Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alfonso Napolitano mi ha guidato nella scelta della soluzione migliore per il mio ambiente e mi ha assistito quando ho avuto un problema sulla spedizione. Sono più che soddisfatto sia per gli articol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.
Via Europa, 5, 80034, Marigliano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eccellente servizio di vendita ed assistenza
Consigliato che cercate affidabilità e professionalità

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Materiale arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni, qualità ottima 🥰 sono davvero soddisfatta e devo dire un grande grazie ad Alfonso per avermi seguito ed aiutata passo passo nella scelta del materiale ed aver chiarito ogni mio dubbio, super disponibile e professionale. A presto

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Mi affido a loro perché sono Sempre puntuali e precisi ed è un prodotto di alta qualità merita veramente lavorare con loro avrà ancora molto da comperare e lo farò sempre con loro

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approviggionarei da questa Azienda, che, oltretutto vanta un ampio campionario di apllique di qualita’ da parete e soffitto

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Migliore sito dove abbia mai acquistato in Internet. Consegne rapidissime e soprattutto servizio clienti eccezionale. Tempo di risposta e di intervento brevissimo, e professionalità davvero rare.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimi i prodotti acquistati, corrispondenti alla descrizione, consegna rapida e assistenza puntuale.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho fatto un'ordine tramite il sito, sono stati velocissimi e i prodotti sono confermi a quelli del sito. Mi hanno aiutato anche in fase di ordine dandomi alcuni consigli. Solo un prodotto che ho ordinato non era corretto ma si sono subito attivati per sostituirlo e per la gentilezza e serietà dimostrata in questo equivoco non mi sento di dargli meno di 5 stelle. Complimenti

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Mi ha letteralmente salvato! Negozio con ottimo assortimento, rapidità, serietà e cortesia — il tutto ai migliori prezzi di mercato. Grazie di cuore ad Alfonso!

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Azienda professionale, con prodotti di alto livello, spedizione rapida e assistenza clienti efficiente.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Sulla spedizione e ho dovuto contattarli, perché la mail dicevano non corretta. Appena arrivati, mi sono accorto che son piccolissimi, e fanno poca luce.😒😒 deluso

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Plafoniere belle, come le cercavo, consegna veloce e precisa, pagamento con bonifico dopo la consegna,
fornitore serio, sono molto soddisfatta.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi, ottima comunicazione, imballaggio eccellente, spedizione immediata.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Anche se il prodotto è arrivato difettoso, il servizio clienti è stato molto cortese e celere nel risolvere il problema.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho chiesto informazioni e sono rimasto molto soddisfatto ho ordinato il materiale arrivato preciso lo consiglio al 100x100

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Facile ordine comunicazione veloce ed efficace

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Assistenza e disponibilità la fanno da padrone. Sia pre che post-vendita ho trovato una disponibilità non usuale, ho acquistato dei trasformatori nel mio sistema binario e solo al montaggio mi sono reso conto che non rispecchiavano le mie esigenze. Nonostante avessi sforato i giorni massimi di reso Alfonso(il proprietario) si é attivato con la casa costruttrice e mi é stato concesso il reso.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Lees meer over geverifieerde reviews.