RandM Smoke Reviews 394

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Vape kam genau wie angekündigt am 11. April an und war somit absolut pünktlich. Außerdem war sie sehr gut und sicher verpackt, sodass keinerlei Schäde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung... Sehr guter Geschmack,ich habe schon so einiges in meinem Leben gedampft und selbst zusammen gemischt,das ist mit Abstand das beste... Eine Defekte Vape wurde nach Zusendung eines... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer top, man würde meinen man wird enttäuscht, aber ihr schafft es wirklich immer wieder aufs neue abzuliefern. Die Sterne sprechen ohnehin für sich und obwohl ich euch bereits seit längerem als... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und schon längere Zeit Dampferin. Hab mich immer über auslaufende Verdampfer geärgert und Liquid im Mund. Hier gibt es das nicht. Hab jetzt schon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel
  2. Tabakswinkel
  3. Tabaksleverancier

Geschreven door het bedrijf

RandM Smoke ist dein offizieller Händler für originale RandM Vapes. Wir haben uns auf die RandM Tornado Serie spezialisiert und stehen für geprüfte Originalware, transparente Abläufe und schnellen Versand. Als offizieller Anbieter setzen wir auf echte Qualität statt leere Versprechen. Sichere PayPal-Zahlung, verlässlicher Kundenservice und tausende zufriedene Kunden sprechen für sich. Bei RandM Smoke bekommst du RandM Vapes so, wie sie sein sollen: original, zuverlässig und ohne Umwege.

Bis 14 Uhr bestellt, heute verschickt

Bestellungen bis 14 Uhr werden an Werktagen noch am selben Tag versendet.

Bei RandM Smoke arbeiten wir nicht auf Vorrat, sondern mit Tempo. Geht deine Bestellung an einem Werktag bis 14 Uhr bei uns ein, machen wir sie noch am selben Tag versandfertig und geben sie direkt weiter. Kein unnötiges Warten, kein Liegenlassen, kein Aufschieben auf morgen.

Contactgegevens

Promotion box for RandM Smoke

Frühlingsdeals bei RandM Smoke

Alle RandM Vapes reduziert. Frostige Preise, starke Sorten.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van RandM Smoke

Vielen Dank für deine Bewertung, Ulrike!
Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen 💜

Bin sehr zufrieden,

Bin sehr zufrieden,
Lieferung war schnell und das Produkt ist auch sehr gut

3 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir Fabian! Freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist 💜

Soweit OK.

Also Bestellung und Versand ging alles Reibungslos, und schnell.
Aber einen Stern ziehe ich ab, weil der Service nicht funktioniert. Ich habe Zwei Mails über das Kontaktformular geschrieben, und keine Antwort erhalten. Ich frage mich, ob das bei Problemen auch so sein wird. Ok Bewertung geändert, ich habe die Mail gefunden.

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback 😁

Deine erste Nachricht war lediglich ein Hinweis von dir zur Zahlung. Das haben wir direkt bei deiner Bestellung berücksichtigt, daher war an dieser Stelle keine weitere Rückmeldung notwendig.

Auf deine zweite Anfrage haben wir dir gestern um 09:55 Uhr bereits per E-Mail geantwortet. Es kann sein, dass unsere Nachricht eventuell im Spam-Ordner gelandet ist. Schau dort am besten einmal kurz nach.

Falls du unsere Antwort nicht findest, gib uns gerne kurz Bescheid, dann senden wir sie dir selbstverständlich noch einmal zu 💜

Alles wunderbar

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Immer gerne wieder.
Beste Grüße

Antwoord van RandM Smoke

Freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar gelaufen ist Hilmar. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns 💜

Sehr zufrieden

Schnell, unkompliziert und sicher. Habe jetzt schon 4 mal dort bestellt und es war alles tadellos. Versandzeit auch sehr stark mit im Schnitt 1-2 Werktagen. Kann ich nur weiterempfehlen

3 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Vielen lieben Dank für das Feedback Cena. Freut uns wirklich sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und alles immer reibungslos gelaufen ist. Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel 💜

Supi dupi toll mega

Schnelle saubere super eins a lieferung

Danke dir, Mia 😊
Freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und die Lieferung dich überzeugt hat 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. TOP. Werde ab jetzt immer hier bestellen. Unkompliziert mit PayPal zu bezahlen.

Antwoord van RandM Smoke

Super zu hören, dass Bestellung und Zahlung so unkompliziert für dich waren Anja. Wir freuen uns, dich wieder bei uns zu sehen 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung und Qualität der Vapes ist hervorragend.

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir, Sandra! Freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität überzeugt haben 💜

Alles bestens!

Danke dir, Anita 😊
Freut uns sehr, dass alles bestens für dich gelaufen ist. Genau so soll es sein 💜

Super

Danke dir, Sanja 😊
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei uns laufen 💜

Sehr gut

Einfache Bestellung, sehr guter Support

Vielen Dank für dein Feedback Archeo 🙌
Schön zu hören, dass Bestellung und Support dich überzeugt haben. Wir geben weiterhin alles 💜

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles super 👍

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir, Maria! Mega, dass die Lieferung so schnell bei dir war. So soll es sein 💜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van RandM Smoke

Hallo Hannes, wir haben deine Sendung geprüft. Laut DHL wurde das Paket leider fehlgeleitet, daher die Verzögerung. Das liegt nicht an uns, sondern am Versanddienstleister.

Den Status kannst du auch selbst mit deiner Sendungsnummer einsehen – dort steht ebenfalls „verzögerte Zustellung“.

In der Regel taucht das Paket innerhalb der nächsten Werktage wieder im normalen Lauf auf. Sollte sich nichts ändern, melde dich bitte kurz, dann kümmern wir uns direkt darum 😊

Sehr zufrieden 🫶🏻

Sehr schneller lieferung und super freundlichen kundenservice! Alles war perfekt🫶🏻

28 februari 2026

Antwoord van RandM Smoke

Mega schön zu lesen, dass du mit Lieferung und Service so zufrieden bist, Hina. Vielen Dank für deine Bestellung 💜

Schnelle Lieferung 😍

25 februari 2026

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir, Lisa! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und die schnelle Lieferung überzeugt hat 💜

Sehr zufrieden!!!!

12 februari 2026

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir, Roberta! Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas 💜

Sehr gut!!!

Sehr guter schneller Versand und guter Service!

10 februari 2026

Danke dir, Anakin! 💜
Freut uns mega, dass du mit Versand und Service so zufrieden bist. Bis zur nächsten Bestellung 🚀

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, jederzeit wieder, Top!

8 februari 2026

Antwoord van RandM Smoke

Danke dir, Aziz! Freut uns riesig, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Genau so soll es laufen 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer alles Top👍 Bin mega…

Wie immer alles Top👍 Bin mega Zufrieden☀️ Schöne Grüße ans gesamte Team💞

19 februari 2026

Das freut uns riesig 😊
Danke für die lieben Worte und die Grüße ans Team 💜

Lees meer over geverifieerde reviews.