Ravura Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ Achtung! Dropshipping aus China, Chatbot, Rücksendung teuer. 1.Waren kommen aus China (lange Lieferzeiten). 2. Website „.de“… Büro ist in den Niederlanden 3. Retouren sind nicht kostenlos un... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Wartezeit!! Nachdem ich ein Produkt am 09.12. für meine Tochter zu Weihnachten bestellt hatte, kam es dann doch bereits am 4. Januar, direkt aus China. Ich wollte ein hochwertiges Produkt erwerb... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Gegensatz zu anderen Bewertungen habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung dauerte zwar relativ lange, das war aber vom Verkäufer so angekündigt. Die Qualität des Hundemantels ist se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dropshipping von Chinaware ala Temu, versteckt hinter einer hübschen Webseite und stylischen Fotos (Hut ab). 2 Klobürsten für 60€ bekommen nach 2Wo Lieferzeit, beide kaputt. Aber auch in einem S... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finger Weg

Finger Weg! Absoluter Betrug! Ware bezahlt und nie erhalten , keine Reaktion auf EMails

28 oktober 2025

⚠️ Unseriös ❌

⚠️ Achtung! Dropshipping aus China, Chatbot, Rücksendung teuer.
1.Waren kommen aus China (lange Lieferzeiten).
2. Website „.de“… Büro ist in den Niederlanden
3. Retouren sind nicht kostenlos und müssen selbst organisiert und in die Niederlande gesendet werden (hohe Kosten)
4. Unser bestellter Artikel (Kopf-/Schulterstütze) entsprach nicht der Beschreibung auf der Website (schlechte Verarbeitung - Chinaqualität)
5. Reklamation sehr umständlich und echt nervenaufreibend, da nur mit einem Chatbot kommuniziert werden kann.
Unterm Strich: Finger weg von diesem Unternehmen! ❌

31 mei 2025

Auswahl und Material prima

Auswahl und Material prima.
Leider etwas lange Lieferzeit und die Verpackung in einer Tüte war auch nicht optimal. Tüte war stellenweise aufgerissen, schade um die hochwertige Ware. Zum Glück war bei uns alles heile.

20 juni 2025

Der Service ist gut

Der Service ist gut, dadurch, dass ich das Produkt zurück geschickt habe und die Lieferung in die Niederlande geht, entstehen hohe Kosten.

14 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ravura schickte mir den von mir…

Ravura schickte mir den von mir bestellten Artikel in der falschen Farbe.(Regal Preis 85 EUR,insgesamt sehr minderwertige Ware,in der Farbe absolut inakzeptabel,billigste Chinaware)
Ravura bestätigte mir die Fehllieferung ,aber es wurde mir keinerlei!!!!!! akzeptable Lösung für den von Ravura verursachten Fehler angeboten.
ich habe eine Rücksendung( Portogebühren 19,90)veranlasst und bis heute keine Rückerstattung erhalten.Ich bin ein mehr als unzufriedener Kunde aber das scheint Ravura in keinster Weise zu interessieren
ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich und die KI generierten Standardtexte sind eine absolute Unverschämtheit.
i

20 mei 2025

Windrad

Etwas längere Lieferzeit als angegeben.

Die Windräder sind sehr schön ausgeführt

3 juni 2025

Schlechte Qualität, Abzocke!

Lieferung dauerte ewig. Intransparenter Versand. Artikel nicht wie beschrieben, passte überhaupt nicht. Rückgabeoptionen eine Farce, absolute Abzocke. Email Verkehr führt zu nichts, dank Chatbot!

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fehlende Qualität, keine Rückerstattung, aufwendiger Emailverkehr.

Ravura verschickt Waren aus China ohne dies zu kennzeichnen (Qualität und Lieferzeit als Probleme); ignoriert Stornierungen; verlangt sehr viel Geduld und Ausdauer auf Seiten der Käuferin, bis die Rücksendeadresse (in den Niederlanden) herausgegegeben wird (ca 12 mails); bestätigt den Wareneingang nicht und erstattet die Zahlung nicht.

21 mei 2025

Nie wieder

Nach einer Ewigkeit des Wartens habe ich meine 2 Artikel bekommen und wir finden, dass die Qualität ganz und gar nicht dem entspricht, was wir uns vorgestellt hatten.
Zudem war es uns auch nicht klar, dass die Ware aus China geliefert wird, was einer sehr undurchsichtigen Webseite geschuldet ist.
Kurz um, jegliche Fragen und Beschwerden an dem „Support“ führten zu gar nichts, da sie offensichtlich von eine Computer mit Standardantworten beantwortet werden.
Mein Fazit ist, Finger weg von dem Anbieter.

10 mei 2025

Qualität, Passform und Kundenbetreuung

Eine Stern ist zuviel! Wenn ich gewusst hätte, dass der Artikel aus China kommt, hätte ich sicher nicht bestellt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Passform ist sehr schlecht und die Qualität billig. Der Verkäufer möchte kein Geld erstatten. Ich musste Fotos schicken, damit ich die schlechte Paßform des BH´s nachweisen kann. Ich möchte die Ware retoursenden und das Geld zurück, jedoch erhielt ich als Antwort, dass sie mir derzeit keine kostenlose Rücksendescheine anbieten können :( und ich soll etwas anderes bestellen. Ich möchte aber nichts anderes bestellen. Ich bin mit diesem Kundenservice absolut unzufrieden.

28 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wenn ich gewußt hätte

Wenn ich gewußt hätte, daß der Artikel per Flugzeug von irgendwo weit weg geliefert wird und nach 14 Tagen immernoch nicht da ist, hätte ich ihn nicht bestellt.

18 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zu lange warten bis Ankunft

Also ich gehe mal davon aus das der Artkel von der anderen Seite der Erdkugel Versand wird, und das ist Käse dauert zu Lange!!! Ich hoffe das er wenigstens zufriedenstellend funktioniert auch wenn er aus Asien kommt

3 april 2025