J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Toon meer
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Toon meer
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... Toon meer
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Testé aujourd’hui et franchement ça tue, le goût est moins chimique que ses concurrents, je ne vais plus m’en passer !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
De base je n'étais pas fan des boissons énergisantes mais les goûts des boissons Ragnarok son vraiment génial et ça me fait plaisir d'acheter une marque française !🔥

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Bon produit avec des goût reconnaissable juste attention au sucre
Complètement différente des autres marques eux ils savent nous faire de la boisson énergisantes sans goûts chimique et ils ont tout pour plairent je recommande!!!!

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Une boisson vraiment extra avec des goûts uniques

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont peu chères, les gouts proposées sont incroyable
Je recommande

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise sur une identité visuelle super originale et des valeurs fortes. Parfait pour se booster sans tomber dans le classique ultra-sucré. Service client réactif et livraison rapide. Une vraie belle découverte française !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Des canettes exceptionnelles en tout points

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Très bon service les boissons sont incroyables 😻

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont bonnes j’adore la boisson bleue

Boisson super, goût extraordinaire
Dépasse les attentes 🥰

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
C’est une marque française et une production française rien de mieux !
Les cannettes sont douce en bouche avec un goût superbe merci !
Incroyable des goûts uniques et qui son pas trop sucré,le top de quoi vous donnez la pêche pour vos journées de travail, ou même soirée 😆

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont très bonne, pas trop de sucre, saveur agréable.
Je recommande

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Meilleurs boissons aux monde et ces français

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Meilleur boisson de tout les temps et en plus c'est français ❤️❤️