Bedrijf heeft geantwoord
A l'arrivée du produit un casque ne fonctionne pas, même en essayant d'appairer le casque comme indiqué sur la notice. J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.
ZA La Vigie 18 rue Théodore Monod, 67541, OSTWALD CEDEX, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van CGV
Commande sans problème et produit fonctionne très bien. Par contre le produit acheté était indisponible et le site devait me prévenir quand ce serait à nouveau disponible. C'est en consultant à nouveau que j'ai vu que c'était possible et j'ai pu commander. C'est dommage de ne pas avoir été prévenue.

Antwoord van CGV
Accessoires disponible prix convenable, pas de soucis.

Antwoord van CGV
Conforme à mes attentes, facile à installer, bonne réception des chaînes.

Antwoord van CGV
J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'ai essayé de téléphoner sur le numéro présent sur le site pas de réponse.
Ce matin, 12 mai, j'ai renvoyé un message par le biais du contact du site, pas de nouvelles, d’où mon insatisfaction.

Antwoord van CGV
je n'ai plus les 25 chaines depuis 1 mois malgré la carte valable jusqu'en 2028. j'ai le décodeur E-SAT HD-W3 acheté en 2016. Est il encore obsolète d'ou plus de chaines ??? j'essai depuis des semaines de joindre le service pour savoir impossible à joindre. Les magasins ne vendent plus le produit. Je suis déçu par vos services et ne ferai aucune pub pour vous. Je vous laisse mon TPH 06/99/92/38/20 au cas ou !!!

Antwoord van CGV
Prélude 3 Duo parfait pour mon usage, profiter de la télé sans bruit externe. Le son me satisfait ainsi que l'installation rapide avec câble optique. Service, livraison et contenu du colis super. Je recommande pour usage télé.

Antwoord van CGV
Expédion rapide de la commande reçue conforme. Utilisateur de longue date des appareils Etimo qui me donnent entière satisfaction

Antwoord van CGV
Tout bon pour la commande et les délais.
Pour les seniors les modes d'emploi sont peut être un peu succints.
Je regrette simplement qu'il manque la notice de la montre connectée.
Sinon entreprise de confiance, le matériel précédent fonctionne toujours bien. Continuez.

Antwoord van CGV
Commande et livraison rapides et du bon materiel.
Cependant il est desagreable d’être obligé de rechercher le manuel complet sur internet oûil est souvnt difficile de trouver ce que l’on cherche

Antwoord van CGV
La commande reçue est conforme aux articles commandés et fonctionnent parfaitement.

Antwoord van CGV
bonjour je recherché une batterie , super batterie d'origine en plus livraison ok merci

Antwoord van CGV
Rapidité dans l'exécution de la commande très satisfaisant

Antwoord van CGV
Produit 2nd main commandé conforme.
Délai livraison raisonnable. Expérience à renouveler. Merci

Antwoord van CGV
La livraison n'a pas été effectué dans le lieu choisi, ce qui pose des problèmes de récupération sur les horaires d'ouverture sans que je sois consulté

Antwoord van CGV
Lees meer over geverifieerde reviews.