Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualités. Découverte des recettes originales. Je cuisine des petits plats moins caloriques tout en découvrant de nouvelles saveurs (épices que je n'utilisais pas). Le petit panier de fruit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Livraison de paniers repas. Les produits les plus frais avec des fiches recettes détaillées, livrés chez vous chaque semaine. Les paniers à cuisiner Quitoque réenchantent votre quotidien, en vous donnant accès chaque jour à des aliments frais, de saison et surtout savoureux. Comptez sur nous pour vous simplifier la vie, sans compromis sur le plaisir ni la qualité !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

J'avais stopper mon abonnement en àctàbre 2025

J'avais stopper mon abonnement en octobre 2025. Et là je reçois une commande à 168€! Sans mon accord ou une action de ma part. L'abonnement se serait remis en place! En plus une commande un 10 avril et annulée par qui je ne sais pas! Je n'ai aucun mail de confirmation de commande pour m'alerté! Aucun mail de toute manière depuis octobre 2025! J'ai qu'un sms chronofresh sans connaitre l'expéditeur. J'en conclu donc à un spam. Et bien non! Commande reçu, mon fils se retrouve obliger d'accepter la commande car le livreur refuse de reprendre les colis disant vous verrez avec le service client pour le retour et remboursement! Or on ne veux rien faire!! Et je me retrouve avec 168€ de marchandise que je n'ai pas demandée! INADMISSIBLE ET ABUSIF

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne première expérience malgré…

Très bonne première expérience malgré quelques légumes fanés et des petits pois frais remplacés par des fèves sans être avertie

Bonjour Natacha,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Quitoque.
Nous sommes désolés que ces quelques désagréments soient survenus et espérons que vous avez contacté notre service client afin que nous puissions remonter cette information à nos équipes et vous apporter une petite compensation. 🙏
Comptez sur nous pour faire en sorte que vos prochaines box répondent parfaitement à vos attentes.
Bienvenue chez Quitoque, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question sur nos produits ou le fonctionnement de l'abonnement. N'hésitez pas.

Produits de qualités

Produits de qualités. Découverte des recettes originales. Je cuisine des petits plats moins caloriques tout en découvrant de nouvelles saveurs (épices que je n'utilisais pas). Le petit panier de fruits bio top.

Bonjour Nadia,
Merci beaucoup pour ce superbe retour d'expérience et ces jolies étoiles !
Nous sommes très heureux que la variété de plats et de saveurs que nous proposons vous ait permis de faire de belles (re)découvertes. 🧡
Il nous tient à coeur de vous proposer des meilleurs ingrédients en provenance des agriculteurs de nos régions, tout en vous apportant également l'opportunité de partager de merveilleux moments en cuisine avec vos proches autour de plats sains et originaux.
Notre marché, où vous pouvez trouver nos paniers de fruits BIO, regorge de délicieuses pépites (plus de 200 produits savoureux et très variés), n'hésitez pas à y faire un tour. 😋

Encore merci pour vos encouragements, à très bientôt en cuisine ! 🥕

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je trouve que les portions ne sont pas…

Je trouve que les portions ne sont pas adapté pour deux personnes, sinon tout le reste c’est parfait

14 april 2026

Bonjour Aurore,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque et pour cet avis détaillé qui nous aide à nous améliorer !
Tout d'abord, nous sommes très heureux d'être si proche de la perfection. Nos équipes vont redoubler d'efforts pour y parvenir ou au moins s'en approcher davantage. 🤗

Concernant les portions, celles-ci sont calculées par notre équipe diététique sur base des recommandations officielles en matière d’apports journalier. Il est toutefois possible, s'agissant de produits de la terre, non ou peu transformés, que la taille de fruits ou de légumes puisse varier.
Dans de tels cas, si la quantité est insuffisante, nous vous invitons à en faire part immédiatement à notre service client afin qu'il puisse remonter cette information à nos équipes dans un premier temps mais aussi vous apporter une solution satisfaisante.
Vous avez également la possibilité de noter une recette depuis votre application afin que nous puissions directement y apporter d'éventuels correctifs.

Notre aimable service client est à votre disposition si vous avez la moindre question ou d'autres suggestions d'amélioration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Etant plus que novice niveau culinaire…

Etant plus que novice niveau culinaire je découvre de nouvelles saveurs, des recettes équilibrés, de grandes variétés d'aliments & d'ingrédients

14 april 2026

Bonjour Tommy !
Merci beaucoup pour ce superbe retour d'expérience. Nous sommes très heureux de contribuer à un renouveau dans votre cuisine grâce à des ingrédients de qualité et nos recettes variées soigneusement élaborées par notre équipe culinaire. 😋

Notre service client se fera un plaisir de vous aider si vous avez la moindre question sur nos produits ou sur le fonctionnement de notre abonnement.
Merci pour votre confiance et à très bientôt en cuisine ! 🥕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis assez fan de quitoque

Je suis assez fan de quitoque , je commande depuis plusieurs années et c'est vraiment un plaisir de préparer chaque semaine les repas proposés. Seul bémol , il ne faut pas oublier chaque semaine de prévoir le contenu et de programmer ses congés.

2 mei 2025

Bonjour Sonia,
Un très grand merci pour ce très chouette retour d'expérience et ces belles étoiles ! 🤩
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles abonnées de longue date.
Effectivement, il vaut mieux prendre soin d'activer les alertes par e-mail et sms/notifications afin de ne pas oublier de modifier ou suspendre une commande de votre tableau de bord. 🙏
Ces alertes sont importantes pour éviter qu'une commande non désirée ne soit validée.
Notre aimable service client est à votre disposition si vous avez la moindre demande.
Encore merci et à très vite en cuisine ! 🥕

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avis négatif transformé en positif

Après avoir laissé un avis catastrophique lors de ma première livraison étant donné que le service client m’a indemnisé en partie j ai décidé de donner une « deuxième chance au produit »
Les cartons sont beaucoup mieux rangés, les légumes à part (seul bémol la viande le poisson qui se balade dans le colis mériterait d être isolés) et parfois quelques articles écrabouillés par un poids plus lourd (boîte de conserve). Le livreur pas toujours délicat manipule ceci comme un vulgaire colis ce qui fait que tout est secoue. Il serait bien d inscrire un sens de manipulation (haut/bas/fragile/à manipuler avec précaution) sur les cartons qui éviteraient d être retournes. Les recettes sont excellentes, les produits de qualité en général. Jamais un légume abîmé ou passé (contrairement à un drive).
On regrette le sur emballage plastique souvent peut être faudrait II avoir l option comme Jow « j ai déjà chez moi cet ingrédient ». C est dommage de recevoir 2 sachets d épinards et un troisieme en barquette, du chou rouge sous plastique, un micro bout de parmesan sous plastique, des dosettes à foison (vin blanc, sauce soja etc) alors qu on a tout ça chez soi. L’option d enlever certains ingrédients permettrait moins d emballage, et/ ou l’option d’acheter l ingrédient concerné en plus grosse quantités par ex (en fonction de son stock chez soi).
Ce qui serait bien aussi c est de pouvoir sur la même semaine choisir des repas pour 2 personnes et 4 personnes par ex.
Mais avis positif cette fois ci.

Antwoord van Quitoque

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de ce nouveau retour d'expérience.
Nous transmettons vos idées aux équipes concernées afin qu'il en soit tenu compte lors de nos points d'actions internes visant à améliorer notre service. 🙏
Certains points abordés sont déjà connus et font l'objet d'une étude de faisabilité. Sachez que notre équipe de développement travaille en continu sur l'amélioration et la flexibilité de notre concept. Nous espérons donc être en mesure de rencontrer davantage vos attentes dans le futur.

Notre aimable service client se fera toujours un plaisir de vous aider ou vous renseigner si vous avez la moindre question. N'hésitez jamais à prendre contact avec nous.
Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris soin de nous transmettre ce retour détaillé qui a retenu toute notre attention.
À très vite ! 🥕

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très moyen. Beaucoup de com, peu de service.

Créneaux horaires affichés sur leurs site bien différents de la réalité, j'imagine qu'ils ne peuvent pas gérer Chronofresh et ils ne sont en partie pas responsables mais bon, on dois quand même bloquer une journée entière pour être sûr de recevoir notre commande, c'est dommage.

Ensuite viens l'état des produits dans la box.. tout est entassé et à moitié écrasé ce qui ne donne pas vraiment envie de déguster les produits et encore moins de les préparer.

Autre point que nous avons envie de reprendre, les quantités, les portions pour deux personnes sont vraiment très petites, si vous étes bon mangeur prenez le double ! Les quantités pour deux personnes sont bien pour une personne. Sur le papier c'est peut-être pensé au gramme près mais c'est frustrant et on a encore faim, c'est bien pour un régime à la limite..

En bref, je pense qu'ils dépensent beaucoup d'argent sur la communication, site internet très propre et travaillé mais le service en lui même manque de fond.

Continuez à faire vos courses vous-mêmes si vous en avez l'occasion et si vous êtes financièrement ok, restez chez Quitoque mais ne vous attendez à rien de plus que chez es concurrents.

De plus, obligé de supprimer son compte pour enlever les moyens de paiements enregistré donc forcé de télécharger et d'installer l'application.
Je trouve ça dommage que nous soyons obligé de donner des stats en plus à l'application en la téléchargeant alors que cela devrait être faisable sur navigateur.

Antwoord van Quitoque

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque, même si nous aurions préféré que celle-ci rencontre vos attentes. 🧡
Votre avis détaillé a bien sûr retenu toute notre attention et nous tenions à vous apporter des éléments de réponses.

Concernant le transport, nous sommes en effet tributaires des disponibilités du transporteur. Celles-ci varient en fonction des régions. Une certaine variété de créneau est disponible dans les grandes agglomérations, avec des créneaux de 2 heures disponibles du matin au soir, et un choix plus limité par créneau de 4 et 8 heures dans des zones plus isolées. Compte tenu des distances à effectuer et de l'organisation des tournées, nous pouvons vous assurer que notre prestataire fait tout ce qui est en son pouvoir pour effectuer les livraisons dans le créneau sélectionné. Depuis l'année dernière, 97% des livraisons effectuées chaque jour partout en France pour Quitoque se déroulent sans retard ni incident. 🙏

Nous sommes également navrés d'apprendre que certains produits soient arrivés abîmés lors de votre livraison. Ceci peut se produire dans de rares cas, mais notre service client est à votre disposition afin de prendre connaissance de vos remontées et pour vous apporter des solutions ainsi qu'une compensation, si besoin.
Nos quantités sont calculées par notre équipe diététique, se basant sur les recommandations officielles d'apports journaliers. Toutefois, dans le cas de fruits ou de légumes, s'agissant de produits non transformés et non calibrés, si vous constatez que la quantité reçue est insuffisante, n'hésitez pas à également en faire part à notre service client afin que des ajustements puissent être envisagés. Vos retours d'expérience nous sont indispensables pour nous améliorer et nous en tenons toujours compte, soyez-en assurés.

Enfin, au sujet du moyen de paiement, notre fonctionnement d'abonnement impose en effet qu'une carte de banque soit enregistrée sur votre compte client. Sachez cependant qu'il vous est possible de mettre en pause la globalité de votre abonnement pour le réactiver au moment de votre choix, sans frais et sans engagement.

Nous espérons avoir pu vous renseigner efficacement et restons évidemment à votre écoute si vous avez la moindre demande.

À bientôt en cuisine ! 🥕

Très belle expérience avec Quitoque

Très belle expérience avec Quitoque. Les recettes sont variées, bien expliquées et faciles à réaliser, ce qui rend chaque repas agréable à préparer. »

Bonjour Andrée,
Merci mille fois pour ce superbe retour d'expérience qui fait plaisir à lire et est une véritable source de motivation pour toutes nos équipes. 🤗

Nous sommes heureux de lire que la qualité de nos produits, la variété de nos recettes et leur facilité d’exécution aient rencontré vos attentes.
Notre aimable service client est à votre écoute si vous avez la moindre question sur nos produits ou sur le fonctionnement de l'abonnement. N'hésitez pas. 🧡

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Vraiment très satisfaite

Vraiment très satisfaite

10 april 2026

Bonjour Bernard,
Un très grand merci d'avoir pris le temps d'avaluer votre expérience avec Quitoque.
Nous sommes très heureux que nos produits de qualité et la variété de nos recettes aient rencontré vos attentes.
Il nous tient à cœur de vous proposer ce que nos producteurs ont de meilleur.
100% de nos viandes et produits de crèmerie sont d'origine France ainsi que 80% de nos fruits & légumes (les 20% restants ne pouvant être cultivés en France)
Nous privilégions les produits de saison, le BIO dès que c'est possible, les labels de qualité comme le Bleu Blanc Cœur et avons exclu de nos produits 130 additifs autorisés mais controversés.

Notre aimable service client est à votre disposition si vous avez la moindre demande et se fera un plaisir de vous renseigner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très large choix de recettes

Un très large choix de recettes, des produits de qualité, des recettes qui changent, des produits de saison, des collab’ avec de grands noms de la cuisine, des recettes qui affichent le nutriscore, un abonnement que l'on peut suspendre en un clic, et des produits du marché de qualité aussi, c’est un vrai plaisir et un cadeau qu’on se fait.

8 april 2026

Bonjour Agnès,
Un très grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque et pour ces superbes étoiles ! 🤩
Nous sommes ravis de lire que notre éventail de recettes (44 renouvelées chaque semaine !), saines et composées de produits de saison, ait rencontré vos attentes.
Il nous tient à cœur de vous simplifier la vie et de vous proposer la meilleure expérience possible, c'est pourquoi notre abonnement est totalement flexible et sans engagement, facile à gérer de n'importe où.
Ceci permet de se focaliser sur ce qu'on préfère : un plaisir retrouvé en cuisine pour vous et vos proches. 🧡
Merci pour ces mots qui nous touchent beaucoup, c'est un magnifique cadeau que vous nous faites à nous aussi. 🙏
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Dommage

Les recettes sont livrées en un seul et même contenant, il faut trier en fonction des plats. Des "bags" pour chaque recette avec le contenu dédié seraient adaptés. Dommage que les quantités ne soient pas affichées sur la fiche recette, cela éviterait de retourner sur l'application au moment de cuisiner avec la fiche recette...ces 2 éléments font perdre pas mal de temps et rendent les choses moins faciles qu'avec d'autres box testées...les produits sont de bonne qualité et les recettes sont bonnes.

Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience détaillé qui nous permettra de nous améliorer et qui a retenu toute notre attention.
Nous procédons actuellement à des tests afin d'améliorer le rangement des produits de vos box, pour une meilleure protection des ingrédients durant le transport et une meilleure organisation une fois le panier livré.
Nous sommes cependant heureux de constater que la qualité de nos produits et la saveur des recettes testées aient rencontré vos attentes. 🧡
Votre avis sera remonté aux équipes concernées afin qu'il en soit tenu compte lors de futurs points d'amélioration de nos services. 🙏
Encore merci et à très vite en cuisine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits frais et de bonne qualité

Produits frais et de bonne qualité, box très pratique qui permet de préparer des produits « bruts » et sains. J adore les fiches de cuisine qui sont très pratiques, j aime le qr code qui nous apprend différents tutos de techniques de découpe. Le choix des plats est grand. Les quantités sont grandes. Je suis très satisfaite.

8 april 2026

Bonjour Nathalie,
Un très grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque et pour ces belles étoiles ! 🤩
Ça nous motive énormément de voir que nos efforts pour vous apporter les meilleurs produits de nos producteurs portent leur fruits.

Nos 44 recettes, renouvelées chaque semaine, sont élaborées à partir de produits bruts et naturels afin de limiter autant que possible l'usage de produits ultra-transformés et d'ingrédients industriels. Chez Quitoque, vous apprenez à faire vos sauces maison et en 5 minutes plutôt qu’une sauce toute faite ! 🧡

Notre aimable service client est à votre disposition si vous avez la moindre question sur nos produits ou sur le fonctionnement de l'abonnement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chaque semaine la box est en retard et…

Chaque semaine la box est en retard et cela dure depuis plusieurs mois. Rien n’est fait côté Quitoque pour expliquer ou améliorer la situation. C’est vraiment pénible.

Bonjour Capucine,
Nous sommes sincèrement navrés pour cette succession d'incidents et tenons à vous assurer que nous prenons ceci très au sérieux et que chaque retard signalé fait l'objet d'une remontée auprès du transporteur et de l'agence de distribution concernée.
Depuis l'année dernière, 97% des colis livrés pour Quitoque chaque jour partout en France le sont en temps et en heure. Nous continuons de travailler conjointement avec notre partenaire afin d'encore améliorer ce score.
Avez-vous éventuellement essayé de changer de jour ou de créneau de livraison ? Nous proposons aussi des livraisons en points de retrait clic & collect, ce qui pourrait vous faciliter la vie et éviter de rester coincée chez vous en attendant votre livraison.
Soyez assurée que votre remarque a retenu toute notre attention et notre service client est à votre écoute si vous avez la moindre demande. 🙏

1ère expérience avec Qui Toque positive

1ère expérience avec Qui Toque positive

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour ce très chouette retour et bienvenue chez Quitoque ! 🧡
En souscrivant à notre abonnement, vous avez fait le choix de faire confiance à une entreprise 100% française depuis ses début, de manger sain et d'un plaisir retrouvé en cuisine !

Notre aimable service client se fera un plaisir de vous renseigner si vous avez la moindre question sur nos produits ou sur le fonctionnement de l'abonnement.

Première expérience

Une bonne solution lorsqu'on a plus d'idées de repas!
Satisfaits de cette première expérience avec la découverte de nouvelles saveurs

30 maart 2026

Bonjour Carole !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque et pour ces belles étoiles ! 🤩
Nous sommes ravis que nos efforts pour vous simplifier la vie et alléger votre charge mentale soient un succès.
Comptez sur nous pour ne pas relâcher ces efforts.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
À très bientôt en cuisine ! 🥕

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dans l’ensemble c’est ok mais faible quantité

Dans l’ensemble c’est ok. Le choisi des recettes est bien. Elles ont du goût et sont faciles à préparer.
Le principal inconvénient est le manque de quantité sur les légumes.
Viandes et féculents c’est ok mais légume c’est très peu.
Avec un de vos concurrents je prenais également 5 recettes X 5 portions et je tenais la semaine. Là je me retrouve souvent à court avant la livraison à venir.

4 april 2026

Bonjour Romain,
Merci pour ce retour détaillé et sincère qui nous aidera à nous améliorer 🙏
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les quantités de légumes fournies pour la réalisation des recettes afin de la transmettre à notre équipe culinaire.
S'agissant souvent de produits issus de la terre, non ou peu transformés, il peut arriver que leur taille ou leur poids varient sensiblement

Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons que vos box répondent à vos attentes.
Nous sommes heureux toutefois que la variété et le goût aient été au rendez-vous.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il n'y a pas de retour sur des…

Il n'y a pas de retour sur des réclamations

Bonjour Elodie,
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Quitoque et navré si celle-ci ne s'est pas déroulée comme espéré.
Après recherches, nous avons constaté que vous ne nous avez plus contacté depuis le 24 février et qu'une réponse vous avait été apportée après 4 minutes d'attente. Avez-vous rencontré d'autres problèmes depuis ?

Notre service client est à votre écoute et fera de son mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre équipe si besoin.

À très vite ! 🥕

Découverte de nouvelles recettes

Très agréable d'avoir tout à portée de main pour cuisiner et surtout découvrir de nouvelles recettes... d'ici où d'ailleurs.

31 maart 2026

Antwoord van Quitoque

Bonjour et merci beaucoup pour ce très chouette retour d'expérience !
Nous sommes très heureux que notre concept et les produits mis à disposition aient rencontré vos attentes.
Notre aimable service client est à votre écoute si vous avez la moindre demande ou pour toute suggestion d'amélioration.
Nous nous nourrissons de vos idées ! 😋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’allié du quotidien pour les repas…

L’allié du quotidien pour les repas familiaux, frais et avec des ingrédients de bonne qualité.

31 maart 2026

Antwoord van Quitoque

Merci beaucoup pour ce très chouette retour et les belles étoiles qui l'accompagnent ! 🤩
Nous sommes heureux de lire que Quitoque vous accompagne aux meilleurs moments de la journée : ceux des repas en famille. 🧡
Notre aimable service client est à votre disposition si vous avez la moindre question.
Encore merci et à très vite ! 🥕

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.