Ich kann Raleo uneingeschränkt empfehlen! Die Auswahl im Shop ist riesig und man findet sich Dank umfangreicher Filtermöglichkeiten schnell zurecht. Bei meiner ersten Bestellung ist mir dann d... Toon meer
Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... Toon meer
Auf die schnelle zwei große Heizkörper sonntags bei Raleo bestellt....bereits donnerstags Erhalten. Alles super,bis ein verdeckter Transportschaden an einer Blende. Diesen direkt bei Raleo Reklamiert,... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
War Alles gut
Sehr zuverlässiger Service und schnelle Abwicklung
Ich habe mit RALEO sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und der Kundenservice jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter - kann ich absolut weiterempfehlen.
Die Dienstleistung war positiv.
Immer wieder gern
Breites Sortiment. Die Ware ist super verpackt und wurde schnell geliefert. Immer wieder gern mit Raleo👍
Sehr gut
Sehr gut, lieferzeit eingehalten wie angegeben, sogar mit Foto und Versandlink. Kann ich echt empfehlen.
Perfekte Transaktion
Artikel wie beschrieben, passt perfekt. Schneller und zuverlässiger Versand.
Super Einkauf und jederzeit gerne…
Super Einkauf und jederzeit gerne wieder. Versandt ging sehr schnell auch ins Ausland. Danke und liebe Grüsse
100% Empfehlungsfaktor
Sehr guter Kommunikationsfluss. Erster Kontakt am Telefon sehr hilfreich, inkl. kurzer Beratung. Danach klar verfolgbare Sendungsverfolgung und Möglichkeit, den Liefertag auszuwählen. Die bestellten Heizungsteile (300 kg auf überdimensionierter Palette) alle hochprofessionell verpackt und wohlbehalten angekommen. 100% Empfehlungsfaktor, danke sehr.
Die Heizungspumpe wurde mir zum fairen…
Die Heizungspumpe wurde mir zum fairen Preis verkauft. Sie entspricht exakt dem Angebot, wurde zügig versandt und erfüllt alle Erwartungen! Vielen Dank dafür!!
Alles perfekt!
Ich kann Raleo uneingeschränkt empfehlen!
Bei meiner ersten Bestellung ist mir dann dich ein Fehler aufgefallen. Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und sich sehr hilfsbereit und kulant gezeigt. Der telefonische Kontakt war toll und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die alte Bestellung wurde storniert und ich konnte schnell eine neue platzieren.
Besser geht es nicht! Danke an das Raleo-Team!
Schnelle und zuverlässige Erledigung
Schnelle und zuverlässige Erledigung
Alles bestens von A bis Z.
Sehr schnelle Kaufabwicklung und…
Sehr schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Jederzeit wieder!
Top Qualität und zuverlässiger Service bei Raleo
Der Kermi x-buffer combi pro überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, das System arbeitet effizient und harmoniert perfekt mit der Wärmepumpe. Besonders die integrierte Steuerung erleichtert die Installation erheblich.
Auch der Service von Raleo war ausgezeichnet schnelle Lieferung. alles bestens organisiert und sicher verpackt.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung. Klare Weiterempfehlung
Lees meer over geverifieerde reviews.