Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato una ps5 con scalapay, il prezzo era molto buono rispetto ad altri che ho visto in giro online. Ho ordinato senza pensarci (grosso errore da non fare) poiché ho letto molte recensioni neg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel
  2. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Ecommerce specializzato nella rivendita di hardware e accessori gaming. Distribuzione dei più noti e apprezzati brand di settore. Servizio assemblaggio PC.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felicissimo di aver acquistato la mia…

Felicissimo di aver acquistato la mia ps5 dal sito online di redgaming. Che dire ottimo servizio clienti, ottimo packaging. Consegna rispetta con precisione ed ordine. Pacco integro e soprattutto ps5 super funzionante. Davvero da 5 stelle!!

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Torno ad acquistare su RedGaming per la…

Torno ad acquistare su RedGaming per la seconda volta in poco tempo e non posso che confermare l'eccellenza. Prezzi tra i migliori sul mercato per i set LEGO e imballaggio sempre a prova di corriere (fondamentale per chi, come me, tiene alla perfezione delle scatole per la propria collezione).
​Questa volta ho approfittato della comodità di Scalapay e della spedizione rapida per un ordine di gruppo. Comunicazione trasparente e catalogo sempre aggiornato con le ultime novità. Ormai siete diventati il mio punto di riferimento per gli investimenti LEGO!
​P.S. Spero che questa volta, vista la fedeltà e l'ordine corposo, ci sia una piccola sorpresa o un gadget nel pacco... sarebbe la ciliegina sulla torta per un servizio già ottimo! 😉
​Alla prossima!

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un MacBook Pro di ultima…

Ho ordinato un MacBook Pro di ultima generazione in data 2 aprile, stamattina 13 finalmente è arrivato sano e salvo! Imballaggio accurato con “Fragile” in evidenza. Ottima la comunicazione con il servizio clienti, molto disponibile, solo un po’ lunghi i tempi di attesa per la spedizione. Esperienza molto consigliata.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un processore Ryzen 7 5700X…

Ho ordinato un processore Ryzen 7 5700X e il processore funziona perfettamente, sono stati anche molto veloci nel spedire il pacco, ho avuto solo un piccolo problema con il corriere, ma la cosa si è risolta subito, sito consigliato

27 maart 2026

Ottimo shop

Ottimo shop, con prezzi unici nel settore, prodotti introvabili che trovi solo da loro.Ottima assistenza clienti, rapida veloce e sempre disponibile.Ho trovato veramente un e-commerce specializzato nel gaming ma non solo.Ho fatto 4 ordini da loro includendo anche consumabili e toner che mi servivano.Spedizione velocissima per i toner e consumabili.Veramente un negozio affidabile

9 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato un UPS BlueWalker Power…

Ho acquistato un UPS BlueWalker Power VI 1500 CSW IEC (sinusoidale pura) da redgaming.it.

La spedizione è stata rapida, ma purtroppo il prodotto non si presentava nelle condizioni che ci si aspetta da un articolo nuovo: le pellicole protettive risultavano già sollevate e riapplicate e il polistirolo interno era visibilmente danneggiato, in un punto anche rotto.

Per chiarezza ho contattato l’assistenza clienti allegando anche una foto che mostrava lo stato dell’imballo. Nonostante questo, la risposta ricevuta è stata piuttosto standard, limitandosi a ribadire che il prodotto fosse nuovo e attribuendo tutto al trasporto, senza un reale approfondimento del caso.

Comprendo che durante la logistica possano verificarsi piccoli inconvenienti, ma in questo caso le condizioni riscontrate e la gestione della segnalazione non mi hanno trasmesso particolare attenzione verso il cliente.

Non metto in dubbio il funzionamento del prodotto, ma quando si acquista come “nuovo” ci si aspetta anche un imballo integro e un supporto più attento in caso di dubbi documentati.

Suggerisco maggiore cura nei controlli e soprattutto nella gestione delle segnalazioni, perché è proprio lì che si costruisce la fiducia.

Esperienza complessivamente non soddisfacente.
Nota: numero dell'ordine inserito in campo vivibile solo all'azienda

18 maart 2026

Solid store

Overall really solid and safe experience, there are some things which could be improved (delivery time). Other than that - payment, packaging, service is really good and I would definetly recommend this store.

16 maart 2026

Ho ordinato una ps5 con scalapay

Ho ordinato senza pensarci (grosso errore da non fare) poiché ho letto molte recensioni negative, sopratutto riguardo le loro politiche di reso ecc..
Però sicuramente la mia esperienza è stata ottima, la play è arrivata in meno di 4/5 giorni lavorativi e funziona perfettamente.

28 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

imballaggio non adeguato

Ho ordinato una CPU Ryzen 7800X3D Tray, ma quando è arrivata era avvolta solo in polistirolo senza alcuna custodia protettiva. Questo aspetto andrebbe migliorato, per il resto sono soddisfatto.

20 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.