Protettaservizi Reviews 18

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esasperanti

Semplice richiesta di recedere da contratto card con loro. Invece che procedere via email come richiesto tartassano con mille chiamate. Chiedono poi quando possibile chiamare. Indicato, non rispettano giorno e orario e continuano a chiamare a tutti gli orari possibili. Per poi scoprire che si deve inviare pec o raccomandata. Quindi tutto gestibile da mail. Solo interessati al guadagno e non a soddisfare richiesta cliente

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono liberato presto di questi…

Mi sono liberato presto di questi truffatori; ho fatto la raccomandata con ricevuta di ritorno (che è a mie mani) per la disdetta (ho reperito il loro esatto indirizzo, malgrado loro non volessero darmelo), hanno fatto in tempo ad addebitarmi 10 euro (che se li bevano, alla faccia loro) ed immediatiatamente bloccato il rid bancario. Fine delle trasmissioni.

21 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa bella e buona approffittandosi…

Truffa bella e buona approffittandosi di telefonare a persone anziane.
Cambio fornitore corrente, mio padre si ritrova con un contratto assicurativo di 10 euro al mese.
Con la minaccia di pagamento dicendo che ha firmato un contratto, ovviamente tutto fatto telefonicamente raggirandolo . Raccomandata tornata indietro e PEC ricevuta, con risposta di pagare i due mesi attivati.
Non so se lo farò... Vediamo che succede.

31 januari 2026

Truffa

Oggi sono tornata alla carica via telefono chiedendomi il pagamento di €120,00 relativi 12 fatture dicendomi che avevo sottoscritto un contratto vocale assieme ad energia sostenibile e quindi dovevo pagare. Una vera truffa.

27 maart 2026

Truffa

Attivazione non richiesta fatta da Energia Verde (scappare anche da loro) per un servizio che è vero costa poco ma è anche utile come un c**o senza buco

26 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono ritrovata un addebito di 10…

Mi sono ritrovata un addebito di 10 euro mensili con "protetta servizi"dopo aver fatto un contratto per la fornitura di energia con Energia Verde. Le informazioni per passare a questo gestore sono state scorrette. Ho ricambiato gestore e spero di avere disdetto il contratto con protetta servizi. Assolutamente come per le alre recensioni.

1 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi hanno raggirato con una truffa…

mi hanno raggirato con una truffa telefonica (denuncia presentata ai carabinieri ed al garante, ma evidentemente andata a vuoto perché era un procacciatore di contratti). Si sono presentati con una telefonata dell'ENEL (finta) dicendomi che per una nuova normativa dovevo passare ad un operatore regionale satellite dell'ENEL a cui era associato anche ProtettaServizi che copriva delle cose che non poteva può fare ENEL. Per la procedura di disdetta ci è voluto un bel po', perché malgrado non li pagassi, SMS, e-mail e poi PEC di disdetta, volevano che io restassi comunque loro cliente per poi minacciarmi per il recupero crediti. Esperienza al pari di una truffa vera e propria. L'avventura è iniziata il 6 agosto 2025, ad oggi 11 febbraio 2026 sto ancora cercando di liberarmene con una vecchia raccomandata A/R.
Ovviamente sconsiglio

6 augustus 2025

Truffa

Avevo aderito ad Energia sostenibile circa un anno fa, ci sono rimasto solo un mese perché mi era arrivata una fattura di 10€ per una fantomatica assicurazione, che non avevo sottoscritto, non sono riusciti ad addebitarla direttamente sul conto perché non avevo aderito all’addebito diretto, ma l’accettazione del contratto era vincolata se il pagamento della bolletta avveniva per conto corrente postale. Ora stanno sempre inviando messaggi sempre con numeri di telefono diversi, chiedendo il pagamento delle fatture. Adesso mi rivolgerò alle associazioni dei consumatori.

31 januari 2026

Opportunisti truffatori autorizzati

Fuggite semplicemente, non meritano neanche di spiegare il perché
Approfittano del mercato libero con disinvoltura disarmante, prelevano dal conto un importo di 10€ al mese, poco per procedere in via legale ma abbastanza da accumulare soldi senza fare niente. I dati del conto ? Li prendono da quegli altri truffatori delle aziende del mercato libero dell’energia, nel nostro caso Energia Sostenibile di Paestum
Vergognatevi
Comunque denuncia fatta all’associazione dei consumatori e recensione su trustpilot

8 januari 2026

Marketing telefonico predatorio

Le modalità di marketing telefonico sono state scorrette e basate su informazioni non corrette. La polizza mi è stata proposta forzatamente insieme ad un contratto di fornitura elettrica con "Energia Verde Italia": per entrambe le proposte le operatrici telefoniche hanno dichiarato il falso

25 november 2025

Truffatori

Polizza fatta sottoscrivere telefonicamente a mio padre 95enne con l'inganno, senza che se ne rendesse conto. I soliti truffatori che approfittano delle persone più fragili, si dovrebbero vergognare

1 oktober 2025

Truffatori
Contratto mai richiesto (se non tramite telefonata ingannevole a mia madre anziana, come sospetto), e ci ritroviamo una fattura mensile di cui ignoriamo lo scopo. Vergognatevi!

24 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grazie per avermi dato la possibilità non NON scegliervi

Grazie.
Grazie per avermi dato l'opportunità di capire.
Capire che, da quando si è entrati nel mercato libero, si è stati catapultati in un modo stile romanzo di fantascienza.
Non c'è più cura e attenzione al cliente.
C'è solo la voglia di accaparrarsi un cliente in più per pochi spiccioli.

Ho fatto il cambio gestore di luce e gas e dopo qualche giorno sono stato contattato da una vostra agenzia di maketing che mi propinava il vostro servizio dicendomi che già era attivo sul mio vecchio fornitore, cosa che, ho scoperto andando a rivedere le vecchie bollete, assolutamente FALSA.

Per mia fortuna sono una persona che non ha solo azioni celebrali ma ogni tanto pensa, ed andando a leggere bene ho scoperto che avevo fatto un'ulteriore cambio (un cambio del cambio quando ancora non avevo cambiato nulla (sembra il paradosso di Schrodinger!!) solo, poi, per la fortinura del gas (con EnergiaVerde (altra robaccia)).

Ebbene, visto che tutte le telefonate sono registrate, vi invito siceramente a fare una selezione molto più accurata a chi affidate il vostro marketing di affiliazione.

Valutateli e provvedete a licerziarli.
E magari dimettetevi anche voi, visto come lavorate.

Queste agenzie a cui vi affidate dovrebbero essere valutate per qualità e non per quantità.

Meno male che posso avvalermi di alcuni diritti che mi vengono messi a disposizione ed ho immediatamente utilizzato il mio DIRITTO AL RIPENSAMENTO entro 14 giorni!!!

Grazie.
Grazie per avermi dato la possibilità non NON scegliervi.

19 september 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Non ho uno straccio di contratto e ancora continuo a adebitarmi il servizio. Impossibile parlare con un operatore.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Polizza Protetta, stipula del contratto poco chiara

La polizza Protetta da me non richiesta è stata inclusa nel contratto da me sottoscritto con il fornitore di energia elettrica e gas "Energia sostenibile", un fornitore carissimo che sconsiglio, che ha infilato in maniera surrettizia e poco chiara nel contratto tale polizza assicurativa, che continua ad essermi addebitata nonostante abbia già cambiato fornitore. Non so perchè, nonostante la rescissione del contratto con Energia sostenibile, ho dovuto continuare a pagare le quote per Protetta e inviare pec o raccomandata per recedere dalla polizza che era inclusa nel precedente contratto già disdetto.

28 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Protetta insieme a Energia Verde ti costano tanto!

Attraverso un contratto fatto con Energia verde (da evitare perché costosissimo) mi è stata venduta in modo poco chiaro anche un'assicurazione con Protetta. Quando ho voluto recedere l'assicurazione insieme al fornitore, Protetta ha iniziato a fare storie chiedendo PEC o raccomandata per disdire. Per prenderla non ci vuole nulla, basta che un operatore ti fa credere che è inclusa la polizza e senza firma te la danno. Ma per disdire ti fanno tante storie e perditempo. Attenzione a Energia Verde e a Protetta!

22 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.