Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver parlato con Francesco e seguito le sue indicazioni tecniche, l’applicazione del tessuto basaltico e’ risultato decisamente facile. I prodotti si sono comportati come mi aveva anticipato. Q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro la resina da qualche anno e dopo aver cercato in rete le informazioni, mi sono imbattuta nel gruppo Resin idea e li sono venuta a conoscenza del marchio Resinplan.. ho iniziato ad acquistarla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore resina che io abbia mai provato tutte di altissima qualità. Disponibili in differenti tipologie e quantità in base all’uso che se ne deve fare e nello store sono presenti tantissimi altri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ordinato RP 400 TIXO Resina epossidica tixotropica Taglio 3 kg · Qtà 1, arrivata in tempi ristretti, ottimo imballaggio, usata e sono rimasto molto soddisfatto del risultato, ottimo collante e facil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Plastic harsfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Siamo un eCommerce specializzato nella vendita delle migliori resine epossidiche, poliuretaniche, alifatiche e di molti altri componenti indispensabili per la lavorazione della resina. Che tu sia un hobbista, un artigiano o un professionista del settore, nel nostro catalogo troverai tutto ciò che ti serve per realizzare qualsiasi progetto: dalla creazione di gioielli unici alla costruzione di tavoli e complementi d’arredo, fino ad applicazioni avanzate in ambito nautico. Grazie alla nostra esperienza e alla continua ricerca di materiali innovativi, offriamo prodotti di alta qualità che garantiscono risultati eccellenti in ogni applicazione. Inoltre, mettiamo a disposizione guide, tutorial e supporto tecnico per aiutarti a scegliere e utilizzare al meglio i nostri prodotti. Affidati a noi per trasformare le tue idee in realtà con la resina!

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Azienda eccellente

Disponibili per consulenza e informazioni sui prodotti.
Velocità nella preparazione dell'ordine.
Ottima esperienza.
Nadia.

22 september 2026

Ottima resina

Ottima resina, facile da utilizzare e molto resistente. Usata per fissare alcune crepe e rotture in una carena. Spedizione velocissima.

30 augustus 2026

ordinato RP 400 TIXO

ordinato RP 400 TIXO
Resina epossidica tixotropica
Taglio 3 kg · Qtà 1, arrivata in tempi ristretti, ottimo imballaggio, usata e sono rimasto molto soddisfatto del risultato, ottimo collante e facile da stendere

29 juli 2026

5 stelle con riserva

Metterò 5 stelle con riserva perchè ancora non ho usato la resina, ma i loro video, le loro spiegazioni, i loro tutorial sono davvero ottimi. Anche la vasta scelta di prodotti. Spedizione celere, prima del previsto.

15 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

RP700

Ho preso la resina epossidica RP700 e ho fatto esattamente tutto come istruzioni, visivamente è più trasparente di altre aziende il problema che ho riscontrato è che dopo 5 giorni dalla colata la statuetta è ancora morbida, non riesco a capire il problema, ho fatto tutto come istruzioni.

23 april 2026
Logo Resinplan

Antwoord van Resinplan

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la trasparenza della RP700.

Per quanto riguarda la morbidezza dopo 5 giorni, non è un comportamento normale se il prodotto è stato dosato e miscelato correttamente. Nella maggior parte dei casi situazioni di questo tipo dipendono da piccoli scostamenti nel rapporto di miscelazione, miscelazione non uniforme oppure temperatura ambientale troppo bassa durante la fase di polimerizzazione.
Ti invitiamo a contattarci direttamente indicandoci quantità utilizzate, spessore della colata e temperatura dell’ambiente: saremo lieti di analizzare il caso specifico e aiutarti a capire l’origine del problema.

Restiamo a disposizione per offrirti supporto tecnico e trovare la soluzione migliore.

Serietà e professionalità

Ho acquistato RP 400 e altri componenti su consiglio del venditore per riparare unaimbarcazione. Beh che dire...una super competenza e disponibilità nel spiegare nei dettagli soprattutto nel post vendita.

7 april 2026

Ditta seria e precisa

Ditta seria e precisa, con prodotti di qualità eccellente.
Grande professionalità in ogni fase: la sig.ra Silvia è sempre disponibile, competente e pronta a dare consigli e pareri su tutto.
Esperienza assolutamente positiva. Consigliatissima, super top +++++

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato la resina RP 550

Ho ordinato la resina RP 550 , ho provato a lavorarci con le giuste dosi e rispettando A100 B35 e nulla non ha catalizzato, ho dovuto buttare due lavori e 70€ di acquisto ! Quindi non so se si può avere risposte sarebbe meglio

21 januari 2026
Logo Resinplan

Antwoord van Resinplan

Ci dispiace per la tua esperienza e comprendiamo la frustrazione quando un lavoro non polimerizza.
In questi casi, però, c’è sempre stato un fattore che ha interferito con il processo (dosaggio, miscelazione, temperatura, umidità o modalità di utilizzo).

Proprio per questo invitiamo sempre a contattare direttamente la nostra assistenza, che è riconosciuta tra le più attente e disponibili del settore, e che esiste proprio per analizzare ogni singolo caso e fornire supporto concreto.

Segnalare il problema tramite una recensione, senza aver prima contattato l’assistenza, purtroppo non ci permette di capire cosa sia successo né di aiutarti a risolverlo.

Restiamo comunque disponibili a supportarti se vorrai scriverci direttamente.