Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Möglichkeit, dass man bei Reboots refurbished Boots kaufen kann. Sie kamen schnell und in einem top Zustand an, wie neu. Da ich bei der Installation etwas falsch gemacht hatte, habe ich Support be... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mir die Reboots One in der refurbished Variante gekauft. Grundsätzlich ein wirklich tolles Produkt. Ich kannte die Boots bereits aus dem Fitnessstudio und finde die Anwendung sehr angen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es funktioniert wirklich! Die Reboots beschleunigt die Regeneration auch nach vielen aufeinanderfolgenden harten Einheiten. Die Beine fühlen sich nach der Anwendung lockerer an und am nächsten Tag geh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Optionale Erfahrung

Ich hatte mich zuerst für die Pants entschieden, habe mich damit allerdings nicht wohl gefühlt und deshalb das Rückgaberecht genutzt. Rückgabe und Erstattung wurden schnell und problemlos abgewickelt. Die neu bestellten Boots sind perfekt und täglich im Einsatz.

4 december 2025

Einfach bestellt

Einfach bestellt, sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Und das direkt beim Hersteller. Optimal!

30 november 2025

Eine absolute Frechheit.

Ich warte jetzt seit über drei Wochen auf mein Paket und habe zwischenzeitlich eine Rückmeldung vom Reboots-Support bekommen.
Und was bekomme ich zu hören? „Wir können da nichts machen, das liegt bei der Post/DPD.“
Für mich ist das eine absolute Ausrede.

Ich habe selbst Kontakte bei DPD und dort intern nachprüfen lassen, ob das Paket jemals angekommen ist.
Ergebnis: Es ist dort nie eingegangen.
Auch die Kollegen in Deutschland haben nachgesehen – kein Paket, keine Spur, nichts.

Dass Reboots sich dann einfach zurücklehnt und behauptet, sie könnten nichts tun, ist für mich eine Oberfrechheit.
So ein Verhalten ist unprofessionell, kundenfeindlich und zeigt null Interesse, ein Problem zu lösen.

Ich bin seit Jahren in der Sportbranche tätig und habe selten einen Kundenservice erlebt, der so uninformiert, unfreundlich und hilflos agiert.
Für mich ist klar:
Ich kann niemandem empfehlen, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten oder dort zu bestellen.

Das ist aus meiner Sicht eine schamlose Art, mit zahlenden Kunden umzugehen.

Finger weg von Reboots.

22 november 2025

Hallo David,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du so lange auf dein Paket warten musstest und dich von unserem Service nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Ärger sehr gut.

Ich weiß, dass sich unser Kundenservice inzwischen mit dir auseinandergesetzt hat, und wir hoffen, dass für dein Anliegen mittlerweile eine Lösung gefunden wurde, mit der du zufrieden bist.

Reboots wiederholt defekt

Ich bin super genervt. So ein schlechter Service! Neue Reboots nach 5 x tragen auf der rechten Seite defekt. Nach viel hin- und her konnte ich die einsenden. Nach 14 Tagen kommen diese dann zurück. Angezogen, gestartet und was soll ich sagen: 7 von 8 Pumpen auf de linken Seite gehen nicht. Ich versuche über alle Kanäle Hilfe zu bekommen. Selbe Antwort per Mail wie vor 6 Wochen: Wegen hohem Krankheitsstand kommt es zu Verzögerungen. 1.200€ für Reboots die ich nach dem Kauf im September 25 genau 5 x nutzen konnte. Auch ich musste einen Video schon per WhatsApp hochladen, danach Funkstille. Machen Werbung wie blöd, bekommen aber weder die Qualität, die Qualitätssicherung noch den Supportprozess in den Griff.

8 december 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du wiederholt Probleme mit deinem Gerät hattest und so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir verstehen deinen Ärger sehr gut.

Wir hoffen, dass sich dein Anliegen inzwischen klären ließ und du deine Reboots wieder problemlos nutzen kannst.

eider immer noch keine Lösung

eider immer noch keine Lösung! Muss man wirklich erst den Rechtsweg einschlagen oder eine schlechte Bewertung abgeben, damit etwas passiert? Seit Monaten kann ich die Hose nicht benutzen, da sie defekt ist. Gerade nach meinem Kreuzbandriss wäre sie für mich besonders wichtig gewesen. Sehr enttäuschend, dass trotz mehrfacher Hinweise keine Abhilfe geschaffen wurde.

20 oktober 2025

Hallo Jackson,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Anliegen über einen längeren Zeitraum nicht gelöst wurde und du die Hose nicht nutzen konntest. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deine Enttäuschung sehr gut.

Wir hoffen, dass sich dein Fall inzwischen klären ließ und du wieder eine funktionierende Lösung erhalten hast.

Schnelle Reaktion, Lösungsorientiert

Schnelle Reaktion, Lösungsorientiert!:)

Reboots GO X Lite zu groß bestellt. Den Support kontaktiert, schnell und Lösungsorientiert wurde geholfen. Dabei sehr freundlich!:)

Weiter so!:)

25 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Reboots an sich sind super

Die Reboots an sich sind super! Leider waren sie nach der dritten Anwendung defekt (Reissverschluss). Der Support allerdings arbeitet vorbildlich schnell und ist sehr hilfsbereit! Punktabzug gibt es für den Versand. Dieser erfolgt meines Erachtens nach zu schleppend. Trotzdem alles in allem empfehlenswert.

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reboots only suggestion, I should buy the better ones, they’re more stable!!!

I bought the boots for my husband at the end of August! the reboots for €600 weren’t very good so I returned them and ordered the ones for €1000, they had a defect, returned them, received a new pair, they also didn’t work… Reboots suggested I bought a better pair, which would be more stable!!! What a joke!

4 november 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We’re very sorry to hear about your repeated issues and the frustration this has caused. Experiencing several defects in a row and then receiving the suggestion to upgrade understandably feels disappointing — this is certainly not the experience we want our customers to have.

Best regards, Magdalena from Reboots

Bestellnummer #BES92346604

Bestellnummer #BES92346604
Ich habe im Reboots Outlet die Reboots one Hose Modell 2025 Bestellt. Zustand "sehr gut" ( preislicher Unterschied zu "gut" 100€).

Überschrift und Foto sagt eindeutig aus was ich gekauft habe und auch die Beschreibung ist passend.

Angekommen ist die Hose Modell 2023/24 und die Kontrolleinheit 2023 in Blau/Weiß ( nicht in Grün/Schwarz) und beides im stark gebrauchten Zustand und die Kontrolleinheit sowie Hose weisen mehrere Kratzer auf.

Auf der Rechnung steht jetzt mit der gleichen Bestellnummer Reboots one Modell 2024. Ich gehe hier nicht von einem Fehler, sondern einem System aus, um alte gebrauchte Ware los zu werden.

Ein Kunde ohne Erfahrung, würde auf sowas hereinfallen und für mich ist das schon Betrug. Nicht mal mehr versuchter Betrug da die Handlung komplett vollzogen wurde.

Warum ich so schnell eine Bewertung schreibe?

Dieses ist leider nicht meine erste Erfahrung mit Reboots. Das Produkt one ist super geil und ich habe dieses mit 1 Jahr extra Service Anfang des Jahres 2025 gekauft aber der sogar von mir extra erworbene Premium Service ist das letzte. Ich bin super sportlich und passte nicht in die Hose, es ging mir nur um den extra Reißverschluß aber das musste ich selbst herausfinden wie und wo und was.

Auf keinem Kanal wurde mir geantwortet, nicht mal mit Paypal Nachricht, nicht per Mail und auch nicht über Facebook oder Insta.

Ich habe jetzt einen Fall in Paypal eröffnet und dabei das falsch gelieferte Gerät und den falsch angegeben Zustand neu eingestuft und bitte um die Angeforderte Rückzahlung.

Danach werde ich hier nochmal ein Update geben.

Ihr könntet euch mit euren Produkten eine goldene Nase verdienen und euch so einen Starken Namen machen.

Schafft euch gute Supporter an und bezahlt diese gut, die sind euer Rückgrat.

Traurig!

22 oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Zustand und der Lieferung deines Outlet-Produkts unzufrieden bist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Ärger sehr gut.

Unser Kundenservice steht bereits mit dir in Kontakt, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Klärung erreichen können und du deine Bewertung im Anschluss vielleicht noch einmal überdenken kannst.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

GO X - Gute Sache, aber Qualitätsprobleme bei der neuen Generation

Gute Sache, aber Qualitätsprobleme bei der neuen Generation

Grundsätzlich sind die Reboots ein hilfreiches Gerät zur Regeneration – sofern sie funktionieren. In meinem Fall war die Zuverlässigkeit der neuen Generation jedoch unzureichend.

Ich habe Ende April die Reboots Go X bestellt. Nach etwa fünf Wochen trat ein Defekt auf, der die Nutzung unmöglich machte. Der Support reagierte zunächst weder telefonisch noch per E-Mail. Erst nach wiederholter Kontaktaufnahme erhielt ich ein Angebot zur Reparatur, habe jedoch ein Austauschgerät verlangt, da ein Produkt in dieser Preisklasse nicht so schnell ausfallen sollte.

Das neue Gerät kam zügig, war aber nach rund sechs Wochen erneut defekt. Nach der anschließenden Reparatur trat innerhalb einer Woche wieder derselbe Fehler auf. Daraufhin habe ich die Rücknahme des Geräts gefordert, was problemlos akzeptiert wurde. Die Rückerstattung des Geldes erfolgte ohne Schwierigkeiten.

Der Kundenservice antwortete in der Regel innerhalb von ein bis zwei Werktagen, allerdings fehlt es an interner Abstimmung – der Sachverhalt musste mehrfach erklärt werden.

Insgesamt besteht aus meiner Sicht ein Qualitätsproblem bei den verbauten Komponenten, da ältere stationäre Modelle laut meiner Erfahrung und im Vergleich mit Bekannten deutlich langlebiger sind.

Ich bin inzwischen auf ein stationäres Gerät umgestiegen und gebe dem Unternehmen damit eine zweite Chance. Von dem Kauf des Go X rate ich aber ab.

8 oktober 2025

Hallo Katharina,

vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns, dass du grundsätzlich mit der Idee und Wirkung der Reboots zufrieden bist, auch wenn du mit der Zuverlässigkeit der neuen Generation negative Erfahrungen gemacht hast.

Es tut uns leid, dass dein Gerät mehrfach defekt war und du dadurch wiederholt Ausfälle und zusätzlichen Aufwand hattest. Auch dass du den Sachverhalt mehrfach schildern musstest, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und interner Kommunikation.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten es intern weiter, um insbesondere die Produktqualität und Abstimmungsprozesse im Support zu verbessern. Es freut uns, dass du dich dennoch für ein anderes Modell entschieden hast und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst.

Finger weg! Katastrophaler Kundenservice

Der Kundenservice ist eine Katastrophe und macht leider alles positive, was die Boots leisten könnten (würden sie denn funktionieren) zunichte.

Meine Reboots sind mittlerweile seit 3 Monaten nicht nutzbar. Der Kundenservice braucht grundsätzlich mindestens eine Woche um zu antworten. Dabei wird regelmäßig nicht auf das eingegangen, was zuvor geschrieben wurde, wodurch die Konversation zusätzlich unnötig in die Länge gezogen wird.
Schlussendlich wurde mir angeboten, das Produkt einzuschicken und reparieren zu lassen. Nun ist es wieder da (kommentarlos) und der selbe Fehler besteht weiter.
Das hat auch nichts mehr mit „wir sind aktuell unterbesetzt“ zu tun, das ist einfach eine Frechheit!

Entsprechend der Standardantwort hier mit „entspricht nicht unserem Anspruch“ sollte sich das Unternehmen mal überlegen, was denn ihr Anspruch ist. Vielleicht sollte nicht das ganze Budget in Social-Media-Werbung gesteckt und stattdessen für einen funktionierenden Kundenservice gesorgt werden .

1 oktober 2025

Hallo,

bitte teile uns einmal deine Mailadresse oder deine Bestellnummer mit, damit wir deinen Fall direkt nachverfolgen können. Es wird sich dann in Kürze jemand aus unserem Kundenservice bei dir melden. Vielen Dank dir!

Katastrophaler Support

Ich habe ein Paar Reebots für 3 Monate gemietet. Nun ist 1 Monat vorbei und es funktioniert immer noch nicht richtig.

Es wurde auf heute 30.09.2025, 13:30 eine Telefontermin vereinbart. Leider kan Anruf. bin extra von der Arbeit nach Hause gekommen.

Weiss nicht was hier schief läuft. Und immer wieder die gleiche Ausdrede ''entspricht nicht unserem Anspruch''...

Ich bin froh, habe ich nur gemietet und nicht gekauft. So einen miesen Kundenservice habe ich noch selten erlebt. Bin glaubs froh, wenn ich die Reboots nach den 3 Monaten wieder zurückgeben kann. So hält sich der Schaden in Grenzen.

30 september 2025

Antwoord van Reboots

Hallo Manfred, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Service und dem Telefontermin unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Betreuung und Zuverlässigkeit. Wir verstehen vollkommen, dass es ärgerlich ist, wenn ein vereinbarter Anruf nicht erfolgt und dein Gerät weiterhin nicht wie gewünscht funktioniert.
Bitte entschuldigen die entstandenen Umstände und die Unannehmlichkeiten. Unser Support-Team wird sich umgehend mit dir in Verbindung setzen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen und sicherzustellen, dass deine Reboots wieder einwandfrei funktionieren. Zusätzlich wurde dir der Betrag für die Miete erstattet – vielen Dank, dass du uns die Gelegenheit gibst, das wieder gutzumachen.

Sehr schlechte Qualität und Support

Das Gerät funktioniert ca. 2 Wochen und ist dann defekt, das geht jetzt seit ca. 1 Jahr, gerade ist das Gerät zur Reparatur Versand worden, es gibt seitens Reboot keine Eingangbestätigung, das ist einfach nur schlecht.
Einen wirklichen nutzen für mein Training hatte ich leider nicht, da das Gerät fast dauerhaft defekt war!
Ich kann Reboots nicht weiterempfehlen, und werde demnächst meinen Anwalt einschalten.

12 juni 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Gerät so häufig defekt war und du dadurch kaum Nutzen daraus ziehen konntest. Auch dass du keine Eingangsbestätigung für deine aktuelle Reparatur erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deine Enttäuschung sehr gut.

Wir hoffen, dass dein Anliegen inzwischen durch unseren Kundenservice in Bearbeitung ist und dass du zeitnah eine Lösung erhältst. Dein Hinweis ist für uns wichtig, um die Qualität und die Abläufe im Service kritisch zu überprüfen und zu verbessern.

Absolut unterirdischer Support

Absolut unterirdischer Support! Unsere Reboots für fast 1000€ waren bereits nach knapp 4 Monaten defekt. Können Sie jetzt schon seit Wochen nicht nutzen, sollen Videos vom defekt schicken und warten immer ewig auf Antwort. Die meisten Bewertungen hier sprechen ja für sich, hätten wir diese besser eher gelesen.

15 augustus 2025

Reboots Ice Tub Chiller…

J’ai acheté le Reboots Ice Tub Chiller en grande partie parce qu’il est mis en avant comme un appareil « silencieux, comparable à un petit réfrigérateur »
Malheureusement, dès la première utilisation, j’ai constaté un bruit bien supérieur à ce qu’on pourrait attendre d’un frigo domestique, autour de
dB. Le ressenti est celui d’un appareil très bruyant : un bourdonnement continu et assez fort, loin de la discrétion annoncée. Ce contraste entre la publicité et la réalité est décevant, surtout à plus de 1 000 € l’appareil.

Je regrette cet achat. Le produit ne correspond pas à mes attentes, et je déconseille de se fier à la notion de "silencieux" telle qu’elle est présentée dans la fiche produit.

8 september 2025

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le niveau sonore de votre Ice Tub Chiller ne correspond pas à vos attentes ni à la description que vous aviez lue avant l’achat.

Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout compte tenu de l’investissement que représente cet appareil. Votre remarque est très importante pour nous et sera transmise en interne afin d’améliorer à la fois la communication autour de nos produits et leur conception.

Cordialement,
L’équipe Reboots

Schlechter Support

Ich versuche jetzt seit über 2 Monaten meine Reboots reparieren zu lassen. Der Support ist so gut wie nicht erreichbar und nachdem ich dann endlich das Produkt einschicken konnte, warte ich jetzt erneut schon seit Wochen auf ein Lebenszeichen. Keine Eingangsbestätigung und nix. Bei einem solch teuren Produkt, sollte das wirklich besser funktionieren - zumindest in der Kommunikation.

14 juli 2025

Hallo Franziska,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du so lange auf die Bearbeitung deiner Reparatur warten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Dein Ticket wird inzwischen bearbeitet und unser Kundenservice steht bereits mit dir in Kontakt. Wir hoffen, dass du mit der Lösung zufrieden bist und die Reparatur bald abgeschlossen ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Reebots Ice Bath ist leider absolut…

Der Reebots Ice Bath ist leider absolut nicht zu empfehlen!
Zuerst einmal der schreckliche Service – ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, aber keine Antwort erhalten! Beide Schläuche sind undicht, und ich hatte große Mühe, das Austreten von Wasser zu stoppen.

Der Chiller ist ebenfalls eine Katastrophe: extrem laut und unglaublich langsam beim Kühlen. Er läuft buchstäblich 24 Stunden(600w) durch und schafft es trotzdem nicht, das Wasser unter 5 Grad zu kühlen, obwohl mit 0 Grad geworben wird.

Ich möchte das Produkt so schnell wie möglich zurückgeben, sobald sich endlich jemand bei mir meldet. Ich habe bereits per E-Mail, WhatsApp und Instagram geschrieben – leider ohne jegliche Reaktion!

20 augustus 2025

Hallo Karol,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du sowohl mit dem Ice Bath als auch mit unserem Kundenservice eine so negative Erfahrung gemacht hast.

Die von dir beschriebenen Probleme mit den Schläuchen und der Kühlleistung entsprechen selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte stellen. Auch dass du trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Rückmeldung von uns erhalten hast, ist nicht in Ordnung und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und prüfen intern, wie es zu den Schwierigkeiten und zur fehlenden Kommunikation gekommen ist. Ziel ist es, unsere Prozesse und die Produktqualität nachhaltig zu verbessern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funktion gut, Support dauert aber okay

Die Reboots sind von der Funktion her wirklich hervorragend. Allerdings war bei meinen der Reißverschluss nach nur wenigen malen defekt.
Ein Reißverschluss kann bei dieser Firma allerdings nicht ausgewechselt werden, wie mir der "Support" erklärte. Ich soll mir doch bitte ein neues Paar kaufen. Das ist in diesem Preissegment ein absolutes "no go" und ein Offenbarungseid ans eigene Produkt.

Update: knapp 1 1/2 Monate nach meiner Reklamation ist tatsächlich noch Ersatz gekommen (vollkommen kostenfrei) und die nun angekommenen Boots passen hervorragend und fühlen sich auch nochmal deutlich wertiger an, als die alten.

5 Sterne fürs Produkt und 3 für den Support machen unterm Strich 4

28 augustus 2025

Hallo Marinus,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Funktion unserer Reboots zufrieden bist, gleichzeitig bedauern wir aber sehr, dass der Reißverschluss so schnell defekt war und dir bislang keine zufriedenstellende Lösung angeboten werden konnte.

Wir verstehen deine Enttäuschung, gerade in diesem Preissegment, und nehmen deine Rückmeldung ernst. Hinweise wie deiner sind für uns wichtig, um unsere Produktqualität und unseren Service weiter zu verbessern.

Meine Erfahrung mit Reboots – enttäuschend auf ganzer Linie

Ich habe zwei Reboots-Geräte bestellt – eines für mich selbst und eines für meine Freundin, jeweils an unsere Wohnadressen.

Die erste Lieferung kam bei meiner Freundin an. Wir haben das Gerät direkt ausprobiert. Bereits bei der ersten Anwendung hatte ich massive Probleme: Mein ganzes Bein schlief ein, dazu kamen starke Druckschmerzen. Zunächst hielt ich das für einen möglichen Anwendungsfehler.

Da ein 30-tägiges Rückgaberecht angeboten wird, habe ich dem Produkt nach einer intensiven Rennradtour noch eine zweite Chance gegeben. Leider mit demselben Ergebnis. Für mich steht fest: Die Geräte bringen mir keinen Nutzen.

Zur zweiten Lieferung (für mich): Diese war auch zwei Wochen nach Bestellung nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket nicht an ein Versandunternehmen übergeben. Dennoch behauptete eine Mitarbeiterin von Reboots das Gegenteil.

Ich habe Reboots daraufhin kontaktiert und klar mitgeteilt, dass ich:

1. Von meinem Widerrufsrecht für beide Bestellungen Gebrauch machen möchte, und

2. die zweite, noch nicht versendete Lieferung storniere.

Ich forderte außerdem die Rückerstattung des gezahlten Betrags innerhalb einer gesetzten Frist. Diese wurde abgelehnt – mit dem erneuten Verweis auf einen angeblichen Versand, der laut Tracking nicht erfolgt war.

Erst nachdem ich angekündigt hatte, eine Reklamation über mein Kreditkarteninstitut einzuleiten, erhielt ich eine neue Antwort: Man habe festgestellt, dass das Paket doch nicht versendet wurde, und wolle sich darum kümmern.

Seitdem sind erneut mehrere Tage vergangen – ohne jegliche Rückmeldung oder Lösung.

Mein Fazit:
Sowohl das Produkt als auch der Kundenservice konnten mich in keiner Weise überzeugen. Besonders problematisch finde ich den Umgang mit offensichtlichen Fehlinformationen und die schleppende Kommunikation.

Für mich ist Reboots daher keine Empfehlung.

8 augustus 2025

Hallo Matthias,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du sowohl mit unseren Geräten als auch mit unserem Kundenservice eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht hast.

Die von dir beschriebenen Probleme bei der Anwendung sowie die Verzögerungen und widersprüchlichen Informationen zur zweiten Lieferung entsprechen in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unsere Kommunikation stellen. Wir verstehen deine Verärgerung und möchten uns aufrichtig für die Umstände entschuldigen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen intern, wie es zu den geschilderten Abläufen kommen konnte. Gleichzeitig arbeiten wir daran, unsere Prozesse im Kundenservice sowie in der Logistik zu verbessern, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Dein Reboots Team

Lees meer over geverifieerde reviews.