Restaurant Double impact Reviews 8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Endroit magique

Endroit magique. L audace n a d égale que la précision et la justesse. Un vrai voyage culinaire. Cet endroit est largement etoilable. Bravo pour ce travail remarquable. 👍

13 juni 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir pour le prochain chapitre !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis retourné au restaurant Double…

Je suis retourné au restaurant Double Impact un mois après mon premier dîner, des plats ont évolué avec la saison, le service est top le sommelier a trouvé des nouveaux vignerons. Superbe soirée avec un menu qui nous a fait vibré à chaque plats. Bravo à toute l’équipe.

7 mei 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accueillir à nouveau chez Double Impact et de savoir que ce moment a répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement pour vous faire découvrir la suite de notre histoire.

Accueil chaleureux et souriant

Accueil chaleureux et souriant
Un voyage gastronomique à chaque plat ou tous nos sens se réveillent
Hâte de pouvoir retourner pour déguster et voyager avec le prochain chapitre

18 april 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci pour cet avis, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain chapitre !

Voyager à DOUBLE IMPACT

Double Impact est le restaurant dans lequel j’ai été éblouie. Dès le départ tu décolles, le chef Étienne Dupuy nous fait déguster des plats sublimes avec pleins d’émotions, nos papilles vont de surprise en surprise. En salle Mickaël Robinault nous accueille et nous conseille avec l’appui de Paul le sommelier dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ce restaurant gastronomique

10 april 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci pour votre retour, très heureux de savoir que votre expérience chez Double Impact vous a plu.
Merci pour votre recommandation !

Voyage gustatif chez Double Impact

J’ai eu l’occasion de dîner dans ce nouveau restaurant gastronomique récemment et se fut incroyable. Au de la de juste un super bon repas, le chef Étienne Dupuy et son Associé Mickael Robinault nous font vivre une véritable expérience. En effet, tout au long du repas on navigue tout autour de leur enfance, leurs origines, leur amitié.
Nous étions une table de six avec des régimes alimentaires différents et le chef a su magnifiquement s’adapter entre les végétariens, les intolérances, et les allergies de chacun.
Merci Double impact nous reviendrons vite !

25 april 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci beaucoup pour ce retour qui a fait plaisir à toute l'équipe. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris !
L'èquipe D-I

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déjà hâte au prochain chapitre

Très chouette expérience, le restaurant est très beau, la cuisine exceptionnelle et me personnel au top!

6 maart 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de voir que l'expérience dans notre établissement vous a plu.
Au plaisir de vous revoir,

Super expérience

Super expérience ! Les deux amis Bretons qui tiennent le restaurant sont super sympas nous avons passé un excellent moment. Repas gastronomique qui ne laisse pas sur sa faim !!

27 maart 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que vous ayez passé un excellent moment en notre compagnie. Au plaisir de vous revoir !

Une vraie pépite!!

Une vraie pépite!!!
Le restaurant qui vient d'ouvrir à Montmartre. Une cuisine exceptionnelle, le jeune chef Étienne qui est passé dans les meilleurs cuisine du monde nous emmène dans une découverte audacieuse, une cuisine raffinée. Le service et les conseils du sommelier sont au rendez-vous pour prendre le relais et passé une excellente soirée dans un endroit calme et plein de chaleurs.

24 maart 2026

Antwoord van Restaurant Double impact

Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément !

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une si belle expérience parmi nous. Le chef Étienne et toute l’équipe mettent énormément de passion à proposer une cuisine à la fois audacieuse et raffinée, alors lire vos mots est une véritable récompense.

Nous sommes également heureux que le service et les conseils de notre sommelier aient contribué à rendre votre soirée encore plus agréable, créer une atmosphère chaleureuse et conviviale est au cœur de notre démarche.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle découverte gastronomique

L'équipe D-I

Lees meer over geverifieerde reviews.