RandM Smoke Reviews 394

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Vape kam genau wie angekündigt am 11. April an und war somit absolut pünktlich. Außerdem war sie sehr gut und sicher verpackt, sodass keinerlei Schäde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer top, man würde meinen man wird enttäuscht, aber ihr schafft es wirklich immer wieder aufs neue abzuliefern. Die Sterne sprechen ohnehin für sich und obwohl ich euch bereits seit längerem als... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel
  2. Tabakswinkel
  3. Tabaksleverancier

Geschreven door het bedrijf

RandM Smoke ist dein offizieller Händler für originale RandM Vapes. Wir haben uns auf die RandM Tornado Serie spezialisiert und stehen für geprüfte Originalware, transparente Abläufe und schnellen Versand. Als offizieller Anbieter setzen wir auf echte Qualität statt leere Versprechen. Sichere PayPal-Zahlung, verlässlicher Kundenservice und tausende zufriedene Kunden sprechen für sich. Bei RandM Smoke bekommst du RandM Vapes so, wie sie sein sollen: original, zuverlässig und ohne Umwege.

Bis 14 Uhr bestellt, heute verschickt

Bestellungen bis 14 Uhr werden an Werktagen noch am selben Tag versendet.

Bei RandM Smoke arbeiten wir nicht auf Vorrat, sondern mit Tempo. Geht deine Bestellung an einem Werktag bis 14 Uhr bei uns ein, machen wir sie noch am selben Tag versandfertig und geben sie direkt weiter. Kein unnötiges Warten, kein Liegenlassen, kein Aufschieben auf morgen.

Contactgegevens

Promotion box for RandM Smoke

Frühlingsdeals bei RandM Smoke

Alle RandM Vapes reduziert. Frostige Preise, starke Sorten.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch Zufall auf die Seite…

Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und schon längere Zeit Dampferin. Hab mich immer über auslaufende Verdampfer geärgert und Liquid im Mund. Hier gibt es das nicht. Hab jetzt schon einige getestet und bin von der Handhabung und dem tollen Geschmack begeistert. Werde definitiv nur noch hier bestellen und bin endlich zufriedene Dampferin. Kann euch nur empfehlen.

31 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Bettina, das freut uns wirklich sehr zu lesen 💜
Gerade wenn man vorher solche Probleme hatte und dann endlich etwas findet, das einfach funktioniert, ist das nochmal ein ganz anderes Gefühl.

Umso schöner, dass du bei uns fündig geworden bist und zufrieden bist 🙏

Sehr guter Service

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Nichts dran auszusetzen.

27 maart 2026

Timo, danke dir 💜
Genau so soll es laufen: schnell, zuverlässig und ohne Probleme. Freut uns, dass alles gepasst hat 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Normal schnelle Lieferung und Preis OK

Normal schnelle Lieferung und Preis OK. Bereits 2x dort bestellt

4 maart 2026

Danke dir für dein Feedback 💜
Freut uns, dass alles zuverlässig angekommen ist und du schon mehrfach bestellt hast.

Beim nächsten Mal holen wir dann vielleicht auch noch den fünften Stern 😁

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. War zuerst skeptisch aber nachdem die Zahlung per Paypal möglich war habe ich mich getraut und alles ist gut gelaufen.

Thomas, danke dir für dein ehrliches Feedback 💜
Gerade wenn man am Anfang noch skeptisch ist, ist es umso wichtiger, dass am Ende alles reibungslos läuft.

Freut uns, dass du den Schritt gewagt hast und wir dich überzeugen konnten 🙏

Schnelle Lieferung..

Schnelle Lieferung... Sehr guter Geschmack,ich habe schon so einiges in meinem Leben gedampft und selbst zusammen gemischt,das ist mit Abstand das beste... Eine Defekte Vape wurde nach Zusendung eines Beweisvideos anstandslos erstattet... Bin mehr als zufrieden..danke nochmal für den netten Kontakt über WhatsApp... Von mir bekommt ihr 10⭐

23 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Vincenza, freut uns wirklich sehr zu hören 💜
Gerade dein Feedback zum Geschmack ist stark, vor allem wenn du schon so viel ausprobiert hast. Genau das ist unser Anspruch.

Und danke dir auch fürs Vertrauen beim Thema Reklamation, so soll es laufen: schnell, unkompliziert und ohne Stress für dich 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schneller Versand und die Ware…

Super schneller Versand und die Ware entspricht meiner Bestellung. Die Zahlung mit Paypal empfinde ich als sehr angenehm und easy. Also bitte weiter so.

24 maart 2026

Dominique, danke dir für dein Feedback 💜
Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware genau gepasst hat.

Dass du die Zahlung als angenehm empfunden hast, hören wir auch gerne, wir versuchen den Ablauf so einfach wie möglich zu halten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider dieses Mal nicht alle Randam…

Leider dieses Mal nicht alle Randam 7000 funktionstüchtig !

11 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Tanja, das tut uns wirklich leid zu hören.

Das sollte natürlich nicht passieren. Hast du dich dazu schon bei unserem Support gemeldet? Wenn wir den Defekt bestätigen können, ersetzen wir dir die betroffenen Geräte selbstverständlich.

Melde dich einfach kurz bei uns, dann kümmern wir uns direkt darum 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4te Bestellung und wieder alles super…

4te Bestellung und wieder alles super geklappt.
Turbo Versand, super netter Kontakt.
Bis zum nächsten Mal :)

16 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Mi, das freut uns wirklich zu hören 😊

Gerade wenn es schon die 4. Bestellung ist, zeigt das, dass wir konstant abliefern genau darauf legen wir Wert. Turbo Versand und schneller Support sollen bei uns kein Zufall sein, sondern Standard 💜

Bin versorgt

Schnell unkompliziert und ab 65 Euro Versandkostenfrei

18 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich lief. Kleiner Hinweis: Versandkostenfrei gibt es bei uns bereits ab 60 €. Schön, dass du zufrieden bist 💜

Gut hoffe es passt alles

Gut hoffe es passt alles

Antwoord van RandM Smoke

Niki, danke dir für deine Bewertung.
Wir sind uns sicher, dass alles passt. Falls doch irgendetwas sein sollte, melde dich jederzeit bei uns. Wir kümmern uns direkt darum 💜

Netter Kontakt

Netter Kontakt

16 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Freut uns sehr, dass du den Kontakt als angenehm empfunden hast. Wir geben immer unser Bestes, schnell und unkompliziert zu helfen. Danke für deine Bewertung 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

wunderbare website kommt schnell an und…

wunderbare website kommt schnell an und gute qualität

Antwoord van RandM Smoke

Julian, danke dir für dein Feedback. Freut uns sehr, dass dir unsere Website gefällt und die Lieferung schnell bei dir war. Auch schön zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen 💜

immer wieder Gerne

immer wieder Gerne. gute Preise und schnelle Lieferung

Antwoord van RandM Smoke

Emil, danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du mit den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bestellst 💜

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung . Alles fein !
Gerne wieder

11 maart 2026

Antwoord van RandM Smoke

Freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist, Thomas. Danke für dein Vertrauen und gerne wieder 💜

Schnelle Lieferung , Mega Kundenservice , macht weiter so

Gestern Bestellt , heute geliefert. Ein Artikel wurde versehentlich in der doppelten Größe geliefert . Nach Rücksprache über WhatsApp wurde mir Angeboten den Artikel zu behalten . Super freundlicher Kundenservice , da können sich andere ne Scheibe von abschneiden. Ich bin mehr als zufrieden und werde sicherlich öfter bestellen .

Antwoord van RandM Smoke

Alex, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Auch wenn beim Artikel kurz etwas durcheinander geraten ist, schön, dass wir das schnell und unkompliziert klären konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das zweite mal problemlos bestellt

Hab das zweite mal problemlos bestellt. Netter Service und schnelle Bearbeitung.

Antwoord van RandM Smoke

Regina, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch deine zweite Bestellung wieder problemlos geklappt hat. Schön zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden bist 💜

Top Kundenservice

Ich habe zwar die falschen Artikel erhalten aber der Kundenservice ist sehr schnell und zuvorkommend 👍🏻 ein Tausch war kein Problem.

Kitty, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback 😊

Auch wenn bei der Bestellung zunächst etwas schiefgelaufen ist, freut es uns sehr, dass wir das schnell und unkompliziert für dich lösen konnten. Danke für dein Verständnis und dein Vertrauen 💜

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles super. Antworten auch sofort auf Fragen.

8 maart 2026

Natalie, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du auch mit unserem Support zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal 💜

Schneller Versand& Zuverlässig

Schneller Versand, Paypal Zahlung kein Problem.

21 februari 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist und auch die Zahlung problemlos funktioniert hat 💜

Vielen Dank für deine Bewertung, Marco 😊
Freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dir der Geschmack gefällt. Viel Spaß damit und bis zum nächsten Mal bei RandM Smoke 💜

Lees meer over geverifieerde reviews.