Bedrijf heeft geantwoord
J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de valider une prop firm de 10 k en l’espace de 3 mois , j’ai reçu un message de Melissa en mettant qu’une violation a été faite en tant que "bot" alors que je n’ai jamais utilisé cela . Étan... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦
📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.
➡️ Choosing RaiseMyFunds means :
🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.
🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.
🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.
Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥
#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself
Portside Building4 Bree street , 8000, Cape Town, Zuid-Afrika
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van RaiseMyFunds
J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à Elodie pour sa rapide intervention

Antwoord van RaiseMyFunds
Un énorme merci à Nina pour son accompagnement dans la gestion de ma Propfirm ☺️

Antwoord van RaiseMyFunds
Hi, just say thank you very much for the support I had, particularly from Nina.
Rapid reply and kind person

Antwoord van RaiseMyFunds
Service Client réactif et compétent.
Les réponses sont complètes à l'image de celle que m'a faite Elodie. Au top.

Antwoord van RaiseMyFunds
Problème résolu , as répondu très rapidement super
Tout problème as sa solution avec Nina 🙏

Antwoord van RaiseMyFunds
Bonjourun grand merci a Nina pour l'aide suite un un soucis sur mon compte

Antwoord van RaiseMyFunds
Suite à un examen approfondi de votre activité de trading, nous avons identifié des comportements à haut risque s’apparentant à du trading de type jeu d’argent (gambling-style trading), ce qui constitue une violation directe de nos Termes et Conditions, en particulier l’Article 5.4.1 (i).
Dans votre cas, nous avons observé :
Des positions ouvertes sans stop loss ou sans justification stratégique claire,
Une utilisation excessive de la marge, incompatible avec les standards du trading professionnel.
Ce type de comportement va à l’encontre des principes de gestion du risque promus par RaiseMyFunds et compromet les performances de trading à long terme.
En conséquence, votre payout a été refusé et votre compte fermé.
Nous vous encourageons à ajuster votre stratégie de trading afin d’adopter une approche plus disciplinée, respectant les bonnes pratiques de gestion du risque professionnel, telles que limiter le risque par position à 1 % et maintenir l’utilisation de la marge en dessous de 30 %.
Vous êtes libre de tenter une nouvelle évaluation à l’avenir avec une stratégie conforme à ces attentes.
Après des mois de travaille c'est le message que je reçois pour mon paiement de 7.024 euros. Ce sont simplement des voleurs

Antwoord van RaiseMyFunds
Bonjour, depuis à peu près deux ans je travaille avec Raise My Friends et je trouve que c’est une prop frim sérieuse. je viens de valider ma phase une, je vais entamer ma phase deux et je compte bien par la suite travailler avec eux avec leurs brokers raise fx

Antwoord van RaiseMyFunds
Nina gave me quick and excellent service:)

Antwoord van RaiseMyFunds
Un grand merci à Nina pour sa rapidité et son aide 😊
Au top 👌

Manipulation de flux (Virtual Dealer) :
Plainte déposée auprès de MetaQuotes
Message :
🚨! ALERTE MANIPULATION DE FLUX
J'ai officiellement saisi MetaQuotes (l'éditeur de MT5) pour signaler une pratique frauduleuse de la part de
RaiseMyFunds.
Les faits : Mon Stop Loss a été déclenché par un Spike de Spread artiticiel qui n'existe sur aucun flux de marché réel (comparaison faite avec LMAX et Pepperstone). Le graphique MT5 affiche une mèche qui s'arrête bien avant mon SL, mais l'exécution a été forcée par leur algo.
Il s'agit d'une utilisation malveillante du Virtual Dealer Plugin pour "chasser" les stops des traders rentables. J'ai fourni à MetaQuotes l'ID du serveur, les Logs du journal MT5 à la milliseconde près et les preuves de l'écart de prix.
Conseil : Fuyez cette plateforme si vous tenez à votre capital. Une Prop Firm qui manipule ses prix n'est pas un partenaire c'est un casino truqué. Procédure de Chargeback en cours auprès de ma banque pour pratique commerciale trompeuse.

Antwoord van RaiseMyFunds
A fuir ne paye pas ces comptes funded toujours l’excuse du 5.4.1 mais personne ne donne de détail c’est facile comme ça il se cache derrière cela et n’explique rien j’ai demander deux payout avec la même activités de trading pour les deux un payout de 600€ ok mais comme par hasard celui deux 5000€ ne passe pas à cause de la fameuse règles du 5.4.1 qu on attend toujours des explication claire toujours en attente ce jour d’explication par contre l’argent il lon bien et en plus de ça le compte est fermé
Il faut bien payer leur employer avé. Notre argent sinon il ferait faillite .
J’ai d’autre compte funded avec d’autre propfirm avec la même façon de trader et j’ai aucun soucis .
A fuir dommage cela avait l’air bien mais trop à première vue

Antwoord van RaiseMyFunds
Une expérience magnifique je recommande le futur traideur à prendre un propfirm c’est une chance

Antwoord van RaiseMyFunds
Thanks to Nina for her always rapid reaction and efficiency!

Antwoord van RaiseMyFunds
Règles claires, et bonne plateforme, en cas de besoin service client au top et super réactif, merci à Alison pour son aide

Antwoord van RaiseMyFunds
Lees meer over geverifieerde reviews.