Top Möglichkeit, dass man bei Reboots refurbished Boots kaufen kann. Sie kamen schnell und in einem top Zustand an, wie neu. Da ich bei der Installation etwas falsch gemacht hatte, habe ich Support be... Toon meer
Ich habe mir die Reboots One in der refurbished Variante gekauft. Grundsätzlich ein wirklich tolles Produkt. Ich kannte die Boots bereits aus dem Fitnessstudio und finde die Anwendung sehr angen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es funktioniert wirklich! Die Reboots beschleunigt die Regeneration auch nach vielen aufeinanderfolgenden harten Einheiten. Die Beine fühlen sich nach der Anwendung lockerer an und am nächsten Tag geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eider immer noch keine Lösung! Muss man wirklich erst den Rechtsweg einschlagen oder eine schlechte Bewertung abgeben, damit etwas passiert? Seit Monaten kann ich die Hose nicht benutzen, da sie defek... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.
Contactgegevens
c/o Caya Postbox 794627, Am Börstig 5, 96052, Bamberg, Duitsland
- +49 (0) 157 359 900 81
- hallo@reboots.de
- reboots.com
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, keiner meldet sich. Service absolut übel. Es ist vom Service nie jemand erreichbar,
kein zurückrufen. Werd meine Bestellung revidieren.

Antwoord van Reboots
Very poor battery life and lack of customer support
Very poor battery life (Reboots Go Lite) - less than half of what's claimed on their website. No proper customer support. Connectivity issues. Seemed promising initially, but honestly underdelivered, so I cannot recommend and also omitted any plans of upgrading.

Sehr schlechter Kundenservice
Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem „Service“ gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen sich andere Produkte zu kaufen. Es gibt ja mittlerweile einige Anbieter. Zur Geschichte: mein Akku war nach wenigen Minuten leer und hielt nicht annähernd die beworbenen 90 Minuten. Schuld daran sei das Display-so der Service. Das ist natürlich technisch Unsinn. Da ich keine Rechnung mehr besitze, da diese beim Umzug leider verloren ging, wurde mir eine Reparatur für 129€ angeboten. Und das für ein paar Monate „junges“Gerät. Also alle die Interesse an diesen Geräten haben: nicht vom Marketing täuschen lassen und besser etablierten Anbietern vertrauen. Für mich gilt: Reboots steht auf der Blacklist.

Antwoord van Reboots
One of the worst customer service…
One of the worst customer service experiences I’ve ever had... I bought a product for nearly €500 that stopped working after just 3 weeks. I had to send it back to be repaired, and I received no information on when I would get it back. After sending several emails over the course of 1–2 months without any response, I finally got a reply saying, “Your product has been repaired. Which address would you like us to send it to?” After providing the address, the product was sent to the wrong location. Now, five months have passed since I bought the product, and I’m still sitting here without it — and with no response from the company. Completely unacceptable.

Lieferproblematik und unterirdischer Kundenservice
Scheinbar scheint die Lieferproblematik Standard zu sein.
Der Service ist eine einzige Katastrophe. Paket wurde nicht versendet und stand eine Woche auf elektronisch übermittelt. Auf Nachfrage kam Tage später irgendeine Ausrede mit DHL ist schuld bla bla. Man wolle nachforschen.
Ich habe aber die Bestellung widerrufen und um Storno gebeten.
Das einzige was ich bekommen habe ist eine Mail von DHL mit einer neuen Sendungsnummer und einer Meldung zur Lieferung für morgen. Insgesamt zwei Wochen später.
Nein danke, Annahme wird verweigert. Veräppeln kann ich mich selber.
Was für ein katastrophales Unternehmen.

Beschwerde über verspätete Lieferung und mangelhaften Kundenservice
Sehr geehrtes Reboots-Team,
wir haben vor einiger Zeit mehrere Reboots bei Ihnen bestellt und mussten über einen Monat auf die Lieferung warten – deutlich länger als die in Ihren AGB angegebenen maximal 14 Tage. Leider war Ihr Kundenservice in dieser Zeit weder telefonisch erreichbar noch wurden unsere schriftlichen Anfragen zufriedenstellend beantwortet.
Darüber hinaus wurden uns die Produkte in der falschen Grösse geliefert, wodurch sie für uns unbrauchbar sind. Auf unseren Hinweis hin teilte uns Ihr Support lediglich mit, dass wir zusätzliche Teile nachkaufen müssten – eine für uns nicht nachvollziehbare Lösung, zumal der Fehler nicht bei uns liegt.
Aktuell warten wir nun auf die Nachlieferung der benötigten Teile und hoffen, dass diese wenigstens bis Ende Mai eintreffen (Stand 25.04.2025).

Antwoord van Reboots
à fuir !!! (bis et repetita)
MAJ le 8/5/25 : à force d'insister (4 ou 5 emails et autant sur messagerie) j'ai obtenu une réponse et j'ai pu passer commande des pièces défectueuses (autant en frais de port qu'en achat de marchandise - et aucune remise ou geste commerciale de leur part - NADA !) j'ai donc reçu les pièces rapidement, mais à l'ouverture du colis, la commande était incomplète.
J'ai donc re-sollicité le SAV... et TA DA ! : pas de réponse (oh, comme c'est bizarre...)
Bref, j'ai relancé 15 jours après et me suit décidé à contacter PPpal, n'ayant toujours pas de réponse.
Ces derniers, m'ont remboursé intégralement la commande incomplète.
Aujourd'hui, je confirme : REBOOTS, par son manque de sérieux et de professionnalisme, est une société à fuir !
Pour un prochain achat, je vous conseille de passer par un revendeur et/ou de reporter votre achat vers une autre marque.
Merci d'avoir pris le temps de me lire. J'espère que mon témoignage vous aiguillera dans votre choix

C’est une escroquerie
arnaque
commande passée le 17/11/24 aucun suivi - le site n'existe plus (à copier les informations d'une vrai société)- paiement débité et personne aux services clients
Arnaque à fuir, nous portons plainte

Commande passée le 14 novembre
Commande passée le 14 novembre, aucun numéro de suivi,aucun SMS de confirmation mais paiement débité.

Très déçu du produit
Très déçu du produit, du service après vente.
J'ai reçu le pantalon pour mon anniversaire, j'ai essayé de l'utiliser mais rencontrant des soucis je prends contact avec le service client dans les 15 jours..
On me transmet des vidéos pour une meilleure utilisation. ..
Malheureusement le soucis reste le même, impossible de l'utiliser car grosse douleur. Je relance le service et on me dit " il faut mettre un pantalon , jogging"
J'appelle le service client, personne ne parle français..
Mon mari relance le service et on rétorque, on ne peut rien faire vous avez passé le délais...
UNE HONTE, j'ai contacté le service dans les deux semaines...
Fuyez... Pas sérieux du tout.
J'ai un produit neuf que je ne peux utiliser...

FINGER WEG: Artikel nicht versendet/Support ist nicht erreichbar
Ich habe vor gut einer Woche eine Bestellung bei Reboots aufgegeben, die laut deren Angaben bereits an DHL übergeben wurde. Doch der Sendungsstatus steht seitdem auf "elektronisch angekündigt". Auf meine E-Mails und Anrufe wird bei Reboots nicht reagiert. In den letzten drei Tagen habe ich über 20 Mal versucht anzurufen, ohne Erfolg.
Die einzige Möglichkeit, mit Reboots in Kontakt zu treten, ist über WhatsApp(!!!), wo man oft nur kryptische oder generische Antworten erhält. Laut Reboots wurde das Paket vor einer Woche an DHL übergeben und angeblich gibt es Tracking-Probleme bei DHL. Ein Anruf bei DHL ergab jedoch, dass sie nie ein Paket erhalten haben und es keine Tracking-Probleme gibt.
Das Ganze wirkt extrem unseriös. Nun muss ich mich damit auseinandersetzen, wie ich mein Geld zurückbekomme. Ein weiterer wesentlicher Kritikpunkt: Bei einem teuren Produkt wie diesem ist es inakzeptabel, dass der Support nicht erreichbar ist. Wer mir nicht glaubt, sollte vor dem Kauf einfach selbst versuchen, die Hotline zu erreichen.
Edit: Jetzt hat mich nach ewig vielen Anrufen doch mal eine Dame vom Support zurückgerufen mit dem Versprechen sich persönlich um mein Anliegen zu kümmern und mich innerhalb von 1-2h zurückzurufen... Rückruf habe ich aber dann natürlich wieder nicht erhalten..

Unkomplizierter Support
Produkt: Reboots One Pro plus Extensions
+ freundlicher Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet
+ schneller Versand
+ einfaches Zusammenstecken der einzelnen Teile
+ relativ leise
+ große Auswahl an Programmen
+ absolut unkomplizierte Rücksendung
+ Preiserstattung zwei Tage nachdem die Rücksendung bei der Firma eingetroffen ist
- die Pants gibt es nur als One Size
- für mich waren die Pants um ca. 25 cm zu lang
- Artikelbeschreibung könnte einen Ticken ausführlicher sein
In diesem Sinne
Sportliche Grüße an das Reboots-Team
Bestellung noch nicht versandt, kann trotzdem nicht storniert werden
Habe heute um 00:30 bestellt und wollte heute morgen an meiner Bestellung noch einmal eine Änderung vornehmen. Habe dem Support geschrieben, ob sie die Bestellung nochmal stornieren könnten. Dieser hat geantwortet, dass die Bestellung sich in einem Status befindet in dem sie nicht mehr storniert werden kann, aber versandt wurde die Bestellung noch nicht. Werde die Artikel zurücksenden und mich nach einer anderen Firma umsehen!

C'est une honte!Fuyez
C'est une honte!
Contrainte de renvoyer mon pants 2.0 reboots One que je viens de recevoir car il me blesse les jambes, le service client m'informe qu'il n'émet pas de bon de retour pour la France, que c'est donc à moi de payer les frais de retour ! Je suis scandalisée par cette pratique trompeuse,car sur leur site, ils affirment très clairement que les frais de retour seront remboursés si le retour à lieu dans les 30 jours qui suivent l'achat, ce qui est largement mon cas, car j'ai le produit en ma possession depuis moins d'une semaine. C'est ce qui s'appelle arnaquer le client, je suis extrêmement déçue de Reboot que je pensais être une entreprise sérieuse surtout au prix des produits qu'ils vendent!

Mauvaise qualité
Mauvaise qualité. Après seulement une dizaine d'utilisation, certaines chambres ne se gonflent plus.

Antwoord van Reboots
Amazing product amazing customer service amazing aftersale support
Amazing product, amazing customer service, amazing after sales support
These company should be an example to many companies in terms of customer satisfaction, all questions/problems I had were solved to great satisfaction, really helpful customer service!!
De très bon conseils et des réponses…
De très bon conseils et des réponses rapides à mes questions.
Très bon produit efficace dès la 1re…
Très bon produit efficace dès la 1re utilisation.
Notice un peu légère. Il manque un peu plus d'explications sur les programmes.
Belle finition et beau design
Lees meer over geverifieerde reviews.