LIKIO Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C est une équipe très réactive j était pressé par les temps et ils ont été vraiment à l écoute et compréhensif, Le dessinateur fait un travail impeccable avec de bonne explications, le dépôt du d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel au service likio pour un permis de construire. Je recommande vraiment pour gérer les retouche de plan si vos demande sont clair tout est faisable. La seule choses où je mettrais un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jusqu’ici, j’avais déjà confié plusieurs dossiers et tout s’était toujours très bien passé, dans les temps. Mais cette fois, ça a traîné, réponses trop lentes, j’étais franchement déçu. Heureusem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Likio a répondu très rapidement à ma demande de contact Une écoute de ma demande, un devis net et précis L’accompagnement a été effectué par Coline et Mario qui ont travaillé en tandem efficace l’... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Architectenbureau

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Likio, votre partenaire de confiance pour simplifier et accélérer le processus de déclaration préalable de travaux et de permis de construire, le tout inclus. Forts de notre expertise, nous vous offrons une solution complète et transparente, vous permettant de concrétiser vos projets architecturaux sans tracas administratifs. Notre équipe dévouée prend en charge tous les aspects, de la planification à la soumission, garantissant une conformité totale aux réglementations locales. Avec Likio, votre vision devient réalité rapidement et efficacement. Faites le choix de la tranquillité d'esprit et de la réussite de votre projet avec Likio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Au top

Efficacité rapidité accueil professionnalisme rien à dire
Je recommande vivement

15 oktober 2024

Antwoord van LIKIO

Merci infiniment pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre efficacité, rapidité, et accueil aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Likio Parfait mairie pointilleuse

Parfait malgré les différents soucis de la part de la mairie likio à toujours été la pour remettre à jour mon dossier et le renvoyer à la mairie avec les modifications nécessaires pour qu'il soit accepté grand bravo à Guillaume mon chargé de clientèle.
Mon dossier à mis au moins 3 mois pour être validé à cause des congés annuels d'été et les différentes contraintes de la mairie. A chaque fois il fallait modifier les plans et les commentaires car la mairie est très contraignante

11 oktober 2024

Antwoord van LIKIO

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner malgré les contraintes et les délais de la mairie.

Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis blufée par la qualité de…

Je suis blufée par la qualité de service à distance, de likio, c est à peine croyable, tout est parfait !!
Je recommande car impossible pour la mairie de ne pas donner suite favorablement et de devoir recommencer.bravo à l équipe de Guillaume.

10 oktober 2024

Antwoord van LIKIO

Un immense merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait surpassé vos attentes.

À très bientôt pour de nouveaux projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe à l écoute très réactif je…

Une équipe à l écoute très réactif je conseille fortement merci Likio

21 september 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre recommandation et votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir d’avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Véritablement professionnels

Véritablement professionnels, ils ont réussi à obtenir mon permis de construire alors que d'autres sociétés avaient essayé à plusieurs reprises, sans succès. Échanges par téléphone puis par mail simple et rapide. Je ne peux que vous faire de la pub je remercie Guillaume pour le suivi et likio

28 september 2024

Antwoord van LIKIO

Nous sommes ravis d'avoir pu obtenir votre permis de construire, là où d'autres avaient échoué. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Un grand merci pour vos recommandations !

Toute l’équipe vous remercient pour votre confiance.

Efficacité !

Un premier contact que j’ai eu du mal à avoir mais une fois le contact obtenu : réactivité ++/ clarté / efficacité
Échange par mail ce qui me convenait bien
AR à chaque envoi et réponse dans les 48h max
Dossier déposé par moi même et accord pour ma déclaration préalable en moins de deux semaines par la mairie donc merci pour le travail réalisé
Je recommande !

6 augustus 2024

Antwoord van LIKIO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, clarté, et efficacité. Nous comprenons l'importance d'échanges fluides par mail et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec des réponses rapides et un suivi rigoureux.

Félicitations pour l'accord rapide de votre déclaration préalable ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre travail a contribué à ce succès.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super prestation les plans sont ultra…

Super prestation les plans sont ultra pro j’ai obtenu mon permis très rapidement malgré que j’avais essayer de le faire moi même mes mission impossible. Je vous remercie

27 september 2024

Antwoord van LIKIO

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que les plans aient répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin ! Encore merci pour votre confiance.

Obtention accord demande préalable après 3 refus

Apres 3 refus de demande préalable pour dossier incomplet j'ai confié le dossier à Likio qui a obtenu l'accord rapidement.
Merci donc à Guillaume pour son professionnalisme et sa réactivité.

1 mei 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement. Guillaume et toute l'équipe vous remercient pour votre confiance.

Top top top

Accompagnement parfait du début à la fin pour notre projet d'extension !
Un interlocuteur à l'écoute, très réactif et de très bons conseils !
Je recommande vivement.
Sandy

23 augustus 2024

Bonjour Sandy,
Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Un Grand merci à LIKIO

Un Grand merci à LIKIO et surtout Guillaume pour ton professionnalisme, tes conseils et surtout votre disponibilité et gentillesse ainsi que celle de votre équipe. Vous avez su respecter nos besoins et le résultat est un sans-faute. Nous pouvons que vous recommander. Sincèrement merci.
Une excellente équipe pour les demande de DP et PC.

28 augustus 2024

Antwoord van LIKIO

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec succès.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prestation beaucoup trop cher

Prestation beaucoup trop cher, pour un simple carport.

29 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre retour. Que ce soit pour un carport ou un autre projet, la mairie demande exactement les mêmes plans DP1 à DP11 pour une déclaration préalable de travaux. Ces exigences restent les mêmes quel que soit le type de construction, ce qui peut influencer le coût de la prestation. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité à un prix compétitif, en tenant compte des exigences administratives strictes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons leurs services régulièrement

Nous utilisons leurs services régulièrement et nous sommes pleinement satisfait pour nos projets immos.

23 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. À bientôt pour de nouvelles collaborations !

Très pratique

J'ai pu obtenir mon permis de construire très rapidement.
Entreprise sérieuse et réactive.

23 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement.

au top !

au top !! merci a likio pour son aide précieuse, Guillaume , excellant , à l'écoute et qui n'a pas lâché l'affaire sur mon dossier compliqué.

22 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci Marc pour votre retour au top ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Toute l'équipe de Likio apprécient vos compliments.
Nous restons à votre écoute pour tout futur projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Likio et une super entreprise Je…

Likio et une super entreprise Je recommande vivement les plans son super

10 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci beaucoup Vincent pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre recommandation est très appréciée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrement satisfait des services de LIKIO

J'ai fait appel aux services de LIKIO pour la régularisation de ma demande travaux pour la construction d'un abris de jardin.
Je suis extrêmement satisfait de la relation, de la prestation, la qualité du dossier qui m'a été remis, les itérations et échanges se font rapidement.

La qualité et la précision du dossier de Demande de Travaux ont contribués à son acceptation par les autorités de l'Urbanisme de ma ville.

Grand MERCI encore à LIKIO!

4 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de votre DP. C'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à l'acceptation de votre régularisation.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à LIKIO pour une…

J'ai fait appel à LIKIO pour une demande préalable de travaux et je ne le regrette pas. J'étais coincée entre des documents administratifs et des croquis industriels auxquels je ne comprenais pas grand chose.
Avec cette entreprise, tout a été réglé très rapidement .On voit qu'il y a beaucoup de réactivité et de professionnalisme chez eux.
Je recommande vivement.

4 juli 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec votre demande préalable de travaux et de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont satisfaits.

Merci de votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi Likio parmi d'autres : réactivité, adaptation et prix !

J'ai choisi Likio parmi d'autres prestataires car ils ont été toujours très réactifs tout au long de mon dossier : j'avais en effet beaucoup de questions à poser sur les étapes d'une demande préalable, quelles pièces étaient à fournir ?, que fallait il comprendre des demandes de la mairie ? que prendre en compte au niveau du code de l'urbanisme ? etc... Ils se sont parfaitement adaptés à ma demande qui a évolué dans le temps en fonction du retour de la mairie et des pièces complémentaires à fournir.Je suis ravi de de leur qualité de service et du rendu du dossier pour une prestation parmi les moins chères du marché. Vous pouvez donc compter sur Likio pour toutes vos démarches !

6 mei 2024

Antwoord van LIKIO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné tout au long de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et notre service.

Dit is Trustpilot