⚠️ Achtung! Dropshipping aus China, Chatbot, Rücksendung teuer. 1.Waren kommen aus China (lange Lieferzeiten). 2. Website „.de“… Büro ist in den Niederlanden 3. Retouren sind nicht kostenlos un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung dauerte zwar relativ lange, das war aber vom Verkäufer so angekündigt. Die Qualität des Hundemantels ist se... Toon meer
Dropshipping von Chinaware ala Temu, versteckt hinter einer hübschen Webseite und stylischen Fotos (Hut ab). 2 Klobürsten für 60€ bekommen nach 2Wo Lieferzeit, beide kaputt. Aber auch in einem S... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Leute, lasst die Finger weg!!!!!!!
Leider habe auch ich die Bewertungen zu spät gelesen….
Kann nur bestätigen, lasst die Finger davon. Habe 3 Wochen vor Weihnachten eine „angeblich hochwertige“ Kabelbox, welche doppelt so viel gekostet hat als bei uns im Einzelhandel, bestellt. Nach 4 Wochen kam das Teil an, die Qualität ist miserabel und kommt direkt aus China!
Mein sofortiger Widerruf wurde tagelang ignoriert um mir letztendlich ein Angebot zu machen - bekomme 20% des Kaufpreises zurück und kann das Teil behalten oder ich sende das Teil auf meine Kosten zurück, dann kann eine teure Rücksendung nur in die Niederlande erfolgen!!!!
Versendet wurde in Dreieich. Kein Hinweis auf der Website, dass eine Rücksendung nur in die Niederlande möglich ist.
Katastrophal - nicht kaufen!
Katastrophal - billigste, stinkende China-Ware, wochenlanger Versand, Support vertröstet und verzögert mit 20%-Gutscheinen. Kosten für Rücksendung sollen selbst übernommen werden, absolutes no-go.

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit - chinesischer Müll, der nach Ewigkeiten dann direkt aus China geliefert wird und nicht mal 5 Euro Wertigkeit hat. Dazu ein hundsmiserabler Kundenservice, der anstatt die Rückabwicklung zu organisieren lieber mit 20% hier 20% da Extra-Rabatt winkt.

Antwoord van Ravura
Do not buy from Ravura!! Dropshipping/Cheap products with no way to get money back!!
If I could give No Stars I would!
I paid 99,95 € for a blanket of horrible quality! It took 4 weeks to arrive, which was way too late for Christmas. The delivery company is called YunExpress, and the products come from China through a drop-shipping company in the Netherlands that isn´t even a company. Call the hotline number and you get nothing.
When I tried to get an address to send the product back and get a refund, they waited 2 days to answer, and then told me I had to provide evidence that the product was damaged! They did not give an address. This is illegal in Germany.
I repeat: Do not buy from Ravura! I lost 100 Euros - don´t let it happen to you!

Antwoord van Ravura
1wie oben beschrieben: als erstes bestellte ich ein Sofaorganisierer. Das Foto suggerierte die Möglichkeit die Tasche könnte am Sofa befestigt werden.
1. das Unternehmen verkauft Dinge die mit der Hompagebeschreibung nicht übereinstimmt.
2. Bietet das Unternehmen Artikel an und läßt sie bezahlen, obwohl sie nicht mehr erhältlich sind.
2 mal hintereinander "Pech" gehabt. Das ist für mich keine gute Werbung. 2. Erfahrung 21.12.24

Lange Wartezeit, niedrige Qualität
Lange Wartezeit!! Nachdem ich ein Produkt am 09.12. für meine Tochter zu Weihnachten bestellt hatte, kam es dann doch bereits am 4. Januar, direkt aus China. Ich wollte ein hochwertiges Produkt erwerben (Mackeup organizer) und habe dafür relativ viel Geld bezahlt. Es stellte sich heraus, dass das Produkt extreme Billigware ist und nicht zu gebrauchen. Wenigstens klappte die Rücksendung reibungslos und das Geld wurde sofort nach Rücksendung wider gutgeschrieben. Allerdings musste ich die Ware auf eigene Kosten in die Niederlande verschicken.

Antwoord van Ravura
Leider musste ich eine ganze Zeit auf…
Leider musste ich eine ganze Zeit auf das Produkt warten. Ich nutze es eher selten, da die Verarbeitung des Gemüses sich doch nicht so einfach gestaltet.

Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service. Der Schuh sitzt super, würde jederzeit wieder dort bestellen

Unglaublich Miserabel
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Absolute Unverschämtheit. Hatte mir eine Teekanne weit vor Weihnachten bestellt. Sie kam weit NACH Weihnachten an und zwar KAPUTT.
Unglaublich schlechter Service. Unglaublich freche Vertröstung immer wieder mit "20 Prozent Rabatten gewunken". Lasst die Finger davon es ist so absolut schlecht.

Nicht empfehlenswert
1. wochenlange Lieferzeiten
2. verbeulte/defekte Metallware (mangelnde Verpackung)
3. generell schlechte Qualität aller bestellten Waren
4. kein Rückgaberecht, lediglich eine Gutschrift um weiterer Billigware zu bestellen

Antwoord van Ravura
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Habe am 14.12.2024 bestellt, laut Versandinfo ist die Ware seit 28.12.2024 unterwegs.
Hoffentlich kann ich die Ware ohne Probleme wieder zurücksenden und bekomme mein Geld wieder!
Hat jemand damit Erfahrung gemacht?

Unfassbare Abzocke
Unfassbare Abzocke! Das Produkt ist nur im Entferntesten mit der Abbildung identisch. Schlechteste Qualität - und ich habe jahrelang direkt in China gewohnt. Selbst dort und unter Schnäppchen hätte man diese Qualität als mangelhaft bezeichnet. Lieferzeit über einen Monat.
NICHT BESTELLEN! Seit langem mal ein absoluter Reinfall beim Online bestellen.

Bloß nicht bestellen!!
Bloß nicht bestellen!!! Ware ist fehlerhaft und entspricht nicht der Beschreibung auf der Webseite. Auf der Internetseite steht Ware ist direkt versandfertig, Versand erfolgt dann aus China und benötigt 3-4 Wochen. In meinem Fall hat die Ware Brandlöcher und stinkt so, dass man sie unmöglich verwenden kann. Support bietet aus Kulanz eine Rückerstattung an, eine Buchung erfolgt dann aber nicht.
Ignoriert das Feedback von Ravura, ich habe die Fotos etc schon mehrfach an den Support geschickt. Erstattungen werden mir seit 1 Monat zugesichert und bisher habe ich noch nichts erhalten!

Nie wieder
Diesen einen Stern gibt es nur, weil man mit Null Sternen keine Bewertung abgeben kann. Ich habe den Artikel bis heute nicht erhalten. Bekomme andauernd Emails zum Versandstatus. Email Korrespondenz ist unterirdisch. Finger weg!!!

Antwoord van Ravura
Ravura Shop nie wieder !!!
Kann mich den bereits vor mir geschriebenen Bewertungen nur anschließen. Finger weg von Bestellungen im RAVURA SHOP !!! Und von wegen 14-Tage-Geld-zurück-Garantie: Sie tun alles dies zu verhindern, wie z.B. "Rücksendung nicht gefunden"

Miese Qualität für hohen Preis
Die Qualität des Artikels entspricht keinesfalls dem Kaufpreis. Auch die Bilder im Shop lassen eine ganz andere Qualität vermuten.
Die Rücksendungskosten sind selbst zu tragen, der Support bietet zuerst 20 % dann 30% dann sogar 40%Nachlass an wenn man von einer Retoure absieht.

Achtung China-Shop
Achtung! China-Shop trotz niederländischem Impressum. Erwarte mein Paket, bekomme vom Kundenservice keine Info zu Zollgebühren (die vermutlich anfallen). Rücksendung auf eigene Kosten > 40€.
Lieferzeit ungewiss.

Dropshipping! Keine Empfehlung
Achtung! Dropshipping. Versand erfolgt aus China. Bestellung vor fast 3 Wochen getätigt und bisher immer noch nichts erhalten. Verkäufer wurde bereits kontaktiert, dieser wimmelt jedoch nur ab und sagt, dass man die Ware zurück senden kann, wenn sie nicht gefällt. Das macht die Unpünktlichkeit aber nicht wett.