C est une équipe très réactive j était pressé par les temps et ils ont été vraiment à l écoute et compréhensif, Le dessinateur fait un travail impeccable avec de bonne explications, le dépôt du d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai fait appel au service likio pour un permis de construire. Je recommande vraiment pour gérer les retouche de plan si vos demande sont clair tout est faisable. La seule choses où je mettrais un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jusqu’ici, j’avais déjà confié plusieurs dossiers et tout s’était toujours très bien passé, dans les temps. Mais cette fois, ça a traîné, réponses trop lentes, j’étais franchement déçu. Heureusem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Likio a répondu très rapidement à ma demande de contact Une écoute de ma demande, un devis net et précis L’accompagnement a été effectué par Coline et Mario qui ont travaillé en tandem efficace l’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez Likio, votre partenaire de confiance pour simplifier et accélérer le processus de déclaration préalable de travaux et de permis de construire, le tout inclus. Forts de notre expertise, nous vous offrons une solution complète et transparente, vous permettant de concrétiser vos projets architecturaux sans tracas administratifs. Notre équipe dévouée prend en charge tous les aspects, de la planification à la soumission, garantissant une conformité totale aux réglementations locales. Avec Likio, votre vision devient réalité rapidement et efficacement. Faites le choix de la tranquillité d'esprit et de la réussite de votre projet avec Likio.
78 AV DES CHAMPS ELYSEES, 75008, PARIS, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Merci à Likio qui m'a permis de finaliser mon projet ! Equipe très réactive et compétente

Antwoord van LIKIO
Réactif à l'écoute des problème bon suivis de dossier

Antwoord van LIKIO
Je suis ravie d'avoir confié mon projet parking à likio.
Le projet a été autorisé, et nous allons poser le panneau d autorisation de démolir et construire.

Antwoord van LIKIO
Accompagnement au top. Allez y les yeux fermés. J’ai eu mon permis de construire accepté

Antwoord van LIKIO
J'ai fais appel à Likio pour une déclaration préalable en mairie et leur service est pro, bien fait et rapide. Je recommande.

J'étais sceptique ,
Mais j'ai vu ma déclaration de travaux pour une extension accepté après quelques modifications.
Un super suivi et une très bonne réactivité.
Seul bémol la qualité de la projection 3D un peu bâclé.
590 euros pour la gestion de tout le dossier c'est vraiment abordable.
Un grand merci à Guillaume et toute l'équipe !
Allez y les yeux fermés !

Antwoord van LIKIO
Contact personnel et suivi, prise en compte précise des demandes et des modifications que nous avons apportées à la formulation du dossier, à toutes les étapes de nos échanges, ce qui a dominé , c'est la clarté et la simplicité . La facilité de construction du dossier par des professionnels après les difficultés que nous avons rencontrées pour le monter par nous mêmes nous a libérés d'un grand poids, et reprendre le dossier avec cette aide nous a finalement fait gagner du temps.

Antwoord van LIKIO
Nous avons fait confiance à Likio et ne sommes pas du tout déçu.
Rapide et très professionnel!
Je vous recommande sans hésiter!!

Antwoord van LIKIO
Toujours efficace, disponible, rapide et sympa en communications. Je conseil sans doute!

Antwoord van LIKIO
J'avais quelques réticences au premier abord car il peut-être difficile de faire confiance par téléphone pour effectuer l'ensemble des démarches en ligne en en distanciel mais je ne regrette absolument pas mon choix.
Nous avons eu une très mauvaise expérience avec un maître d'oeuvre qui nous a lâché du jour au lendemain avant le dépôt du permis de construire. J'avais donc peur d'une nouvelle mauvaise expérience.
Guillaume a été très rassurant, réactif, bienveillant, à l'écoute. Il a su se rendre disponible par mail ou téléphone à chacune des mes questions. Nous venons d'obtenir notre permis de construire pour la rénovation de notre maison de + de 150M2 carré du premier coup ! Un grand merci à Likkio, je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi et de faire appel à vos services de nouveau lorsqu'un nouveau projet se présentera.

Antwoord van LIKIO
Likio a été exemplaire pour notre Permis de Construire.
Très professionnel, rapide, même bien veillant......
Cela nous a sincèrement enlevé un poids énorme pour la gestion de notre projet.
Merci à Guillaume et à Barbara !!!
Je recommande vivement
Sébastien

Antwoord van LIKIO
Merci de votre réactivité et professionnalisme qui m’ont permis de respecter le planning des travaux objet de ma DP à Nice

Antwoord van LIKIO
Merci Likio pour le suivi complet d'une DP concernant l'isolation d'une maison. La mairie est reconnue pour ses demandes complémentaires, sa méfiance envers les particuliers et Likio a parfaitement géré et obtenu leur accord face à cette mairie obstinée.

MERCI POUR VOTRE SUIVIE ,ECOUTE , REACTIVITE
SINCEREMENT

Antwoord van LIKIO
Je recommande vivement les services de Likio et notamment Guillaume qui nous a aidé pour l'établissement de notre projet très complexe...
Très professionnel, il a répondu efficacement et rapidement aux diverses questions de la mairie... Il a toujours été très professionnel...
Merci infiniment....

Je recommande vivement Likio
Pour l'obtention de mon permis de conduire pour une terrasse malgré les difficultés de mon dossier ( je suis dans un corridor écologique) a Nice
Il se sont occupés de toutes les démarches études de terrain et administrative

Antwoord van LIKIO
Réactivité, professionnalisme, à l'écoute.
Travail de pro

Antwoord van LIKIO
A mon compte en suivi de chantier j'ai eu besoin des services de likio car je cherchais à faire faire un permis de construire pour un client.
Efficace, rapide et modifications de permis réalisées rapidement.
Merci de cette première expérience et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux
Mon Projet renov
Valerie

Antwoord van LIKIO
Un grand merci à l'entreprise LIKIO et à Guillaume pour son aide et sa réactivité. Je les ai sollicités pour une déclaration préalable de travaux pour un abri de jardin. Le service urbanisme a été très pointilleux et exigeant dans les documents à fournir. Guillaume a toujours répondu rapidement et efficacement à toutes mes demandes. Pour ma part, j'ai payé une fois lors de la réalisation des différents DP et ensuite toutes les mises à jour étaient incluses. C'est très appréciable. Sans leur aide, c'est impossible pour un particulier de réaliser les différents documents.

Antwoord van LIKIO
J'ai demandé à likio de me faire une déclaration de travaux pour une terrasse, cloture et place de parking.
Le personnel et Guillaume ont été reactif et rapide.
Ils ont toujours pu répondre à mes demandes.
Je recommande sans hésiter LIKIO à tous.
Bonne continuation à eux.