Ya he comprado 2 veces y todo estupendo, la primera vez tuve que devolver para un cambio de talla y a la atención fue genial, la segunda vez que pedí venía con regalitos. Los recomiendo? Mucho👌🏼
El pedido llegó correctamente, tardó un poco y las actualizaciones del envío van lentas pero me h llegado bien y con regalito!!! Muchas gracias.
Nach langem warten kamen endlich meine Schuhe . Ich sollte über WhatsApp ein Foto senden wenn sie angekommen. Der Karton war total verbeult und eingerissen. Die Schuhe sind fehlerhaft und Unterste Qua... Toon meer
Muy bonitas zapas Tallan fenomenal, y son cómodas. Las recomiendo. Llegaron en 10 días, todo muy bien.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tardaron como dos meses en enviarme el…
Tardaron como dos meses en enviarme el pedido. Cuando llegó, me quedaba grande así que lo tuve que devolver. Nunca recibí el dinero de la devolución. Y nunca más me volvió a coger el teléfono
Estafa
——————————————————-Rectifico la reseña xq después de ponerla ya me devolvieron el dinero
Pero que estuviera desde el 2 de febrero (que mande el paquete) hasta el día 20 que me contestaron, en ese tiempo estuve llamando sin señales de vida y con mensajes que no me contestaba, luego me bloquearon el número para que no pudiera llamar mas, No medió mucha tranquilidad
Pero la verdad es que ya me están haciendo el reembolso.

Antwoord van Puraszapas
Llevo esperando el.pedido mas de 40…
Llevo esperando el.pedido mas de 40 dias esto es una estafa , no hay respuesta de nadie es un engaño

Antwoord van Puraszapas
Buenas experiencia
Ha sido en general una buena experiencia. Las zapatillas de buena calidad, tiene un buen tallaje, calidad precio excelentes y una imagen perfecta. El tiempo de recibirlas hay que tener en cuenta los festivos y fines de semana que aumenta un pelín el tiempo de espera para recibir el pedido. Volveré a comprar por su calidad.
Las zapatillas me llegaron en perfecto…
Las zapatillas me llegaron en perfecto estado y también su embalaje original.
Si bien es cierto que, el pedido tarda en llegar ( el mío fue unos 20 días) puedo decir que merece la pena tener paciencia.
Tuve un pequeño problema con el envío y…
Tuve un pequeño problema con el envío y me lo solucionaron con un trato requisito , las zapatillas llegaron y son muy chulas . Gracias
Estoy contenta con la empresa
Estoy contenta con la empresa, por qué hay sido informada del pedido en todo el momento ,te manda un vídeo con lo que has pedido y en enlace del seguimiento.hey recibido el pedido tal como se muestra en las fotos.mi niño está muy contento con los zapatos.El envío duró desde que pedí hasta recibirlo 30 dias .Gracias
La atención genial el pedido llegó el…
La atención genial el pedido llegó el material es muy bueno 🙂 valió la pena buen precio encantada los las zapatillas
Excelente calidad en el producto
Excelente calidad en el producto, el tiempo en llegar el pedido por la temporada se demoró un poco más pero siempre estuvieron en contacto conmigo, al
Final contento con las zapatillas.
Todo bien.sin problemas
Contenta con la compra
Recibí las zapas tras 26 días desde el pedido pero ya avisan de que tarda un poco así que bien. Las zapatillas preciosas y muy cómodas. Contenta, volveré a comprar
El paquete llegó sin problemas… buena…
El paquete llegó sin problemas… buena calidad de los productos y ellos se preocupan de si te ha llegado o no … En definitiva es una tienda de fiar …
La atencion postventa es excepcional
La atencion postventa es excepcional, eso se mereceria las 5 estrellas. Lamentablemente el modelo recibido, aunque de buena calidad y acabado, no se ajustaba a lo que queria. Devolucion y reembolso sin problemas.
Buenas tardes
Buenas tardes
Hice un pedido el 28 de diciembre y todavía lo estoy esperando: Pedido #3737
Gracias.
Un saludo
Sinceramente todo ha llegado genial y…
Sinceramente todo ha llegado genial y al tiempo que tenía que llegar. Estoy muy contenta y seguramente vuelva a repetir. Son super identicas
Me encantan!
Me encantan!! las zapatillas vienen súper bien, súper buena calidad, he comprado varias veces y estoy segura de que seguiré comprando, os lo recomiendo mucho a todos
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, idénticas y rápido.
Pedí unas zapatillas hace una semana y…
Pedí unas zapatillas hace una semana y me llegaron ayer, bastante rápido el envío y calidad increíble, lo recomiendo
Trabajan super rápido
Trabajan super rápido. Muy atentos y preocupados del producto hasta que lo recibes. Enganchado a comprar en esta tienda
Una pasada las zapatillas
Una pasada las zapatillas. La atención de 10.
Muy satisfecho.