Ich habe am 02.09.2026 vier Winterkompletträder bestellt und direkt über PayPal bezahlt. Die Bestellbestätigung kam sofort. Drei Tage später (05.09.2026) erhielt ich plötzlich eine Zahlungsaufforderun... Toon meer
Habe Contintal Reifen gekauft die innerhalb von 6 Tagen geliefert wurden. Versand super schnell, Kommunikation vom Verkäufer sehr gut, antwortete innerhalb eines Tages auf meine Nachricht bis wann die... Toon meer
3x den gleichen(!), aber falschen Artikel erhalten. Bestellt wird über reifen.de, Bearbeitet wird es über tirendo.de und das Kontaktformular läuft nochmal woanders hin. Hier scheint es sich nur um KI... Toon meer
Einer meiner bestellten Reifen ist nicht angekommen. Daraufhin habe ich eine E-Mail an den Support geschrieben, die zwei Tage unbeantwortet blieb. Danach habe ich angerufen und mir wurde geraten, eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Reifen.de ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Contactgegevens
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Duitsland
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- reifen.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe etwas bestell über reifen.de…
Ich habe etwas bestell über reifen.de über Giga Reifen und es hieß 2-4 Werktage dauert der Versand. 2,5 Wochen später habe ich nichts bekommen und auch keine Antwort von dem Verkäufer, die angegebene Rufnummer gibt es nicht und das packet steckt laut Gls Italien laut tracker in Italien fest. Nie wieder.
Der Anbieter hat perfekt abgeliefert
Der Anbieter hat perfekt abgeliefert.
Super Preis, aktuelle Neuware mit ganz junger DOT Nummer.
Sehr schnell geliefert und darum sehr gerne weiter zu empfehlen.
Alles tip-top
Alles tip-top. Vielen Dank.
Die Reifen waren super schnell da, sie waren ganz klasse verpackt (Werkstatt hat sich gefreut 🤣)
Der Preis war super und bisher kann ich gar nicht meckern. Die ersten 150km mit den Reifen sind gefahren. Gerne wieder.
Ein sehr guter Reifen
Ein sehr guter Reifen, sehr gute Nasshaftung Preis-Leistungs-Verhältnis super. Die Nasshaftung was worauf es mir ankam
Alles super schnell und unkompliziert
Seit der Bestellung sind jetzt 8 Wochen…
Seit der Bestellung sind jetzt 8 Wochen vergangen und der Anbieter Stern Autoteile UG war immer noch nicht in der Lage den Reifen zu Zustellen.
Reifen.de kann nur bedingt weiterhelfen da sie ja nicht der Anbieter sind sondern nur die Plattform zu Verfügung stellen, bei Problemen wird immer auf den Anbieter verwiesen was schade ist.
Schnelle Lieferung und frische Reifen,
Schnelle Lieferung und frische Reifen,
allerdings wurden Xtra load (xl) reifen geliefert, bestellt wurden sie in der einfachen Ausführung.
Durch die härtere Gummimischung ändern sich die Komforteigenschaften und der Verschleiß ist leicht erhöht
Besser geht´s nicht
Besser geht´s nicht
Bestellt-bezahlt-geliefert - in Rekordzeit! gut händelbar verpackt - und der Lieferdienst (DPD) hat mir sogar geholfen, die Reifen im PKW zu verstauen. Ich kann nur sagen: Danke, gerne wieder!
Guter Preis schnelle Lieferung
Guter Preis schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung
super lieferung schnell ohne probleme
super lieferung schnell ohne probleme. gerne wieder
Sehr zügige Lieferung
Sehr zügige Lieferung, und preiswert. Vielen Dank.
Günstiger Preis
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Reifen erhalten wie bestellt - TOP!!!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Habe bereits mehrfach bestellt und bin nie enttäuscht worden.
Schnelle Lieferung, Qualität wie bestellt, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Reifen wurden schnell geliefert, Qualität scheint auch gut zu sein, jederzeit wieder
Super gerne wider Dankeschön
Zuferlässig
Jederzeit wieder. Kaufe seit Jahren meine Reifen bei Reifen.de
Schnelle Abwicklung und pünktliche…
Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung...was wünscht man mehr !
Alles bestens gelaufen