Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alfonso Napolitano mi ha guidato nella scelta della soluzione migliore per il mio ambiente e mi ha assistito quando ho avuto un problema sulla spedizione. Sono più che soddisfatto sia per gli articol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.
Via Europa, 5, 80034, Marigliano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquistate 2 barre led di colore bianco. Purtroppo mi sono arrivate di colore nero. Ho contattato la Quickled telefonicamente e immediatamente si sono presi carico del problema.
Hanno, in due giorni, ritirate le barre nere sostituendole con le bianche. Sono pienamente soddisfatto dell'attenzione al cliente che hanno dimostrato.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Sono passati 19 giorni dall'ordine e la merce è arrivata. Nonostante le numerose lamentele, a nessuno importava il motivo per cui la merce non mi era stata consegnata. Mi è stato sempre inviato solo un link al mittente per tracciare il pacco. C'era un appuntamento che è stato rimandato di giorno in giorno. Perché l'azienda non ha contattato il fornitore per chiarire il motivo del ritardo costante? Questo è un pessimo servizio clienti. Non farò più acquisti lì.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Sono stati davvero veloci e il prezzo è ottimo.complimenti

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimo servizio super celere e il sig Alfonso super cordiale e disponibile

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho trovato gli articoli che mi servivano ad un prezzo ragionevole. Ottimi i tempi di consegna.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Gentilezza e serietà, mi sono trovato benissimo ve lo consiglio

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Rifiutano resi dicendo che le strisce led sono prodotti personalizzati

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimo servizio, consegna veloce, prodotto come da descrizione, sempre disponibili immediatamente su richieste tramite Whatsapp.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho acquistato una striscia led dal sito e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccellente, con una vasta scelta e prezzi competitivi. Ma ciò che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti: rapidi, efficienti e super disponibili! Ho avuto un piccolo problema in fase di registrazione dell'account e l'hanno risolto in un batter d'occhio, con grande gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi prodotti LED di qualità e un servizio clienti impeccabile!

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ricevuta Strip Led da 2mt invece dei 3mt ordinati.
Contattata telefonicamente l'azienda, operatore molto cortese, che si è scusato e mi ha inviato immediatamente la Strip Led ordinata da 3mt.
Ricevuta via DHL in 48 ore.
SERVIZIO VERAMENTE ECCELLENTE.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho acquistato sul sito, sebbene non funzionasse il pagamento con carta di credito facendo il bonifico il materiale è stato spedito come previsto ed è arrivato in due soli giorni.
Fondamentale la disponibilità con cui via whatsapp mi sono stati indicati i prodotti da acquistare e l'assistenza post vendita per un problemino è stata immediata e eccellente

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Alfonso gentile e premuroso. È stato un piacere fare affari con lui ed il suo staff. Disponibile anche quando GLS ha fatto i “capricci” . Ottimo, consiglio vivamente!

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho acquistato due lampade da parete di ottima qualità. Ho avuto un problema di funzionamento con una delle due lampade, ma il servizio di assistenza si è rilevato molto efficiente nel cercare di risolverlo. La risposta alla mia segnalazione via mail è arrivata nell'arco di 24 ore e dopo aver descritto il malfunzionamento, hanno subito provveduto ad inviare il ricambio.
Buona la disponibilità di lampade led e anche i prezzi sono competitivi.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Tutto perfetto spedizione velocissima , imballo perfetto , oggetto come da descrizione , Consiglio

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Lees meer over geverifieerde reviews.