J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Toon meer
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Toon meer
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... Toon meer
Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise... Toon meer
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Au top les boissons incroyable je suis tombé sur votre marque par hasard et j'adore j'ai fait découvrir a mes collègues et ma famille il adore

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Les saveurs sont au top, mes préférées sont fraise/kiwi et l’original, je recommande sans hésiter la marque ragnarök de qui je suis désormais fidèle🥰
Très bonne boisson !!
Je recommande les yeux fermés 👍👌

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je trouve cette boisson véritablement meilleure que les boissons énergisante du marché actuel.. Je recommande fortement cette boisson énergisante et surtout fabrication française.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je suis souvent sur la route, et Ragnarok Energy c’est mon p’tit boost rapide. Bon goût, bon effet, ça se boit tranquille sans se prendre la tête. Franchement, validé à 100% !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Un goût super ! Des canettes trop stylé ! J'adore !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Boissons super bonne , les goûts sont top 👍 et le design des cannettes est super

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Déjà goûté et franchement c’est un délice je recommande

Ce sont de très bonne boisson et en plus elles sont 100% Françaises

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Tout les goût sont excellents , marque française , vous pouvez y aller sans hésiter, je recommande

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Un goût exceptionnel en plus du fait que c’est français. Parfait.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Produits différents et meilleure que redbull
Je trouve le concept vraiment intéressant et surtout le goût très chimique comme monster n'est pas présent

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je suis fan de la cannette myrtille cassis l'une des meilleurs des boissons énergisantes

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarök c’est vraiment une boisson super , elle donne de l’énergie, la communication avec la marque est vraiment facile et leur évolution n’est pas fini
J’adore cette boisson ou l’on ne sent pas tout ce sucre , avec des colorants de couleur sympathique et l’arôme est superbe !!

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai pris le pack découverte et c’est vraiment très bon

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Après plusieurs achat de cannettes dans les magasins tel que Monoprix et B&M je peux confirmer que c’est excellent !