Hubo buena atención en todo momento. Incluso, para cotizar otros equipos. Además, de la claridad en las respuestas a cada pregunta.
Bedrijf heeft geantwoord
Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente atención y asesoría, consulté varias cosas por la página, también pregunté por WhatsApp y siempre atentos... Decidí ir a comprar directamente a las oficinas y la atención fue muy buena, me m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.
Carrera 15 #77-5, Local 272, 110221, Bogotá, Colombia
Vraagt klanten om een review
Cotice mi PC desde 0, la persona que me atendió fue muy amable y paciente para ayudarme a encontrar la mejor opción, se tomaron el tiempo y tuvieron una disposición de ayuda en todo momento, excelentes garantías, muy contento con mi PC, funciona excelente tal cual como me lo vendieron, volvería a comprar una PC con ellos 👍

Antwoord van reset.net.co
Hubo buena atención en todo momento. Incluso, para cotizar otros equipos.
Además, de la claridad en las respuestas a cada pregunta.

Antwoord van reset.net.co
La compra de equipos, es muy buena, a pesar de inconvenientes presentados se demostró la importancia acompañamiento que le dan al usuario y tratando siempre de garantizar la atención y satisfacción, como seguridad en la.
compra, me encantara volver a comprar con ellos.

Antwoord van reset.net.co
Excelente atención y servicio. Hacen seguimiento de tu proceso de compra y del envío. Se aseguran que el equipo llegue testeado. Eso me pareció genial. Te envían los empaques originales de los componentes con los que armaron tu PC. Me encantó.

Antwoord van reset.net.co
Me atendieron muy bien rapido envio todo muy bien empacado excelente.

Antwoord van reset.net.co
Fueron muy amables y si me ayudaron a conseguir lo que queria con el presupuesto que tenia.
Muy atentos al momento de dar sugerencias y al momento de entregar el equipo.

Antwoord van reset.net.co
Bueno, el proceso para elegir, modificar y comprar las cosas fue súper fácil y rápido, además ahorita que tuve un pequeño inconveniente la atención y el servicio fue eficiente y exitoso, buena tienda la recomiendo

Antwoord van reset.net.co
Desde el inicio fueron muy amables, cuando hicieron el envío del producto también estuvieron muy pendientes y justo, tuve un problema con el envío, ya que el pedido llegó en mal estado, esto ya que la transportadora no tuvo el cuidado adecuado, sin embargo hasta esa situación me ayudaron muchísimo y fueron muy amables, quiero felicitar al Orientador Alexander, por su arduo labor y paciencia en esta venta, estoy completamente agradecido con Reset Store y con todos los que me ayudaron en el proceso

Antwoord van reset.net.co
Muy excelente, el personal fue muy amable y de mucha ayuda al momento de procesar el pedido y brindar información, me llegó el mismo día después de terminar la compra y todo en perfectas condiciones.

Antwoord van reset.net.co
compre mi computador a distancia personalice mi equipo a mi gusto la atencion fue mi amable, respondieron todas mis inquietudes y los precios excelentes realmente buenos!!!!!!!!!!!

Antwoord van reset.net.co
Todo excelente, me atendieron muy bien y estuvieron pendientes, a pesar de que al inicio no contaba con el capital para el PC que quería ellos me dieron mas opciones, al final adquiri el primer equipo que había cotizado y me llegó en 3 dias después de mi compra en perfectas condiciones y tal cual como había visto en la página, son los mejores.

Antwoord van reset.net.co
En mi opinión es una tienda bastante buena, con gran calidad y que se fija en cada detalle, si bien a la hora de entregar mi pedido pasaron unos inconvenientes, llego bien, con lo que me indicaron al comprarlos y los cambios que pedí, es una tienda que recomiendo y me gustaría volver a comprar en ella.

Antwoord van reset.net.co
Empresa seria, dedicada y con buen conocimiento. Me ayudaron armar mi pc de forma impecable.

Excelente servicio
Me gusta la página web porque puedo personalizar los componentes, me gusta la atención al cliente y buen envío del producto

Antwoord van reset.net.co
Gran servicio, asesoria adecuada, entregan rápido y productos de gran calidad.

Antwoord van reset.net.co
Empresa muy seria y responsable con sus ventas... Los productos cumplen con las características ofrecidas, entregas oportunas.

Antwoord van reset.net.co
Excelente servicio, me atendieron y esplicaron todas mis expectativas de lo que queria.
Ahora a disfrutar muchas 🙏💕

Antwoord van reset.net.co
Es un buen lugar, más que un local con mucho diseño estético por lo que sobre salen es por su atención, intentan acomodar todo lo mejor a tu presupuesto, necesidades y te ayudan a hacer todos los cambios que necesites, te sugieren alternativas y todo con gran claridad y amabilidad.

Antwoord van reset.net.co
Lees meer over geverifieerde reviews.