reisetopia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!

reisetopia

Geschreven door het bedrijf

Luxus smart finanziert!
Mit knapp zehn Jahren Expertise hat sich reisetopia dabei zu der Marke entwickelt, die wie keine andere in Deutschland dafür steht, dank smarter Optimierung der eigenen Finanzen und Loyalitätsprogrammen außergewöhnliche Luxusreisen möglich zu machen!

Contactgegevens

Promotion box for reisetopia

Auf der Suche nach reisetopia Hotels?

Unsere Luxusreiseagentur heißt jetzt suitespot & hat eine neue Seite!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren hier mit einem Konto für ein tagesgeld…

Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einfacher Bedienfunktion

2 juli 2026

Antwoord van reisetopia

Hallo Gerd, danke für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unser Tipp für das BBVA Tagesgeld überzeugen konnte!

Genauigkeit der Ratschläge

Alle Tips sind gut erklärt und nach vollziehbar.

19 juni 2026

Antwoord van reisetopia

Hallo Klaus, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere Ratschläge überzeugen!

Interessanter Wandel

Habe mich am Wochenende mal wieder länger mit der Seite befasst. Interessanter Wandel! Früher ging’s nur um Meilen, jetzt auf einmal auch viel Finanzen z.B. Tagesgeld.

Zu meiner Überraschung aber alles sehr fundiert, detailliert & objektiv! Schaue ich mir in Zukunft wieder öfter an!

12 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Von ausgewogen zu reiner Affiliate-Maschine

Früher war reisetopia eine solide Quelle für differenzierte Reiseinfos. Heute fühlt es sich an wie ein reiner Werbeblog: Zu viele beschönigende Artikel, die meist auf Affiliate-Links basieren und daher ohne kritische Differenzierung erstellt werden.

Gefühlt die Hälfte dreht sich um Amex-Werbung (z.B. endlose Transferpartner-Ratgeber), statt unabhängiger Analysen. Weniger Qualität, mehr Verkauf – schade für treue Leser.

Empfehlung: Mehr Balance, weniger Promo!

12 april 2026

First Class Dank reisetopia

Tolle Übersicht über die Nutzung von Meilen. Hab Dank der Seite erstmal einen First Class Flug buchen können! Nur die Zahl der täglichen Artikel & Newsletter kann ein bisschen überfordernd sein

22 maart 2026

Überraschend gute Finanzvergleiche

Finde die Finanzvergleiche erstaunlich gut (hätte ich bei einer Webseite die früher nur Reisen gemacht hat überraschend), gerade bei Kreditkarten und Tagesgeld.

Die News & Deals zu Finanzprodukten scheinen auch meist schneller zu kommen als bei der Konkurrenz - empfehle den Newsletter!

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Mehrwert

- Artikel zu Reisethemen finde ich häufig nicht tief genug recherchiert bzw. mit kleineren Fehlern
- Meiner Ansicht nach kein Mehrwert

11 maart 2026

Antwoord van reisetopia

Lieber Dominik, vielen Dank für deine Bewertung. Wir finden es natürlich sehr schade, dass du keinen Mehrwert in unseren Inhalten siehst. Wärst du so nett, zu konkretisieren, was dir fehlt und was wir noch tun könnten, um dir bessere Inhalte zu bieten?

Unsere Redaktion recherchiert täglich zu Dutzenden Themen und verfasst neue Artikel sowie redigiert bestehende in verschiedenen Themenfeldern. Dazu gehören primär Loyalitätsprogramme und Finanzprodukte, zu denen wir Tipps und Empfehlungen geben, sowie einiges mehr – jeweils mit einem sehr hohen Qualitätsanspruch. Wenn wir uns dabei irgendwo verbessern können, freuen wir uns selbstverständlich immer über das jeweilige Feedback :)

Perfekt!

Perfekt! Alles super! Man bucht Hotels mit lukrativen Vorteilen und erhält eine sehr gute Unterstützung, absolut zu empfehlen!

3 januari 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die attraktiven Vorteile als auch unsere Unterstützung so positiv erlebt haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße
Madeleine Triebel
Senior Luxury Hotel Advisor

Sehr gute kostenlose Kreditkarte

Die Fragen bei der Beantragung waren übersichtlich und einfach gestaltet und die Genehmigung der Kreditkarte wurde online sogar am Wochenende innerhalb weniger Sekunden erteilt.

Die online Identifikation war in maximal 5 Minuten erledigt. Danach kamen noch Mails zur Verifizierung der E-Mail Adresse und der Handy Nummer.

Zwei Tage später kamen die Zugangsdaten zur App bzw dem online Banking sowie die virtuelle Kreditkarte zur Hinterlegung in der Google Wallet.

Via Smartphone war die Kreditkarte also bereits nach zwei Tagen nutzbar und die zunächst zinsfreie Sofortüberweisung auf das Girokonto war auch nach einem Werktag auf dem Girokonto.

Die App enthält alle Informationen und sehr umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten für den Einsatz der Kreditkarte.

Per Sofortüberweisung kann man jederzeit seinen Kreditkartensaldo innerhalb von wenigen Sekunden ausgleichen und somit das Limit wieder erhöhen.

Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Besser geht es eigentlich nicht.

8 september 2025

Einfach perfekt

Ich werde nur noch über Reisetopia buchen! Alle angegebenen Vorteile wurden bei der Ankunft gewährleistet und meistens sogar noch mehr. Der Service ist super freundlich, zuverlässig, schnell und immer zu erreichen. Einfach nur empfehlenswert!

2 maart 2025

Immer wieder…

Da ich selber HH Member bin versuchte ich über Reisetopia zu buchen.
Ich hätte keine bessere Erfarung machen können.
Hat alles super gklappt. Doppelte Punkte .
Werde versuchen wenn möglich Hilton Hotels über Reisetopia zu buchen.

15 februari 2025

Meine erste Buchung über reisetopia.de

Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag haben wir eine Buchungsreservierung erhalten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Paris. Wir buchen unsere nächste Reise wieder bei reisetopia.de. Besten Dank an Frau Triebel & Frau Noel!

6 februari 2025

Hervorragend.

Hervorragend.
Schneller und unkomplizierter Ablauf des Buchungssystems.
Auch bei Rückfragen, schnelle und ausführliche Antworten.
Bisher zweimal gebucht und es war sehr zuverlässig, auch was ein Upgrade angeht.
Es bietet mir mehr Vorteile als meine Buchung über die reguläre Hotelmitgliedschaft.
Immer wieder gerne.

5 februari 2025

Die All-Inclusive-Betreuung

Betreuung von der Anfrage bis zur Rückfrage nach der Rückkehr alles top. Sehr schnelle Antworten und Rückmeldungen auf Fragen. Man fühlt sich einfach super betreut.

15 januari 2025

Das Upgrade für alle meine Ferienbuchungen

Als registrierter Kunde ist für mich jeweils die Buchung sehr schnell und unkompliziert möglich, bei Rückfragen immer freundlicher und hilfsbereite Mitarbeiter, ob per Email oder am Telefon. Kurze Antwortlatenz bei Emails. Transparente Preise. Mir wurden bei bisher knapp 10 Buchungen immer fast alle versprochenen Vorteile gewährt, selten waren einzelne durch das jeweilige Hotel erst auf Nachfrage gewährt worden.
Insgesamt bin ich seit etwa zwei Jahren sehr zufriedener Kunde.

10 januari 2025

Bezahlbarer Luxus

Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro aktiv gewährt. Aus einer 90 qm Suite hatten wir einen faszinierenden Ausblick auf die mega Skyline von Doha. Frau Triebel von Reisetopia hat uns perfekt beraten und betreut. Vielen Dank an dieser Stelle.

4 januari 2025