Es war ein ehrliches Gespräch und die Atmosphäre und Energie während der Behandlung selbst, war angenehm und fühlte sich verständnisvoll an.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ray Sun ist Energieheilerin und hilft Menschen durch die von ihr entwickelte Ray Key Heilung. Ray Key Heilung ist ein Online 1 zu 1/ Gruppen Mentoring-Programm für Menschen die tiefe energetische Transformation erfahren möchten, durch das Reinigen und Neuprogrammieren ihrer Chakren. Die Grundlage der Mentorings bestehen aus einer Chakren Analayse und eines intensiven Meditations & Intuitions Training. Nach den Mentorings ist man in der Lage energetische Blockaden selbst zu finden und zu transformieren, sowohl eine starke Bindung zu seinem höchsten Selbst zu schaffen. Absolventen erfahren tiefeTransformation auf ganzheitlicher Ebene.
Contactgegevens
Hintere Cramergasse 4B, 90478, Nürnberg , Duitsland
- +4915156170497
- info@raykey.de
- raykey.de
Ich habe mit Ray eine Chakra Analyse gemacht
Ich habe mit Ray eine Chakra Analyse gemacht und wusste im Vorfeld überhaupt nicht, was auf mich zukommt. Die Sitzung war extrem gefühlvoll, vertrauensvoll, offen, einfühlsam und beruhigend. Ray hat mich sehr gut geführt und mir ein angenehmes Gefühl gegeben. Die Analyse war sehr interessant und ich habe mich zu 100 % wieder gefunden. Ich fühle seitdem eine Verbesserung, habe tatsächlich mehr Energie und fühle mich ausgeglichener. Ich werde es sicherlich noch mal wiederholen und mir auch weiteren Rat bei Ray suchen. Ich kann das Ganze nur weiterempfehlen. Es fühlt sich zu 100 % richtig an.
Sehr einfühlsame Beratung
Sehr einfühlsame Beratung. Die Sitzung hat mir/uns geholfen, wieder in meine/ unsere Kraft zu kommen. Eine tolle Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann!
Sehr offen und herzlich hat man sich…
Sehr offen und herzlich hat man sich direkt verstanden und wusste genau wo meine blockiarden sind
Absolut empfehlenswert!
Ich war sehr positiv überrascht von meinem Chakrenreading mit Energieausgleich. Ray hat das Reading unglaublich kompetent, ehrlich, ruhig und einfühlsam durchgeführt. Ich musste kaum etwas über mich erzählen – und trotzdem hat sie mich genau „gesehen“ und Dinge ausgesprochen, die einfach gestimmt haben. Ich habe mich während des gesamten Termins sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Eine wunderbare Erfahrung, die noch nachwirkt! Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten Termin. 🌟
Super Arbeit freu mich schon auf den…
Super Arbeit freu mich schon auf den nächsten Termin
Positive Veränderung🌸💕
Ich fand die Atmosphäre war sehr liebevoll und beruhigend, ebenfalls wurde ich sehr gut beraten und war sehr aufgeregt. Schon nach 1 Woche habe ich in meinem Umfeld als auch meine eigene Energie Veränderungen gemerkt. Derzeit strahle ich nicht nur sondern ziehe auch nur Positives an, worüber ich sehr dankbar bin.💕🌸🩷
Intuitiv und Einfühlsam
Ray ist so aufmerksam und ihre Intuition ist extrem genau.
Durch das Chakra Reading konnte sie genau feststellen, wo meine aktuellen Blockaden sind und durch ihre professionelle Art Zusammenhänge zu erkennen, konnte ich die Themen zum einen durch das kalte Verständnis und zum andern durch den Energieausgleich direkt verändern.
Fühlte mich direkt 2 Tage nach der Sitzung viel besser undausgeglichener.
Ich hatte schon länger Schlafstörungen…
Ich hatte schon länger Schlafstörungen und das Gefühl, dass alte Themen in mir feststecken. Durch die Sitzungen bei Ray Sun konnte ich nicht nur meine Schlafprobleme deutlich verbessern, sondern auch meine Traumata viel klarer verstehen. Die Arbeit war sehr einfühlsam, tiefgehend und gleichzeitig angenehm bodenständig. Ich habe mich jederzeit sicher und gesehen gefühlt. Eine unglaublich wertvolle Erfahrung – absolute Empfehlung für alle, die wirklich in die Tiefe gehen wollen ohne zu viel nachdenken zu müssen wie bei normaler Therapie
Herzensempfehlung :)
Ray hat eine unglaublich sympathische, ruhige und sehr angenehme Art – man fühlt sich sofort sicher und gut aufgehoben. Die Atmosphäre war total harmonisch, alles hat sich stimmig angefühlt.
Nach der Session ging es mir richtig gut, ich war entspannt, klar und innerlich ausgeglichen. Diese Erfahrung hat mir sehr gutgetan und wirkt auch danach noch nach. Ich kann Ray von Herzen weiterempfehlen – für alle, die sich etwas Gutes tun und wieder mehr bei sich ankommen möchten.
Dankbarkeit
Nach einem halben Jahr Gruppenmentoring, kann ich sagen es war das Beste was mir passieren konnte. Ich bin letztes Jahr zufällig auf Rays Insta Seite gelandet, nach kurzer Zeit war ich so überzeugt, dass ich mich für das Gruppenmentoring angemeldet habe, ohne zu wissen was hier auf mich zukommt.
Es war eine wundervolle, inspirierende und verändernde Erfahrung. Ray ist ein so offener, herzlicher und ehrlicher mensch. Mein Inneres hat sich so extrem zum positiven und gutem verändert, das hätte ich nie erwartet. Ich kann nur jedem empfehlen, mit ihr zusammenzuarbeiten! 😊
Zurückfinden zu mir selbst
Ich bin zu Ray gekommen, ohne genau zu wissen, was mich erwartet – aber mit dem Gefühl, dass es richtig ist. Und genau das war es.
Seitdem habe ich das Gefühl, meine Energie viel bewusster wahrzunehmen, zu lenken und gezielt für mich zu nutzen. Ich bin ruhiger geworden, klarer in meinen Entscheidungen und kann viel besser auf meine Intuition zugreifen 💗
Die Sessions mit Ray haben bei mir tief gewirkt – auf eine sehr feine, stille, aber nachhaltige Weise. Es war kein lauter Umbruch, sondern ein liebevolles Zurückfinden zu mir selbst.
Danke für den geschützten Raum, für dein Einfühlungsvermögen und die Klarheit, mit der du arbeitest. Ich bin sehr dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein.
Von Skepsis zu Dankbarkeit
Ich war am Anfang skeptisch doch das hat sich im Laufe des halben Jahres im Gruppenmentoring mit Ray geändert. Es war die Premiere für das Gruppensetting und das spürte man zu Beginn, aber machte es greifbarer und menschlicher - nicht so upgespaced wie das öfters in der Spiri-bubble vor kommt (passiert wenn man so im Thema ist ;)
Es ist sehr schön Erfahrungen in einem sicheren Raum zu teilen und so gemeinsam zu wachsen!
Danke für die tolle Begleitung :)
Ich bin dankbar!
Ich bin dankbar!
Dankbar für Deine Zeit, Energie, Offenheit, Geduld, Engagement auch an Tagen, wo du selbst auch menschlich am Struggeln warst. Für gemeinsames Lachen, Auspendeln und Abhaken.
Ich bin ein recht skeptischer Mensch mit überschaubarem Glauben, aber ich folge meiner Intuition und die hat mit zu dir geführt und ich habe mich darauf eingelassen. Natürlich gibt es weiterhin viele Baustellen im Leben. Doch es ist sehr hilfreich jemanden für eine Zeit lang zur Seite zu haben, der mithilft und einen auch mal einen anderen Blickwinkel gibt.
Ich kann es nur wiederholen, du bist ein toller Mensch, der inspiriert und eine Menge Positives in die Leben anderer Menschen bringt. Das ist wirklich beeindruckend.
Ich wünsche dir und deinen Kindern ein fantastisches Leben. Dich getroffen zu haben war ein wahrer Glücksfall.
Ich hoffe ich konnte dir auch irgend etwas zurückgeben, was dir für dein Leben irgendwie weiterhilft.
Ich bin dir für alles von ganzem Herzen dankbar. 🫂
Herzens-Empfehlung 🧡
Ich hatte am 17.09.2024 meine erste Reiki-Analyse, nachdem ich Ray auf Instagram entdeckte. Ich schreibe bewusst erst heute ( 9 Monate später) meine Bewertung, weil ich nun viel klarer ein Feedback geben kann.
Zu allererst kann ich Ray von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine sehr offene, ehrliche, direkte, liebevolle und herzliche Seele. Sie hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen nach der Analyse genommen, auch ist sie während der Analyse nochmals in einen Impuls von mir gegangen und hat ein Ahnentrauma entdeckt und gelöst. Ich bin Ray mehr als Dankbar für Ihre Gabe und Ihre Arbeit! Ihre Energie ist kostbar und hat Dinge in mir geheilt. Auch wenn man sich selbst unbewusst schon bestimmten Dingen „bewusst“ ist, bringt Sie diese wirklich an das Tageslicht und öffnet einem die Augen. Ich habe mich durch ihre Arbeit besser und bewusster verstanden. Ich habe mich ganz neu kennen-und lieben gelernt. Ich habe durch die Analyse mehr Geduld und Vertrauen in die Dinge die in meinem Leben passieren oder eben auch nicht oder NOCH nicht. Ich habe gelernt, dass nicht alles erzwungen werden kann, auch wenn man es durch die Gesellschaft so kennt. Kontakte zu Freunden und oder auch zur Familie können kaputt gehen, auch wenn ich selbst alles dafür gebe, weil einseitige Arbeit nicht langfristig funktioniert - es gibt nunmal Seelenverträge bzw. Aufgaben, welche auch Ray mir näher gebracht hat. Meine Ehe ist kommunikativer als je zuvor, weil ich durch Ray gelernt habe, dass ich auch offener und ehrlicher meine Gefühle zum Ausdruck bringen muss, damit mein Mann mich und meine Handlungen überhaupt verstehen kann und dass ich mich nicht selber klein machen darf. Seither arbeite ich viel an mir um jeden Tag eine besser Version von mir selbst zu werden. Ich bin dankbarer, offener und liebevoller. Ich konnte meine Vergangenheit besser verarbeiten und auch „loslassen“ oder akzeptieren. Ich bin Ray unfassbar dankbar, dass Sie mir die Chakren näher gebracht hat und ich mich daher auch nun besser verstehen bzw. besser an mir arbeiten kann. Dadurch, dass sie die Unterlagen und Infos einem auch nach der Analyse schickt, kann man sich selbst immer wieder vergewissern und nochmals nachlesen. Ich bin viel energievoller und auch „wacher“ in meinem Leben. Sie hat mir auch einige Tools an die Hand gegeben mit welchen ich arbeiten und lernen kann. Ich kann nur nochmal sagen, dass Ray Ihre Arbeit unglaublich wertvoll und voller positiver Energie ist!
Im April diesen Jahres habe ich dann bei Ray auch an der Root Chakra Masterclass teilgenommen, welche mir auch wieder einige Dinge näher gebracht hat. Ich habe nun endlich ein anderer Mindset über Geld und langfristige Investitionen, auch hat Ray mir Leute an die Handgegeben, mit welchen erstmals ganz unverbindlich gesprochen werden kann. Auch dafür bin ich unfassbar dankbar! 🧡
Es ist eine wundervolle professionelle…
Es ist eine wundervolle professionelle Führung durch die gesamte spektakuläre Thematik, die dank der Seminarleiterin auf verständliche und emphatische zu einer wertvollen Bereicherung für den restlichen Lebensweg wurde ….. von ganzem Herzen , vielen Dank 🙏🏽, und das Beste für euch wünsche ich🙌🏽
Ich kann Ray von ganzen Herzen…
Ich kann Ray von ganzen Herzen empfehlen das Basic Heilung hat eine sehr gute Struktur du kriegst ein Paket zu gesendet mit arbeits Buch und andere schönen Sachen … ray hat mir geholfen meine Panik atacken zu heilen sie hat mir Methoden an die Hand geben mit den ich nach den Mentoring weiter arbeiten kann …
Erneut zufrieden 😁
Hey liebe Ray,
ich möchte mich noch einmal herzlich bei dir für die Ray Key Analyse bedanken!
Ich weiss noch, dass ich mich beim ersten Mal bestimmt 2 Wochen darauf vorbereitet hatte. Dieses Mal wollte ich ein Update von meinem Zustand erfahren und wurde durch deine Root Chakra Master Class bereits optimal für unsere Sitzung vorbereitet. Ich hatte schon das ganze Jahr die Energien im Blick und konnte grade auch durch die Inhalte, die du teilst schon einiges verbessern aber ich konnte noch nicht einschätzen wie der Stand der Dinge ist. Ich habe zwar gemerkt, dass ich mich aus energetischer Sicht sehr viel mehr akzeptieren und annehmen kann, aber ich habe auch gemerkt, dass meine Erdung nicht sehr gut ist. Da kam die Master Class wie gerufen, denn durch sie konnte ich ganz gezielt an meiner Schwachstelle arbeiten, was auch ziemlich schnell funktioniert hat.
Dieses Mal wusste ich gar nicht, wie und ob ich mich auf das Ray Key Healing vorbereiten sollte, weil ich spürte, dass es mir momentan eigentlich recht gut geht. Glücklicherweise hast du mich in diesem Glauben stärken können. Nichts gibt mir ein besseres Gefühl, als zu wissen, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Du hast mir noch ein paar Punkte aufgezeigt, denen ich nur wenig Beachtung gegeben habe und an denen ich arbeiten werde und ich bin bester Dinge, auch diese Themen aufzuarbeiten.
Ich habe mich Jahrelang sehr viel in der Coaching-Szene rumgetummelt und viele Coachings gemacht, auch was Heilung angeht aber ich war noch nie so zufrieden wie bei dir. Ich spüre jedes Mal direkt, wie sich die Energie ins Positive ändert, wie Schwere zu Leichtigkeit wird und wie Unklarheit zu Klarheit wird.
Ich kann wirklich jedem empfehlen mit dir Kontakt aufzunehmen, der merkt, dass seine Energie nicht fließt, aus welchen Gründen auch immer. Du hast mir geholfen mein Leben aus eigener Kraft zu verändern und zufrieden zu werden und dafür danke ich dir von Herzen.
Liebe Grüße
Ich hatte bei Ray einmal die…
Ich hatte bei Ray einmal die Potenzialanalyse und eine Reiki Analyse.
Ray ist so ein humorvoller, lebensfroher und liebevoller Mensch. Man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben und baut schnell vertrauen auf.
Nach meiner Reiki Analyse hatte ich erstmal das Gefühl, dass es nicht viel gebracht hat und war sehr enttäuscht da es sich bei mir um starke Ängste handelte. Doch dann nach ein - zwei Wochen änderte sich einiges. Ich hab gemerkt, wie ich mich langsam sicherer fühlte und Dinge, die mich vorher stark beängstigten, nicht mehr interessieren. Es hat mir sehr weitergeholfen und ich kann es jedem weiterempfehlen! Ich war echt schockiert weil es plötzlich doch stark wirkte, aber es braucht eben bei jedem unterschiedlich Zeit.
Es war ein ehrliches Gespräch und die…
Mehr Lebensenergie
Danke liebe Ray für deine unglaubliche Arbeit. Ray hat mich ganz toll begleitet, abgeholt und mir genau das gegeben, was ich in den Kontakten gebraucht habe. Durch ihre positive und offene Art fiel es mir leicht mich schnell zu öffnen und dem Prozess vertrauen zu schenken. Sie hat mir genau erklärt, was passiert, was sie macht und was mit mir nach der Behandlung passieren kann. Sie hat es geschafft mir den Druck, den ich mein Leben lang mit mir getragen habe zu nehmen und mir wertvolle Tipps und Tricks für meinen Alltag und mein Leben mitgegeben.
Ich spüre pure Dankbarkeit und weiß, es ist der Anfang von meinem neuen, leichteren Leben.
Lees meer over geverifieerde reviews.