J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Toon meer
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Toon meer
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... Toon meer
Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise... Toon meer
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les boissons sont super bonne ma préférée la fraise kiwi 😍😍😍

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je recommande totalement les canettes ragnarok, que sa soit en qualité ou en prix il n’y a rien à dire.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson énergisante très bonne, de très bon gouts, du choix et c’est sarthois. Je recommande grandement

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Pour être entièrement sincère! J’adore 😻 des boissons excellentes et surtout une marque qui ne ment pas et sa c’est vraiment quelque chose d’important! On sais ce qu’on boit et il n’y a rien de mieux ! J’espère que cette entreprise ne fera que grandir je leur souhaite que du bonheur!

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Super alternative française aux boissons énergisantes classiques !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Très bonnes boissons. J'ai également acheté un tshirt, qui est d'excellente qualité et est vite arrivé.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
C’était la boisson que je recherchais depuis toujours, du goût, beaucoup de saveur, rien de chimique. C’est magique.
Merci à vous deux et à votre équipe 🫶🏼

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Incroyable boissons ! Je vous suis depuis le gp explorer 2 (j'y etais), c'est là où je vous ai découvert et franchement les boissons c'est pépites, vou y trouverez votre bonheur !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Boissons meilleures que la concurrence de marque internationale, un design magnifique, et un prix plus qu’abordable

Super boisson rafraîchissante
Moins sucré que tout le reste, je recommande fortement

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
La boisson est vraiment excellente, même les canettes sont assez bien stylisé tout en restant sobre

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J’étais un grand adepte des boissons énergisantes d’autre marque depuis que j’ai connue celle là je ne jure que par elle

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je vois beaucoup de bon retour j'espère un jour goûté

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Bonne qualité de produits et super bon :) en plus français donc encore mieux ;)

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Une très bonne alternative aux autres boissons énergisantes !