Ich habe am 02.09.2026 vier Winterkompletträder bestellt und direkt über PayPal bezahlt. Die Bestellbestätigung kam sofort. Drei Tage später (05.09.2026) erhielt ich plötzlich eine Zahlungsaufforderun... Toon meer
Habe Contintal Reifen gekauft die innerhalb von 6 Tagen geliefert wurden. Versand super schnell, Kommunikation vom Verkäufer sehr gut, antwortete innerhalb eines Tages auf meine Nachricht bis wann die... Toon meer
3x den gleichen(!), aber falschen Artikel erhalten. Bestellt wird über reifen.de, Bearbeitet wird es über tirendo.de und das Kontaktformular läuft nochmal woanders hin. Hier scheint es sich nur um KI... Toon meer
Einer meiner bestellten Reifen ist nicht angekommen. Daraufhin habe ich eine E-Mail an den Support geschrieben, die zwei Tage unbeantwortet blieb. Danach habe ich angerufen und mir wurde geraten, eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Reifen.de ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Contactgegevens
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Duitsland
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- reifen.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles Prima
Alles Prima, geliefert wie bestellt. Was will man mehr.
Gute Preise schnelle Lieferung
Motorrad Reifen
Super und übersichtliche Webseite. Super Preisleistung und schnelle Lieferung.
Gerne beziehe ich meine Motorrad und Autoreifen zukünftigen wieder bei Reifen.de
Alter Reifen
Super schneller Versand,
Reifen war jedoch schon 4 Jahre alt was ich nicht in Ordnung finde
Super....
Blitzschnelle Lieferung am 3.07 gekauft am 5.07 geliefert , preis super , ich bin Happy . Bestimmt kaufe ich weiter von dem VK.
Sehr schnell geliefert und alles wie…
Sehr schnell geliefert und alles wie bestellt.
Alles super gelaufen und das neue…
Alles super gelaufen und das neue Profil war schon gegeben.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, Lieferung schnell und unkompliziert, Wäre 1a
Schnelle Lieferung, problemlos bei der Bestellung und sehr gute und schnelle Kommunikation.
Das der gelieferte Reifen für ein Motorrad schon 3 Jahre alt ist sollte und darf nicht sein.
Lenkrad ruckelt
Ich hab neue Reifen über Check24 gekauft und die Reifen wurden auch montiert. Ich hab gleich festgestellt, dass der Lenkrad bei bestimmte Geschwindigkeit ruckelt und hab paar mal auswuchten lassen. Das hat auch nicht geholfen und reifen.de sagte mir "Die Ware kann nur vor dem Hersteller begutachet werden. Im Fall der Ablehnung, also wenn der Hersteller keine Produktionsmängel an den Reifen findet, können die montierten, benutzten Reifen, nicht zurückgegeben werden." d.h. Ich bekomme ersatztreifen aber wenn der Hersteller nichts findet, dann muss ich die ersatztreifen auch noch bezahlen.
Flott geliefert und gut abgestellt im…
Flott geliefert und gut abgestellt im Garten, obwohl ich 3 Tage verreist war
Reifenkauf: alles ok
- Auswahl, Preis, Kaufvorgang gut und unkompliziert
- schnelle Lieferung
- Reifenalter nur wenige Wochen
Schnell, fair und günstig!
Günstiger Preis, Blitz, schnelle Lieferung, Qualität genau wie versprochen, absolut empfehlenswert.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, ohne Versandkosten. Ich habe mich gefreut!
Lieferung kam schneller als erwartet…
Lieferung kam schneller als erwartet und es waren backfrische Reifen, obwohl diese Reifengrösse schon fast ausgestorben ist. Der günstige Preis hat sein übriges getan. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Alles super geklappt.
Schnelle Lieferung und gute Preise.