A fuir Prestation ne correspondant pas au contrat. Les demenageurs, plutôt porteurs, sont arrivés à 20:30 pour finir à 1:00 du matin. Ils n’avaient rien pour emballer tous ce qui était fragile. L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
des VOLEURS purement et simplement, à fuir d'urgence Deux mois que je leur demande de procéder au remboursement d'un lampadaire qu'ils m'ont cassé (constat fait par le pseudo déménageur le jour m... Toon meer
Nous avons fait appel à protransdem et nous sommes ravis de notre choix . Ponctualité, Efficacité , amabilité… travail soigneux dans des délais records …. Si content que nous faisons à nouveau appel à... Toon meer
"Nous savons qu'un déménagement peut être parfois difficile et stressant : nous réalisons des prestations de déménagement sur mesure. Nous vous proposons les solutions les plus adaptées à votre budget et votre besoin. Que vous déménagiez dans la ville d'à côté ou au bout de la France, nous sommes à vos côtés où que cela nous mène sur notre territoire. Différentes formules vous sont proposées afin de répondre à toutes vos demandes. Besoin de plus de renseignements ? Contactez nos équipes de déménageurs : ils vous rédigeront un devis personnalisé."
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien à l'aller, bien au retour. Des pro ponctuels et sérieux, et bon SAV !
Au niveau du rapport de la qualité de la prestation / prix, ProTransDem est l'une des meilleures entreprises du val D’Oise.
Allez y les yeux fermés, ils sont d'un professionnalisme et d'une courtoisie à toutes épreuves.
je suis plus que satisfait de la prestation et tout cela pour un tarif plus que convenable.
un Grand merci à Ibrahim
Nous avons fait appel à Mr Ba pour notre déménagement et en sommes ravis. Son équipe et lui ont géré le transport d'une main de maître. Très efficace, gentils, soigneux, très professionnels et arrangeants. N'hésitez pas à confier votre déménagement à Protransdem. Le tarif est très compétitif et le service top. Merci Mr Ba et votre équipe !
Couple de Pontoise déménagement du mercredi 6 avril 2022
Déménageurs très serviables, efficaces et professionnels.
Nous avons subi un un incident suite au remontage d'une armoire, mais la société a fait un geste commercial en dédommagement.
Très bon rapport qualité / prix.
Un bon déménageur tres professionnel
On a pu déménager un grand volume tres rapidement
Etant de nature très pointilleuse avec de grandes exigences j'ai fait confiance à cette entreprise pour mon déménagement.
Le jour J, l'équipe a été très ponctuelle et professionnelle. Mes affaires ont été manipulées avec soin. Je n'hésiterai pas à recommander dans mon entourage.
Équipe très professionnelle avec laquelle j ai déménagé plusieurs fois. Ponctuelle sérieux et avec des tarifs très avantageux. Je les recommande les yeux fermés.
Service de très bonne qualité, équipe réactive , professionnels et à l’écoute des besoins du client . Je recommande à 100% et je n’hésiterais pas à refaire appel à leurs services .
Travail bien fait,propre et efficace.
Très professionnels,j’ai adoré
Merci pour tout,je vous recommencerai à mes amis
Très ponctuel et très propre, j'ai beaucoup aimé comment ils prennent en charge les matériaux de déménagement. Cest vraiment une équipe que j'aurais suggéré à mes proches pour des déménagements sûr, propre et surtou le respect du timing que jai beaucoup aimé