufällig, mein Canon Top... Toon meer
Meine Bestellung von über 475€ an Hardware wurde absolut bodenlos verpackt. Im Paket waren so große Öffnungen, das man problemlos sehen konnte, was sich darin befindet. Der Inhalt lag einfach lose... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Proshop hat alles gut gemacht und transparent den Sendungsverlauf mit beobachtet. Leider wurde bei der Erstbestellung von DPD das Paket ohne Zustellversuch wieder an den Absender retourniert Im Te... Toon meer
Top Preis für eine Grafikkarte, unkomplizierte Bestellung, Versand fand einige Tage später, LEIDER mittels DPD, statt, die GraKa wurde an eine Adresse mitten in einer Stadt, an ein Person nicht zugest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit
Contactgegevens
Verenigde Staten
- proshop.at
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rundum zufrieden
Ich bin mit meinem Einkauf im Online-Shop rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und reibungslose Lieferung meines MOVA Roboter Staubsaugers P50 Pro Ultra. Die gesamte Abwicklung – von der Bestellung bis zur Zustellung – verlief absolut problemlos und professionell.
Der Bestellprozess war übersichtlich und einfach gestaltet, die Zahlungsabwicklung unkompliziert und transparent. Auch die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt, sodass der Staubsauger in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist.
Auch der MOVA P50 Pro Ultra überzeugt mit seiner starken Saugleistung, intelligenten Navigation und einer beeindruckend gründlichen Reinigungsperformance im ganzen Zuhause.
So wünscht man sich Online-Shopping: zuverlässig, schnell und kundenorientiert. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unzufriedenheit mit Versand und Abwicklung
Die bestellte Hardware (Mainboard und CPU) kam in einem stark beschädigten Karton und aus meiner Sicht völlig unzureichender Verpackung an. Für empfindliche Komponenten ist ein dünner Karton ohne ausreichende Polsterung absolut ungeeignet. Der Kundenservice verweist lediglich darauf, die Ware erst zu testen, bevor ein Umtausch möglich sei. Da ich eine Custom-Wasserkühlung baue, ist ein kurzfristiger Funktionstest jedoch nicht ohne erheblichen Aufwand möglich. Ich werde die Komponenten behalten, habe aber keinerlei Vertrauen in den Versandprozess. Eine erneute Bestellung kommt für mich nicht infrage.

problemlose Abwicklung
problemlose Abwicklung - prompte Lieferung
Die Bestellung hat im grossen und ganzen gut funktioniert
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert, aber mit der Lieferung täte ich mir was einfallen lassen , 3Wochen Lieferzeit für eine Lampe sind dann ein wenig heftig
Pefekte Kaufabwicklung
Sehr gute Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung
Schalter defekt geliefert
Schalter defekt geliefert - Austausch nicht möglich. Schlechtes Kundenservice.
Wegen dem Schalter den schweren Grill wieder zu verpacken steht in keiner Relation zum Aufwand und Preis und ist schon gar nicht nachhaltig.

Antwoord van Proshop
Webshop und Bestellablauf sowie Preise…
Webshop und Bestellablauf sowie Preise sehr gut. Gesamtdurchlaufzeit auch sehr gut (Bestellung bis Lieferung) einzig DPD hat mal wieder nicht funktioniert....
Einfach und unkomplizierte…
Einfache bestellung und unkomplizierte Lieferung
Alles OK!
Die Erfahrung war grundsätzlich gut, die Wartezeit, bis das Produkt verfügbar war leider jedoch relativ lange.
Betet dass ihr keinen Gewährleistung Fall habt
Kauft sie bitte nicht in diesen Shop. Ware defekt nach nicht einmal einem Monat. Zurückgeschickt in einen Karton. Ware beschädigt. Proshop probiert alles das sie die Ware entsorgen können und wollen mir nicht auf ihre Kosten die Ware zurücksenden. Sie schicken E-Mails wo man aufgefordert wird auf einen Feld zu drücken und man damit auf die Gewährleistung verzichtet. So einen dre Shop hab ich noch nicht gesehen. Und eure Antwort mail könnt ihr euch stecken.
Update ich habe das Gerät jetzt selbst repariert.nachdem ich auf meine Gewährleistung verzichtet habe und ihr mir das Gerät genau so verpackt zurückgeschickt habt. Platine hatte einen Wasserschaden hatte anscheinend ein gebrauchtes Gerät.da niergend wo diese Siegel Kleber drauf waren .Natürlich Fotos gemacht von der Platine. Led mit Schalter jetzt überbrückt da ihr nicht den Fehler in der Gewährleistung nicht reparieren wolltet oder mir die Arbeit dann verrechnen so wie es in der mail steht. Aber ist besser so weil ihre Service Mitarbeiter leider keine Ausbildung haben oder der Rest von ihren Team. Das Gerät habe ich um 300 Euro gekauft warum stellt ihr es jetzt um 400 rein. Ihr seid ein komischer Shop. Dank meines 3d Druck Kanal werden manche Kollegen hoffentlich nicht bei ihnen bestellen. Und nochmals schreibe ich. Sie müssen nicht antworten oder sich rechtfertigen. Einen schönen Tag noch. LG Markus

Von Proshop aus war alles in Ordnung
Von Proshop aus war alles in Ordnung, leider ist der einzige Lieferdienst nach Österreich DPD, und die haben das Paket "verloren". Proshop Customer Service war aber sehr höflich und entgegenkommend, mein Geld wurde Rückerstattet. Wenn es einen anderen Versanddienstleister gibt bestelle ich gerne wieder und gebe 5 Sterne!

Gutes Anbot Lieferung war…gut
Gutes Anbot Lieferung war zufriedenstellend werde Ihren Shop weiter empfehlen .
Alles bestens
Am 23.01. bestellt und die Ware am 27.01. erhalten. Wies keine Beschädigung der Verpackung auf und funktioniert einwandfrei.
ProShop für (Pro)fessionelle Geschäfte!
Diese Firma brilliert durch ihre unkomplizierte und schnelle Geschäftsabwicklung sowie laufender Benachrichtungen über den Stand der Lieferung.
Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten zur Zahlung und nach der Bezahlung verläuft die Lieferung, wie von der Firma versprochen, in besagtem Zeitraum reibungslos.
lieferverzögerung von fast 3 wochen !!
bestellnummer: 65852236
also derzeit bin ich etwas enttäuscht. ich habe am samstag 24.1. ein handy bestellt, jedoch wurde es immer noch nicht versendet und ich habe auch noch keine auskunft vom kundenservice bekommen. laut lieferinformation warte man auf wareneingang. das lieferdatum wurde auch schon um ein paar tage auf den 3.2. hinausgeschoben.
vielleicht erhalte ich ja da eine antwort bzw. info ob ich das handy noch vorm 10.2. bekomme da ich das handy dringend für den urlaub brauche.
Update 1.2.2026
heute früh war lieferdatum 5.2. , jetzt am abend ist es der 19.2.!!! schlussendlich habe ich die Bestellung nun storniert und ich hoffe dass ich hier eine Antwort bekomme, wann ich mein Geld zurück bekomme. habe über Visa vorausbezahlt.

Einfach, konkret und termingerecht
Die Bestellung war einfach. Die Bestellbestätigung erfolgte unverzüglich mit konkretem Lieferdatum. Das Lieferdatum wurde eingehalten.
Alles war in ordnung
Alles war in ordnung, rechtzeitig geliefert.
Lees meer over geverifieerde reviews.