queste solo le ferrari delle…
queste solo le ferrari delle ciabatte!!!
e quando ho avuto un problema su un loro prodotto si sono comportati da veri signori
grazie mille

Antwoord van Reef Sandals
Incoraggiamo le persone di tutto il mondo a condividere il divertimento, la libertà e lo spirito della vita di mare vivendo secondo una semplice regola: stare comodi in spiaggia.
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italië
queste solo le ferrari delle ciabatte!!!
grazie mille

Antwoord van Reef Sandals
Ho ordinato un paio di sandali che purtroppo non andavano bene per una questione di taglia. In realtà anche i colori non sono quelli rappresentanti dalle foto ma non sarebbe stato un problema. Sul sito è specificato che una volta aperto il reso mi avrebbero dovuto inviare l'etichetta di reso in un ora. Sono passati 3 giorni e ancora niente, via mail nessuno risponde. Mi toccherà spedire la merce a spese mie sperando di ricevere un rimborso.

Antwoord van Reef Sandals
Servizio molto scadente. Ho ordinato dei sandali e poi ho ricevuto sandali sbagliati. Ho scritto al servizio clienti e mi è stato detto che il pacco sarebbe stato ritirato e restituito. Poi vengono inviate le scarpe corrette. Il pacco non è mai stato ritirato. Ho scritto al servizio clienti 5 volte e ho anche chiamato una volta, ma il pacco non è mai stato ritirato. Ho ordinato il mio articolo GIÀ IL 02.08.2024! Sono piena di comprensione, ma questo servizio è scarso, perché almeno mandarmi intanto quelle giuste sarebbe stato il minimo.

Antwoord van Reef Sandals
Estremamente comode, bello il design, peccato non siano regolabili le linguette dei sandali.

Antwoord van Reef Sandals
Spedizione perfetta e consegna nei tempi stabiliti.
L’acquisto era quello che volevo.
Non ho avuto alcun bisogno di contattare servizio clienti.
Complimenti

Antwoord van Reef Sandals
Prodotto ottimo per qualità materiale a prezzo equo. Velocità nella consegna. Esperienza da rifare

Antwoord van Reef Sandals
tutto secondo le mie aspettative...ottimo prodotto... spedizione puntuale coì come il ricevimento della merce ordinata