J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥 Je suis déjà conquis par RAGNA et je me suis bien amusé ce matin à tourner ma première vidéo. 😜 La suite arrive très vite… 💪🇫🇷
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé un pack de 24 contenant chaque goût et franchement j'ai adoré, les goûts sont bon , le prix lui est raisonnable, je vais repasser commande dès que possible, j'espère que dans le futur d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Point faible ? Trop forts 💪 !
Par rapport à Redbull qui cache au maximum la constitution de sa boisson ou Monster qui pareil, se moque du consommateur alors que ici, avec Ragnarok, en plus d'être une entreprise française, c'est une entreprise que l'on appelle éthique et ça fait du BIEN ! Continuez comme ça 💪

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Tout est bien le seul point faible que je peux soulever c'est le manque de point de vente. Mais ça ne fait qu'augmenter donc tout va bien

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Très satisfait des produits sauf peut-être le goût original qui ne m’attire pas spécialement

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Étant un grand fan de boissons énergisantes, j’ai décider de présenter la marque Ragnarok pour mon épreuve au bts, je leur ai poser quelques questions pour améliorer ma préparation oral de mon examen et il ont vite répondu pour me venir en aide. Les boissons sont incroyable et leur équipe interne parfaite.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Très bon goût ! Pas le goût chimique des autres boissons similaires. Enfin je n’ai pas l’impression de boire du pétrole pétillant !! 🫣😂

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
J'adore je suis fan de de leur boisson et surtout c'est français pas besoin d'aller voir les gros lobby américain ou autre. Leurs goûts sont a tomber, même si j'avoue j'ai un coup de coeur pour la myrtille cassis

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Très bonne boissons je recommande

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarok Énergy Drink ce sont des boissons incroyables. Personnellement je ne bois jamais de boisson énergisante comme on en trouve aux supermarchés mais mon copain a voulu me faire goûter celles-ci un jour et on adore !!
Dommage qu’il n’y ai pas encore de point de vente vers chez nous

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Commande réalisé pour tester les merveilleuses boisson française.
A essayé
J'ai gagner 2 packs découvertes sur un live twitch et franchement pas déçu des boissons bien au contraire n'étant pas un amateur de ce genre de boisson quelle fut pas ma surprise quand j'ai découvert le délicieux goût de Ragnarok! Petite préférence pour Myrtille cassis même si Yuzu fruit du dragon a une petite place dans mon coeur.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Expériences incroyable, de duperbe boisson à goûter vraiment.
Boissson énergisante Française avec un coup que je n’est pas l’habitude de voir

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Meilleur boisson énergisante 💥 Je ne consomme que celle-ci, le goût, le design, tout y est !
Continuez les gars !!

Très bonne boisson.
J'avoue goûter tout les goûts, au début j'avais peur de ne pas aimer car c'étais nouveau au final très heureuse d'avoir connue cette marque.
Les créateurs sont tout autant investi et sérieux et ça on valide !
Et on valide aussi le prix hyper abordable.

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Incroyable meilleur boisson énergisante qu'il existe,prix abordable et goût exceptionnel.je vous les recommande a 100%

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST
Testé aujourd’hui et franchement ça tue, le goût est moins chimique que ses concurrents, je ne vais plus m’en passer !