Puraszapas Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he comprado 2 veces y todo estupendo, la primera vez tuve que devolver para un cambio de talla y a la atención fue genial, la segunda vez que pedí venía con regalitos. Los recomiendo? Mucho👌🏼

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El pedido llegó correctamente, tardó un poco y las actualizaciones del envío van lentas pero me h llegado bien y con regalito!!! Muchas gracias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach langem warten kamen endlich meine Schuhe . Ich sollte über WhatsApp ein Foto senden wenn sie angekommen. Der Karton war total verbeult und eingerissen. Die Schuhe sind fehlerhaft und Unterste Qua... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

173 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardaron como dos meses en enviarme el…

Tardaron como dos meses en enviarme el pedido. Cuando llegó, me quedaba grande así que lo tuve que devolver. Nunca recibí el dinero de la devolución. Y nunca más me volvió a coger el teléfono
Estafa
——————————————————-Rectifico la reseña xq después de ponerla ya me devolvieron el dinero
Pero que estuviera desde el 2 de febrero (que mande el paquete) hasta el día 20 que me contestaron, en ese tiempo estuve llamando sin señales de vida y con mensajes que no me contestaba, luego me bloquearon el número para que no pudiera llamar mas, No medió mucha tranquilidad
Pero la verdad es que ya me están haciendo el reembolso.

18 februari 2026
Logo Puraszapas

Antwoord van Puraszapas

Tu número de pedido es el 3725, vamos a dar un poco de información a las personas que puedan leer esta reseña:

Lo realizaste en épocas navideñas (avisamos que los envíos en esas fechas podían sufrir retrasos), este es el seguimiento del mismo: https://t.17track.net/es?nums=0082800082809765241874001

Te llegó el día 22 de enero, el 23 te envié la información para hacer la devolución y hasta el 27 no lo enviaste:

[21:31, 22/1/2026] 3725: Hola !!
[21:32, 22/1/2026] 3725: Ya me llegó el paquete
[21:32, 22/1/2026] 3725: Pero las tengo que devolver ya que me están grande 🥲
[21:32, 22/1/2026] 3725: Como lo puedo hacer ?
[10:43, 23/1/2026] Puraszapas: Buenas, para el cambio de número o devolución deberás mandar el paquete a la siguiente dirección .....
[19:26, 27/1/2026] 3725: Buenas tardes
[19:26, 27/1/2026] 3725: Ya envié el paquete
[19:27, 27/1/2026] 3725: En unos días tendrán que ir a buscarlo a correos

Me enviaste un audio cuando estaba en vacaciones (avisadas en un mensaje automático por whatsapp)

[13:17, 3/2/2026] Puraszapas: Podrías escribir?
[13:17, 3/2/2026] 3725: Ay perdona si
[13:17, 3/2/2026] 3725: Que disculpes que tuve que ir otra vez a correos a preguntar
Me dijeron que te mandaran en estos días una carta para que vayas a buscar el paquete
[13:18, 3/2/2026] Puraszapas: Vale perfecto, sin problema

Cuando llegó el paquete al sitio, de la devolución, fui notificado, pero he de comprobar el paquete antes. Cuando lo comprobé me puse en contacto contigo y te realicé el reembolso

[9:19, 16/2/2026] 3725: Hola
[9:19, 16/2/2026] 3725: Recibiste la devolución ?
[15:16, 17/2/2026] 3725: ?
[17:06, 20/2/2026] Puraszapas: Buenas
[17:08, 20/2/2026] Puraszapas: Querrás un cambio o un reembolso?
[17:16, 20/2/2026] 3725: Reembolso
[17:18, 20/2/2026] Puraszapas: Se reembolsará un total de ------
[17:18, 20/2/2026] Puraszapas: Tardará un par de días en hacerse efectivo, avísame
[17:27, 20/2/2026] 3725: Vale

La gestión para el reembolso puede demorarse hasta 14 días (podrías leerlo en nuestras políticas), ha estado todo en plazo y se ha realizado correctamente.

No somos una estafa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo esperando el.pedido mas de 40…

Llevo esperando el.pedido mas de 40 dias esto es una estafa , no hay respuesta de nadie es un engaño

17 februari 2026
Logo Puraszapas

Antwoord van Puraszapas

Pedido 3754, el paquete se dio por perdido y se hizo el reembolso, también podrías haber optado por un reenvío del paquete. En un principio tardó algo más por este motivo:

[16:41, 14/1/2026] 3754: Buenas tardes he intentado ponerme en contacto con ustedes y me ha sido imposible solo quería saber como va el pedido que les hice ya que esta tardando más de lo esperado muchas gracias
[19:43, 14/1/2026] Puraszapas: Buenas, su pedido lleva 10 dias en tránsito, lo normal son 7-12 dias pero pueden sufrir atrasos (hay muchos pedidos afectados por eso) mil disculpas
[19:51, 14/1/2026] 3754: Muchas gracias
[15:40, 20/1/2026] 3754: Buenas tardes sigo sin tener noticias sobre el pedido que realice me.ppdrian informar.al menos por donde va el pedido pprfavor y la previsión de.entrega gracias
[21:00, 20/1/2026] Puraszapas: https://t.17track.net/es#nums=0082800082809765330282001
Buenas, el seguimiento actualiza cuando lo recoge la empresa encargada del reparto, la cual es CTT, y una vez lo hace, se entrega en las siguientes 24 horas, no te preocupes, está enviado pero tarda varios días en actualizar
[21:00, 20/1/2026] Puraszapas: Según me han dicho desde logística, los envíos se han visto afectados por el clima en europa y se ha retrasado todo 1 semana y media más de lo esperado

Tras pasar un tiempo te volviste a poner en contacto conmigo

[9:28, 5/2/2026] 3754: Buenos dias el pedido sigue sin venir ni siquiera esta entregado a la agencia de transporte ya que he hablado con ellos solo queria comunicarles que en las reseñas que ustedes tienen en google voy a intentar hacer una plataforma para afectados oor ustedes y de esta manera poderles denunciar por estafa si esto no lo solucionan ya
[19:26, 6/2/2026] Puraszapas: Buenas, dejo la reclamación puesta a logística y cuando me respondan te digo, ya está tardando demasiado

Como logística y demás se fueron de vacaciones y no dieron respuesta, no te pude decir nada y me llegaste incluso a amenazar con denunciar. Finalmente se solucionó así:

[18:50, 19/2/2026] Puraszapas: Buenas tardes, te hago reembolso y ya, parece ser que no te va a llegar
[18:51, 19/2/2026] Puraszapas: De todas formas estaré pendiente si te llegan para ir a recoger el paquete!
[18:51, 19/2/2026] Puraszapas: Es muy raro lo que ha pasado con tu pedido la verdad
[18:52, 19/2/2026] Puraszapas: El reembolso será de ---
[18:52, 19/2/2026] Puraszapas: Reembolso enviado
[18:54, 19/2/2026] 3754: Ok muchas gracias en cuanto reciba el reembolso borrare.todas mis reseñas muchas gracias
[18:54, 19/2/2026] Puraszapas: En estos días en logística están de vacaciones y no puedo pedir información al respecto
[18:54, 19/2/2026] Puraszapas: Pero me lo conozco y me dirían que volverían a enviar otro paquete a tu dirección, y después de tanto tiempo pues no es esa la solución
[18:55, 19/2/2026] Puraszapas: Avísame cuando te llegue el reembolso, tarda un par de días en hacerse efectivo
[18:56, 19/2/2026] 3754: Ok asi lo are si viniera el pedido no se preocupe que le haria un bizum si ya tengo el reembolso gracias

No somos ni engaño ni estafa. Solucionamos las situaciones así que no podemos controlar de la mejor manera posible.

Buenas experiencia

Ha sido en general una buena experiencia. Las zapatillas de buena calidad, tiene un buen tallaje, calidad precio excelentes y una imagen perfecta. El tiempo de recibirlas hay que tener en cuenta los festivos y fines de semana que aumenta un pelín el tiempo de espera para recibir el pedido. Volveré a comprar por su calidad.

12 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Las zapatillas me llegaron en perfecto…

Las zapatillas me llegaron en perfecto estado y también su embalaje original.
Si bien es cierto que, el pedido tarda en llegar ( el mío fue unos 20 días) puedo decir que merece la pena tener paciencia.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy contenta con la empresa

Estoy contenta con la empresa, por qué hay sido informada del pedido en todo el momento ,te manda un vídeo con lo que has pedido y en enlace del seguimiento.hey recibido el pedido tal como se muestra en las fotos.mi niño está muy contento con los zapatos.El envío duró desde que pedí hasta recibirlo 30 dias .Gracias

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente calidad en el producto

Excelente calidad en el producto, el tiempo en llegar el pedido por la temporada se demoró un poco más pero siempre estuvieron en contacto conmigo, al
Final contento con las zapatillas.

10 januari 2026

Contenta con la compra

Recibí las zapas tras 26 días desde el pedido pero ya avisan de que tarda un poco así que bien. Las zapatillas preciosas y muy cómodas. Contenta, volveré a comprar

3 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La atencion postventa es excepcional

La atencion postventa es excepcional, eso se mereceria las 5 estrellas. Lamentablemente el modelo recibido, aunque de buena calidad y acabado, no se ajustaba a lo que queria. Devolucion y reembolso sin problemas.

3 februari 2026

Me encantan!

Me encantan!! las zapatillas vienen súper bien, súper buena calidad, he comprado varias veces y estoy segura de que seguiré comprando, os lo recomiendo mucho a todos

22 januari 2026