Reptilienkosmos powered by Terra King Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche Kundenbetreuung und liebevoller Umgang sowie ein stressfreier Transport des Tieres. Wir haben wirklich sehr sehr gute Erfahrungen gesammelt bei Reptilienkosmos und danken vielmals fü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unternehmen scheint nicht mehr existent. Im Onlineshop kann man NICHTS mehr kaufen - die Kaufen-Buttons wurden deaktiviert (in 3 Browsern getestet). Fast alle Produkte "nicht lieferbar". Keinerlei Ant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reptielenwinkel
  2. Dierenwinkel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unfassbar netter und schneller…

Unfassbar netter und schneller Kundenservice. Ich habe defekte Ware gemeldet, und nach kurzer Rücksprache habe ich ohne zu fragen eine Ersatzlieferung erhalten. Ich bin begeistert

4 september 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SOOOOWAS von nicht zu empfehlen

Es dauert ewig bis die futtertiere versendet werden!!!!
Am 5.3.2018 per paypal gezahlt
Heute 13.3.2018: bestellstatus warten auf versand! Und dafür noch 6,50 versand verlangen....niemehr bestell ich bei reprilienkosmos jetz muss ich schnell irgendwo futter fürs chamäleon kriegen weil natürlich niemand mit so langer zeit rechnet vor allem wenn vor dem aufgeben der bestellung als versanddatum 7.3.2018 angegeben ist.
Niemehr!

13 maart 2018
Logo Reptilienkosmos powered by Terra King

Antwoord van Reptilienkosmos powered by Terra King

Da Sie leider keine Bestellnummer angegeben haben, muss ich davon ausgehen, das Sie evtl. übersehen haben, wie der Insektenversand bei uns funktioniert. Diese Information transportieren wir auf unserer Seite mehr als ausreichend (z.B. https://www.reptilienkosmos.de/ueber-uns/service/versand-und-lieferung/#futterinsekten )

Natürlich kann es auch sein, das ihre Bestellung eine der Bestellungen war, die in dieser Woche nicht bedient werden konnte, da einige Insekten nicht durch unsere Qualitätssicherung gekommen sind. Auch dann haben wir sie entsprechend informiert.

Wie aber bereits erwähnt, ohne Bestellnummer, kann ich nicht genauer auf diese Problematik eingehen.

Service

Bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam innerhalb von 3 Tagen. Ein Teil Defekt aber ohne Diskusion ein zweites Teil geschickt. Jedoch hat die Post das so demoliert das es absolut nicht mehr zu gebrauchen war. Auch dieses Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Bestelle gerne hier und immer wieder.

9 maart 2018

Super Service

Super Service, habe etliche Artikel dort bestellt und alles schnell bekommen. Auch mit dem telefonischen Service wegen Gewährleistung bin ich sehr zufrieden. Unkomplizierte und zügige Bearbeitung auch bei Ticketerstellung. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen.

23 februari 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung nicht komplett

Bestellung nicht komplett

Habe gestern meine Bestellung erhalten welche nicht komplett ist. Telefonisch ist Reptilienkosmos zur Zeit gar nicht zu erreiche.

Edit:

Habe sich heute gemeldet und mir zugesichert das die wäre Anfang nächster Woche kommt.

6 oktober 2017

Immer wieder gerne!

Sonntag bestellt, direkt nach der Bestellung Mail der DHL erhalten dass Auftrag angekommen ist. Montag losgeschickt, Dienstag da. Alles sehr gut verpackt, keine Beschädigungen.

Immer wieder gerne!

6 september 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung nicht komplett die Hälfte …

Lieferung nicht komplett die Hälfte fehlt Wanderheuschrecken von 50 sind 10 tot Verpackung keine Luftlöcher im äußeren Karton.
Telefonisch nicht erreichbar.
Alles im einen ich habe hier das erste mal bestellt und gleich bezahlt und dafür nicht die bestellte menge bekommen.
nicht zu empfehlen.

24 augustus 2017

FAST SHIPPING!

I was amazed over the fast shipping, I ordered on saturday, and recived it today tuesday. AMAZING!

The only concern I had was that they arent good at replying to e-mails, I was about to give a star less because of that, but on the other hand, I sort of knew what I needed so no big deal.

I will definaly do business here again

9 oktober 2012
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.