Ich habe mit Ray eine Chakra Analyse gemacht und wusste im Vorfeld überhaupt nicht, was auf mich zukommt. Die Sitzung war extrem gefühlvoll, vertrauensvoll, offen, einfühlsam und beruhigend. Ray hat m... Toon meer
Ich war sehr positiv überrascht von meinem Chakrenreading mit Energieausgleich. Ray hat das Reading unglaublich kompetent, ehrlich, ruhig und einfühlsam durchgeführt. Ich musste kaum etwas über mich e... Toon meer
Es war ein ehrliches Gespräch und die Atmosphäre und Energie während der Behandlung selbst, war angenehm und fühlte sich verständnisvoll an.
Nach einem halben Jahr Gruppenmentoring, kann ich sagen es war das Beste was mir passieren konnte. Ich bin letztes Jahr zufällig auf Rays Insta Seite gelandet, nach kurzer Zeit war ich so überzeugt,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ray Sun ist Energieheilerin und hilft Menschen durch die von ihr entwickelte Ray Key Heilung. Ray Key Heilung ist ein Online 1 zu 1/ Gruppen Mentoring-Programm für Menschen die tiefe energetische Transformation erfahren möchten, durch das Reinigen und Neuprogrammieren ihrer Chakren. Die Grundlage der Mentorings bestehen aus einer Chakren Analayse und eines intensiven Meditations & Intuitions Training. Nach den Mentorings ist man in der Lage energetische Blockaden selbst zu finden und zu transformieren, sowohl eine starke Bindung zu seinem höchsten Selbst zu schaffen. Absolventen erfahren tiefeTransformation auf ganzheitlicher Ebene.
Contactgegevens
Hintere Cramergasse 4B, 90478, Nürnberg , Duitsland
- +4915156170497
- info@raykey.de
- raykey.de
Dankbarkeit
Dankbarkeit
Ray ist eine ganz besondere Persönlichkeit, die immer für einen da ist und komplett von an Anfang bis Ende die Reise mitgeht.
Die Energiearbeit hat mein Wohlbefinden auf eine ganz andere Ebene gehoben und es war kraftvoll gleichzeitig sanft. Ich fühle mich ausgeglichener, gestärkt und voller positive Energie.
Absolut empfehlenswert.
Jederzeit wieder
Ray hat mir mit meinen Blockaden geholfen und ich bin unendlich dankbar! Sehr zu empfehlen! Danke noch mal!
Unendlich dankbar
Mein Leben in den letzten 6 Jahren war die Hölle. Als der Horror endlich vorbei war, habe ich angefangen mich über alle möglichen Wegen selbst zu heilen, was mir nicht besonders viel genutzt hat und kam so zufälligerweise auf Ray. Wir haben uns von Beginn an gut verstanden und ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Mit der spirituellen Welt war ich bis dahin nicht besonders vertraut und habe mich deswegen von Ray komplett leiten lassen.
Die Therapie im Ganzen war für mich sehr bereichernd, aber schmerzhaft. Die Chakrenreinigung war teilweise hart, hat aber zweifellos gewirkt und ich konnte viele Probleme aus der Vergangenheit loslassen und vieles sowohl theoretisch als auch praktisch von Ray lernen. Ray hat mir beigebracht mit meinen Gefühlen und Gedanken umzugehen und mich darin bestärkt mich selbst zu akzeptieren und zu lieben. Ich habe keine Blockaden mehr und habe mehr an Selbstschätzung gewonnen. Ich bin viel gelassener, ruhiger und einfach glücklich! Ich bin sehr dankbar diese Erfahrung mit Ray erlebt zu haben und empfehle ihre Unterstützung gerne weiter!
Lieben Dank noch mal, liebe Ray ☺️
Herz Chakra
Was meine Erfahrung gemacht habe war, die verschiedene Chakra Übungen die man zu jedem Körper benutzen kann die helfen wirklich man füllt sich befreit, und es geht einen innerlich viel viel besser als zuvor. Ich bin mutiger als davor ich kann nein sagen was ich früher sonst nie getraut hätte, Herz Chakra ist mein Highlight das hat mir mein Schmerz genommen und es ging mir so gut danach. Ich kann es jeden von euch empfehlen das ihr bei Ray richtig seit. Die ist so eine tolle Persönlichkeit und hilft jeden mit dem Übungen sie weiß vorher Bescheid was du für leid hast bevor du es aussprichst. Daswegen kann ich nur sagen holt euch von ihr Tipps und hört euch das mal an. Danke an dich nochmal hast mehr sehr damit geholfen, Abends ist Chakra meine Routine geworden., ❤️🧘🏾♀️
Sehr schöne Erfahrung
Ich habe Ray über Instagram kennengelernt und ich war sofort neugierig und wir haben schnell einen Termin vereinbart für ein kostenloses Chakra Reading. Da war ich schon sehr fasziniert was Ray in einer online Sitzung schon alles über mich erfahren hatte. Daher wollte ich den Weg weitergehen mit der Reiki Analyse. Die Sitzung hat mich sehr entspannt und berührt und es kam zu vielen spannenden aber auch überraschenden Erkenntnissen. Ray war sehr einfühlsam, ich konnte zu jedem Augenblick Fragen stellen.
Auch wenn ich selbst jetzt nicht mit einem Thema konfrontiert bin, das Heilung benötigen würde, bin ich mir sicher dass sie vielen Menschen dabei sehr helfen kann.
Sie hat mir gezeigt, dass ich noch mehr aus meinem Leben machen kann und ein paar kleine Übungen zum sofort Umsetzen waren dabei.
Ich bin auch froh, die Aufzeichnung und die PDF’s bekommen zu haben.
Ich kann die Reiki Analyse jedem, der tiefergreifende Herausforderungen in seinem Leben hat, sehr empfehlen.
Danke liebe Ray 🤩
Einfach mal Probieren!
Ich habe kürzlich eine Reiki Chakra Behandlung genossen und bin absolut begeistert von den Ergebnissen. Die Sitzung war unglaublich entspannend und heilend. Die Therapeutin war äußerst professionell und einfühlsam, was mir geholfen hat, mich sofort wohl und sicher zu fühlen.
Schon nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens. Mein Stressniveau hat sich spürbar verringert und ich fühle mich ausgeglichener und erleichtert.
Die sanfte, aber kraftvolle Energiearbeit hat nicht nur meine körperliche, sondern auch meine emotionale und spirituelle Gesundheit positiv beeinflusst. Ich kann diese Behandlung jedem empfehlen, der nach innerem Frieden und einem tieferen Verständnis seiner selbst sucht.
Ein ganz besonderer Mensch mit einer Gabe für Klarheit und Heilung
Nach meinem Gefühl, ist jeder der sich mit seinen Problemen und deren Ursache befassen möchte, um Heilung zu erfahren hier genau richtig!
Zu Ray selbst, Sie ist eine sehr nette und hilfsbereite Person, alles wurde verständlich und auf den Punkt erklärt.
Ich selbst hatte nur ein zu dem Zeitpunkt kostenloses Chakra Reading von einer halben Stunde. Dies war ausreichend um Probleme zu erkennen und hat mir sehr weitergeholfen. Sobald wie möglich werde ich auch die Reiki Analyse bei Ihr buchen.
Ich kann es nur jedem wärmstens ans Herz legen hier sich mit seinen Problemen auseinander zu setzten. Auch die Probleme die man selbst nicht erkennt.
Reiki Analyse
Ich habe mich mehrere Jahre alleine mit diesen Thematiken auseinandergesetzt habe und immer das Glaubensmuster hatte , „ich muss alles alleine schaffen“…mich auch tatsächlich sehr lange geschämt habe in der Hinsicht Hilfe anzunehmen. Vor längeren Zeit bin ich Ray auf Instagram begegnet , war mir gleich auf den ersten Blick total sympathisch und als es das Angebot für die kostenlose Chartanalyse gab, hab ich mich endlich mal getraut mich anzumelden und habe mich dabei schon sehr wohl/sicher gefühlt 💗 Daraufhin entschied ich mich die ReikiAnalyse auszuprobieren.
Nun ist etwa 1 Monat seitdem vergangen, habe noch nicht gezielt an den Punkten die ich mir als Ziele gesetzt habe gearbeitet und dennoch bemerke ich energetisch und auch sogar in der physischen Manifestation eine subtile Transformation.
Ich bin unendlich dankbar , dieser kleine Schritt war für mich tatsächlich eine großer Schritt. Dieser hat mir einiges durch die genaue Analyse in Bezug auf die verschiedenen Chakren erklärt. Ich habe zwar noch einiges zu heilen/ transformieren und dank Ray habe ich einen roten Faden und einige Ansatzpunkte.
Ich kann es jedem der vllt selber bei einigen Blockaden/Baustellen nicht weiterkommt empfehlen.
Die Behandlung ist sehr sanft, man kann einfach entspannen
Danke nochmal hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt💗
Ich war durchweg zufrieden
Meine Liebe Ray,
als ich Ende letzten Jahres von deinen roten Haaren förmlich gebannt worden bin, dachte ich: „wie cool und Mega ist bitte diese ENERGY“!
Und genau mit diesem Wort begann mein Weg mit DIR!
Deine Free Analyse war richtig cool = und für uns beide hat es gleich gematcht und es fühlte sich einfach richtig an, das das Universum uns zu genau diesem Zeitpunkt zusammengebracht hat.
Ja auch ich hatte selbstverständlich zwischendurch Zweifel.
ABER DER ERFOLG der sich in den vielen kleinen und auch großen Dingen eingestellt hat und auch immernoch, obwohl nun schon seit über 2 Monaten unsere gemeinsame Arbeit beendet ist. Ich bin immer wieder, wenn ich reflektiere überwältigt das selbst körperliche Symptome einfach weg sind.
(Zum Beispiel das unangenehme nervöse Bauchmännchen 😉 vor Gesprächen zb mit dem Chef.)
Ich habe aber auch immer mal wieder festgestellt wie wichtig es ist am Ball und achtsam, sowie distanziert mit sich selbst zu bleiben und zu sein.
Ich habe so viel mit dir und über mich gelernt.
Auf dem Weg zu mir Selbst hat genau dieser Kurs und das auf dich treffen mich so sehr bereichert! : ICH DANKE DIR von 💕 dafür! ! !
Ich kann nur jedem der mit sich struggelt, immer über sich selbst stolpert und das Gefühl hat sich selbst zu bremsen empfehlen mit RAY und Ihren wunderbaren Fähigkeiten zu arbeiten. Ich bin so viel Schmerz, Blockaden und Traumata losgeworden, habe mich soviel besser kennen und lieben gelernt, und noch so viel mehr!
Liebe Ray => aus meinem tiefsten Herzen danke ich dir für die vielen Gewinnbringenden und spannenden Dinge die ich mit dir erleben durfte. Schade das 12 Wochen so kurz sind. 😘🫶💐
Ich hätte echt nicht gedacht das das…
Ich hätte echt nicht gedacht das das Ray Key Heilung soviel bewirken kann war anfänglich skeptisch aber nach den Sitzungen haben sich meine ganzen Probleme wie von alleine in Luft aufgelöst. Natürlich muss man weiterhin an sich selber arbeiten aber die tiefliegenden Blockaden waren danach einfach nicht mehr da. Fühl mich seither viel besser und freier und nicht mehr so eingeschränkt im Alltag 🌝
Bin begeistert!
Die Energieheilung bei Ray hat mir wirklich in jedem Bereich meines Lebens geholfen.
Das Verhältnis mit meinen Mitmenschen wurde besser, ich fühle mich besser in der Lage in meinen Alltag zu bewältigen und meine Lebensqualität hat sich sehr stark gesteigert.
Ich habe erst nach den Sitzungen gemerkt, wie oft ich im Überlebensmodus war.
Endlich habe ich wieder Freude am Leben und bin viel achtsamer
Lees meer over geverifieerde reviews.