Recambioscoche Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprar por internet es arriesgado por varios motivos, pero puedo decir que comprar en Recambios coche.es ha sido una gran satisfacción pues compré un eje de transmisión de un 4x4 nuevo y cuando ll... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Actualización: Quiero actualizar mi reseña porque finalmente el problema ha quedado resuelto. La situación se alargó bastante más de lo que me habría gustado, pero hoy he recibido una llama... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très satisfait du site RecambiosCoche.es. Site web très bien fait. Disponibilité des pièces (mon Outlander a 15 ans), la durite de turbo/intercooler s'adapte parfaitement ( pas dispo chez Mitsubishi E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas procédé des équipements pour donner un avis sur leurs fiabilités, mais, je les ai reçu en bon état. Le délai de livraison est correct. A amélioré le suivi des colis. Je vous remercie pou... Toon meer

1. Voertuigen en transport

Geschreven door het bedrijf

Piezas de repuesto de alta calidad en línea de forma segura para tales marcas como BMW, Audi, VW, Mercedes, y más. Nuestra página web Recambioscoche.es dispone de más de 500 000 piezas de repuesto como los discos de freno, el tubo de escape, el empuja

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

404 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto esperado y todo en perfecto…

Producto esperado y todo en perfecto estado.

10 september 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado Rosalia gracias por compartir con nosotros tu experiencia y valoración, estamos contentos
de haberte servicio. Y si tienes alguna consulta siempre estamos dispuestos para
ayudarle, solo escríbenos. Te deseamos un muy buen día. Un cordial saludo.
Atte.
El equipo de AUTODOC.

Antwoord van Recambioscoche

Buenos días Andrés, y gracias por tomarte el tiempo en dejarnos tu valoración.
Te agradecemos tu opinión y apreciamos tu preferencia por nuestra tienda
Estamos a tu disposición para servirte solo tienes que escribirnos que te
estaremos respondiendo lo mas pronto posible.
Te deseamos un muy buen día.
Atentamente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto cómo se describe y rapidez en…

Producto cómo se describe y rapidez en la entrega

5 september 2025

Hola Adolfo,
Muchas gracias por tu comentario y calificación. Estamos trabajando para ofrecer un servicio de excelencia y nos complace saber que cumplimos con tus expectativas. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Comunicación

Comunicación.
Envío
Agilidad
Precio

4 september 2025

Antwoord van Recambioscoche

Buenos días Antonio, y gracias por tomarte el tiempo en dejarnos tu valoración.
Te agradecemos tu opinión y apreciamos tu preferencia por nuestra tienda
Estamos a tu disposición para servirte solo tienes que escribirnos que te
estaremos respondiendo lo mas pronto posible.
Te deseamos un muy buen día.
Atentamente,

Hola rubencano garrido vidal,
Nos llena de alegría saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Gracias por tu calificación positiva y por formar parte de la comunidad AUTODOC. Cuando necesites ayuda, no dudes en escribirnos a: trust@recambioscoche.es. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Empresa eficaz,y responsable

He tenido una buena experiencia de compra con esta empresa, aunque es la primera vez, y desconfiaba un poco, la verdad nada más alejado de la realidad, excelente empresa con una gran variedad de opciones para repuestos y proceso de compra sencillo y eficaz.

4 september 2025

Hola Primiano Marcatelli,
Muy agradecidos por tu valoración y encantados de haber cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos para mejorar nuestros servicios, y tu opinión nos motiva mucho. Gracias por la confianza. .Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

3 september 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado Jose, buen día y gracias por responder a nuestra invitación.
Es un gusto haber podido ayudarte y saber que contamos con clientes satisfechos.
Seguiremos trabajando para mantener nuestra calidad de servicio.
Un gran saludo.
El equipo de AUTODOC.

Envió rápido el pedido

28 augustus 2025

Hola Jose Manuel,
Te agradecemos que hayas encontrado un tiempo para opinar sobre los servicios ofrecidos. Encantados de que estés satisfecho con nuestra atención. Te deseamos un buen día. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Todo fue como esperaba

Todo fue como esperaba, muy bien.

10 juli 2025

Antwoord van Recambioscoche

Saludos Juan, ante todo gracias por responder a nuestra invitación.
Es grato encontrar tu comentario y valoración, es muy importante para nosotros.
Te agradecemos tu compra y apreciamos tu preferencia por nuestra tienda.
Siempre estamos para ayudarlo en lo que necesites.
Un buen día,

Super deal

Super deal. Thank you.

2 juni 2025

Hello,
thank you for your feedback.
Best regards,
AUTODOC Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Material perfecto pero tiempo de…

Material perfecto pero tiempo de esperando hasta llega a casa demaciado largo ,precio Regular.

27 mei 2025

Estimado Agustin,
Agradecemos tu opinión. Por lo general, la preparación del pedido tarda de 1-2 días laborables con piezas en stock, luego el envío tarda para España (Península), de 4-6 días hábiles y es lo que nos informan los transportistas, envíos desde Alemania. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto lo más pronto posible para revisar el inconveniente que mencionas. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Entrega rapida

20 mei 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado cliente gracias por compartir con nosotros tu experiencia y valoración, estamos contentos
ayudarle, solo escríbenos. Te deseamos un muy buen día. Un cordial saludo.
Atte.

Estimado Alonso,
Estamos muy agradecidos por tu comentario y calificación, tú opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar la calidad de los servicios ofrecidos. Nos alegra saber, que tu experiencia en nuestra tienda fue positiva y estás satisfecho con el pedido realizado. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El envío tardo una semana en llegar y…

El envío tardo una semana en llegar y la información de seguimiento fue insuficiente.

26 maart 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado Javier, gracias por dedicar un tiempo para valorarnos. Tu opinión es muy importante para nosotros, seguramente la tomaremos en cuenta. Esperamos verte nuevamente en nuestra tienda y nos quedamos a la disposición para ayudarte en el correo electrónico trust@recambioscoche.es. Un cordial saludo, el equipo AUTODOC.

Repetiré

Correcto, bien

14 maart 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado Martín, buen dia.
Gracias por tu valoración y escribirnos, tu opinión es muy importante para nosotros.
Si necesita alguna ayuda no dude en escribirnos, que lo atenderemos en el menor tiempo posible.
Un saludo cordial.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Siempre mandan bien lo que se ha pedido…

Siempre mandan bien lo que se ha pedido pero no cumplen los plazos que prometen. Con tenerlo en cuenta al pedir, no hay problema. Eso sí, no tengas prisa...

19 maart 2025

Antwoord van Recambioscoche

¡Muchas gracias por compartir tu evaluación positiva sobre nuestros servicios en AUTODOC! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue satisfactoria y que cumplimos con tus expectativas. Tu opinión es sumamente valiosa para nosotros, ya que nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad. Recuerda que si necesitas ayuda en el futuro, puedes contactarnos a través del correo electrónico trust@recambioscoche.es. Estamos aquí para asistirte en lo que necesites. Saludos cordiales, El equipo de AUTODOC

Como siempre un buen servicio

Como siempre un buen servicio

18 maart 2025

Antwoord van Recambioscoche

Estimado Silvestre, buen día y gracias por responder a nuestra invitación.
Seguiremos trabajando para mantener nuestra calidad de servicio.
Un gran saludo.

very good service

18 maart 2025

Hello Michael!
We are very pleased to read sincere reviews.
Thank you for choosing our company. We are glad that you were satisfied with everything.

Best regards,
Recambioscoche Team

Calidad

Siempre rápido, de gran calidad y a buen precio.

13 maart 2025

Antwoord van Recambioscoche

¡Buenos días Roman Kozak! Gracias por tu confianza. Nos comprometemos a ofrecer el mejor servicio, con la mejor relación calidad-precio. Gracias, el equipo de AUTODOC

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, según lo previsto, gracias

3 maart 2025