Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Vape kam genau wie angekündigt am 11. April an und war somit absolut pünktlich. Außerdem war sie sehr gut und sicher verpackt, sodass keinerlei Schäde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung... Sehr guter Geschmack,ich habe schon so einiges in meinem Leben gedampft und selbst zusammen gemischt,das ist mit Abstand das beste... Eine Defekte Vape wurde nach Zusendung eines... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und schon längere Zeit Dampferin. Hab mich immer über auslaufende Verdampfer geärgert und Liquid im Mund. Hier gibt es das nicht. Hab jetzt schon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
RandM Smoke ist dein offizieller Händler für originale RandM Vapes. Wir haben uns auf die RandM Tornado Serie spezialisiert und stehen für geprüfte Originalware, transparente Abläufe und schnellen Versand. Als offizieller Anbieter setzen wir auf echte Qualität statt leere Versprechen. Sichere PayPal-Zahlung, verlässlicher Kundenservice und tausende zufriedene Kunden sprechen für sich. Bei RandM Smoke bekommst du RandM Vapes so, wie sie sein sollen: original, zuverlässig und ohne Umwege.
Bestellungen bis 14 Uhr werden an Werktagen noch am selben Tag versendet.

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung und guter Kontakt zum Kunden.
Gerne wieder.

Antwoord van RandM Smoke
Alles lief perfekt! ☺️ Vom Kauf über die Zahlung bis hin zum Versand, alles sehr einfach. Ich finde auch sehr gut, dass PayPal angeboten wird! Man kann dort bedenkenlos bestellen. 💯
Sendungsnummer nach Bestellung am nächsten Tag sofort erhalten! Alles war super verpackt!
Über die Feiertage hatte es ein bisschen gedauert (was an DHL lag), aber nach den Feiertagen war die Sendung direkt da. Leider wurde mir von 3 Sorten eine falsche geliefert. RandM Smoke hat da sofort reagiert! Bin mehr als zufrieden und kann jeden ans Herz legen, dort zu bestellen. ❤️ Bei der nächsten Bestellung gibt’s ein Update 😁

Antwoord van RandM Smoke
Für 70€ bestellt, Lieferung schnell, aber minderwertige E Zigaretten. Verstopfen sich ständig mit Liquid, Akku hält nicht lange, braucht dazu ewig, um wieder voll zu werden.
Ich bin enttäuscht, hatte die Tornado Vapes (7000€) besser in Erinnerung.
Macht euch aber selbst ein Bild, das ist nur meine persönliche Meinung und Erfahrung.

Antwoord van RandM Smoke
ACHTUNG: BEWERTUNGEN NUR SO GUT DA SIE MIT GRATIS VAPES WERBEN.
FÜR EINE GUTE BEWERTUNG GIBT ES EINE GRATIS VAPE.
Der Kundenservice ist leider katastrophal. Anfangs war ich mit dem Shop zufrieden, doch sobald ein Problem auftritt, erhält man keine zufriedenstellende Lösung.
Ich habe im Voraus bezahlt und die betroffenen Vapes ordnungsgemäß zurückgesendet. Dennoch weigert sich der Verkäufer, den Betrag zu erstatten, mit der Begründung, die Geräte seien angeblich einwandfrei – was einfach eine dreiste lüge ist.
Besonders enttäuschend ist, dass sich die Kommunikation stark verzögert hat und ich lange auf eine Rückmeldung warten musste.
Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, sodass zumindest die Möglichkeit besteht, über den Käuferschutz mein Geld zurückzuerhalten.

Antwoord van RandM Smoke
Die vergessene Vape wurde direkt nach geschickt ohne weitere Probleme. Das das über die Feiertage länger gedauert hat ist verständlich. Immer wieder gern

Antwoord van RandM Smoke
Hat alles super geklappt.
Ich kann nichts negatives sagen ☺️
Bester Shop 👍

Antwoord van RandM Smoke
Seriös aufgebauter Shop, PayPal ist geil. Versand ging super schnell. Zügige Bestellabwicklung. Preis ist ok

Antwoord van RandM Smoke
Schnelle Lieferung, netter hilfsbereiter Kundenservice! Rundum….alles TOP!!!!

Antwoord van RandM Smoke
Wie immer top, man würde meinen man wird enttäuscht, aber ihr schafft es wirklich immer wieder aufs neue abzuliefern. Die Sterne sprechen ohnehin für sich und obwohl ich euch bereits seit längerem als Anlaufstelle nutze, gibt es nichts zu bemängeln. Man merkt auch anhand eurer Whatsapp Gruppe das ihr stets dabei seid zu optimieren, die Community mit einbezieht und versucht transparent zu sein. Ganz großes Kino! Bleibt euch weiterhin treu und ich bleibe euch treu. Thumbs up👍

Antwoord van RandM Smoke
Alles bestens und immer wieder gerne, schneller Versand

Antwoord van RandM Smoke
Wie immer alles top hab per Überweisung bezahlt alles klappt einwandfrei muss man keine Angst haben das das Geld weg ist werde nur noch hier bestellen
Lieferung auch sehr schnell bin sehr zufrieden

Antwoord van RandM Smoke
Lees meer over geverifieerde reviews.