Hanno gestito il rimborso con un fornitore che aveva applicato costi eccessivi ad una nostra cliente. Sono stati veloci e professionali, facendo ottenere un cospicuo rimborso alla cliente. Consigliat... Toon meer
Anche se non trovo giusto pagare per un danno non causato da me, ho trovato una buona disponibilità
Esperienza davvero eccellente! Mi sono rivolto all’Azienda Reclami Gas e Luce per il recupero del CMOR su luce e gas, e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, efficient... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Reclami Gas e Luce è il primo portale specializzato nella gestione dei reclami nel settore energetico. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i consumatori a risolvere i problemi con i fornitori luce e gas, delegando a degli specialisti la risoluzione del problema.
Erice, 91016, Erice, Italië
- info@reclamigaseluce.it
- reclamigaseluce.it
Hanno gestito il rimborso con un…
Consigliatissimi
Ottima assistenza nella gestione di…
Ottima assistenza nella gestione di criticità a seguito di sostituzione contatore gas.
A seguito della mia esperienza suggerisco, in caso di problematiche, di richiedere tempestivamente assistenza e consulenza a Reclami Gas e Luce in quanto gestire certe problematiche in autonomia produce pochi risultati e i problemi si protraggono nel tempo.
Se avrò ancora necessità, mi affiderò ancora a Reclami Gas e Luce per assistenza e consulenza.
Rimborso danni
Risoluzione truffa gestore gas metano
Buongiorno, voglio segnalare la disponibilità e l'efficienza del consulente energetico Fabio Tesser, in collaborazione col dott. Giovanni Riccobono, il quale mi ha fornito tutti gli strumenti per condurre alla risoluzione, tramite una richiesta di ripensamento andata a buon fine, di una truffa telefonica per cambio gestore gas
metano.
Ottima assistenza
Voglio ringraziare il Dottor Giovanni Riccobono per la sua efficienza, pazienza, chiarezza, cortesia e disponibilità.
Un anno e mezzo fa, mi sono ritrovato all’improvviso con delle bollette esagerate di gas, e in minor parte di luce. Ho capito presto che non ero in grado di risolvere questo problema da solo. Un pò per caso sono entrato in contatto col Dottor Riccobono, il quale mi ha spiegato con pazienza e chiarezza cos’era successo e come uscirne nel modo migliore.
Nell’anno e mezzo passato fino alla felice conclusione di questa vicenda, egli mi ha aiutato nei rapporti con la società «luce e gas» e in seguito con la società di recupero crediti incaricata dalla precedente. Fino a farmi recuperare un CMOR.
Il Dottor Riccobono ha sempre risposto prontamente ai miei dubbi e domande, anche fuori dai giorni e orari di lavoro. Mi ha pure incoraggiato ad andare avanti nei vari momenti di disperazione.
Lo ringrazio sentitamente !
Yves Kieffer
Soddisfattissima!!!
Mi sono trovata in una situazione che non riuscivo più!! Sono stata truffata tramite un callcenter. La faccenda andava avanti per mesi e mesi. Alla fine non sono rivolta a RECLAMI GAS E LUCE e in giro di poco tempo mi ha risolto questo casino con tanto ri risarcimento! Purtroppo mi è capitato un' altra truffa e mi sono subito rivolta a loro. Anche questa volta mi hanno hanno risolto tutto. Posso solo consigliare a tutti di contattarlo se vu trovate in situazioni di truffe luce e gas!!!
La mi oasi di salvezza nel caos dei fornitori
Ormai sono loro cliente da parecchi anni e non posso che dare 5 stelle (non potendone dare di più). Nel caos di offerte, operatori stalker e fregature dietro l'angolo sono stati la mia oasi di salvezza. Più di una volta Giovanni ed i suoi collaboratori mi hanno risolto le tipiche rogne che vengono fuori quando si ha a che fare con i fornitori. Di recente mi hanno fatto ottenere un rimborso di 50 euro a fronte della proposta del fornitore di restituirmi la bellezza di 2,94 euro.
Grazie di esistere <3 <3 <3
Abbiamo appena concluso una pratica
Abbiamo appena concluso una pratica, il Sig. Giovanni si è contraddistinto per la sua professionalità e competenza. Grazie
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Assistenza legale nei confronti ENEL
Ho avuto il piacere di collaborare con il sig. Riccobono e posso affermare con certezza che si distingue per la sua eccellente professionalità nel campo legale. Oltre alle competenze tecniche, ho apprezzato profondamente la sua disponibilità nel supporto e risoluzione della mia pratica di risarcimento danni nei confrondi dell'ENEL. Il suo approccio è sempre stato chiaro, rassicurante e risolutivo. Lo consiglio vivamente a chi cerca un professionista serio, competente e attento alle esigenze del cliente.
Grazie di cuore per il supporto ricevuto,
Enrico Busi
Ho trovato grande disponibilità e…
Ho trovato grande disponibilità e professionalità. Molto seri e corretti nell’approccio. Grazie
Serietà e professionalità
Mi sono rivolto a loro per problematiche relative al mio impianto fotovoltaico. Sono sostato seguito e informato passo per passo e si è raggiunto un buon esito. In sintesi una bella scoperta
Rimborso bolletta ricevuto in tempi…
Rimborso bolletta ricevuto in tempi ricordi. Numero uno!
Bollette disallineate, problema risolto!
Professionalità, competenza e celerità!
Senza dubbio i migliori a cui affidarsi per gestire e risolvere i tuoi problemi!
Dovevo ricevere più di 200 € dal mio…
Dovevo ricevere più di 200 € dal mio fornitore ma invano non riuscivo. Grazie al Dott. Giovanni Riccobono nel tempo di una settimana lavorativa la somma mi è stata accreditata". Oltre tutto il professionista mi ha supportato nelle scelte da attuare verso una nuova fornitura energetica e devo dire di aver fatto la cosa giusta affidandomi a lui.
Vincenzo D'Angelo da Marsala...
Competenze
Competenze, cordialità e professionalità sono solo 3 delle tante ottime capacità che ho riscontrato affidadomi a loro.
In particolare all avvocato Giovanni Riccobono.
Assolutamente i migliori.
Mi sono rivolto a Reclami gas e luce...
Mi sono rivolto a Reclami gas e luce...
per risolvere un problema con il mio fornitore di energia elettrica. Debbo dire che la cosa che mi ha piu impressionato favorevolmente e' stata la velocita' nel gestire la situazione. Mai mi era successo di risolvere il caso addirittura dall'oggi al domani. Esperienza positivissima. Consigliato assolutamente si.
Angelo.
ottimi risultati
facile rapporto, veloce nella gestione...e ottimo risultato ottenuto
Empatia e grande attenzione all'utente
Empatia e grande attenzione all'utente. Veloci nel gestire la problematica. Risolto tutto con successo in breve tempo
Assolutamente consigliati
Assolutamente consigliati: veloci,gentilissimi, disponibili e competenti. Il Dottor Riccobono ha seguito 2 mie pratiche risolvendo in maniera eccelsa la situazione.
Professionalità e tempi celeri
Mi sono rivolto a reclami gas e luce per far seguire da loro una pratica per un risarcimento danni causati a un mio cliente dal distributore di rete.
Sono stati molto veloci nel gestire la cosa, e il risarcimento ottenuto è andato oltre le aspettative.
Consigliatissimi
Lees meer over geverifieerde reviews.