Revere Milano Reviews 14

3 sterren
2 sterren
1 ster

Diffidate

È davvero un peccato non poter allegare immagini. Ho ordinato il calendario dell’avvento delle tartarughe marine ma quando mi è arrivato a casa non aveva niente a che fare con quanto riportato sul sito. Tralasciando la bassissima qualità della stampa, le tartarughe all’interno non erano delle statuette come sembrava in foto ma erano pezzi di plastica con sopra stampate delle immagini piccoline. Insomma è un sito un po’ falso che inganna con i pop up “ne rimangono pochi” e le super scontistiche.

29 november 2025

PESSIMO

PESSIMO! Dopo circa 2 settimane non ho neanche la traccia dell'ordine riguardo un calendario dell'avvento ordinato per mio figlio...quindi non ho neanche idea a che punto sia la spedizione e quando possa arrivare!

9 december 2025

Scrivono SDA come corriere ma spediscono dalla Cina, 29 Euro buttati

In data 28/11/2025 ho effettuato l'ordine #RM11935, Calendario dell’Avvento Mondo Pixel™ 2025 fiducioso che sarebbe stato consegnato in tempi brevi, vista la dicitura "spedizione con SDA" (corriere Italiano)

In realtà il tracking ricevuto riporta che il pacco arriva dalla Cina tramite corriere Yun Express, con consegna stimata il 25-30 Dicembre.

Un calendario dell'avvento del 2025 consegnato a capodanno non ha molto senso e cercherò di fare il reso non appena ricevuta la merce, ma già sono sicuro che la spedizione sarà antieconomica.

2 december 2025

Sconsigliato

Sconsigliato
Non sono in Italia ( come invece dice il sito ) .Dovevo restituire il capo (perche ' di scarsa qualità) e sorpresa ....devo pagare 30 euro di spedizione perché devo mandarla ad Oslo e non a Milano .È una truffa .Ditelo chiaro che NON siete in Italia .Pessima esperienza .

10 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gli articoli venduti non sono assolutamente conformi a quanto dichiarato

Gli articoli venduti non sono assolutamente conformi a quanto pubblicizzato. Ho ordinato una lampada in vetro che è arrivata in plastica, “versione giocattolo” è lontana da quanto descritto. Non acquistate nulla. Tempo di consegna quasi un mese! Non è un’azienda italiana, né tantomeno corretta. Per il reso forniscono una mail che non è reale.

23 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scultura elegante Testa di gatto in marmo

Visto e comprato su ISTAGRAM!Merce non corrisponde a foto
Inserzione! Molto piu piccola!
È in plasticaccia stampata,doveva
Essere in marmo! Ho preso una bella
Fregatura! Consegna in ritardissimo!
Ti scrivono che la merce parte in
Ritardo perchè stavan facendo i controlli qualità! Ridicoli! Non fidatevi!
Ho chiesto indirizzo e fattura e son
Spariti! È una truffa!

22 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho comprato un completo di lino

Ho comprato un completo di lino, pantalone e top (modello Ami). Il sito dice che viene spedito il giorno dopo da SDA, e c’è scritto che è un marchio italiano, con un negozio a Milano ma non esiste. Mandano e-mail dicendo che stanno effettuando il controllo qualità e spediscono con ritardo. Il completo è molto diverso dalla foto, non è di lino certamente , il tessuto è duro e veste malissimo. Orrendo direi. Misure senza senso e molto più piccole di quelle ordinate. Se comprate con sconto non fanno rimborso (e quesi tutto è in sconto...occhio). Sconsiglio vivamente!

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCAM! Sconsiglio, non comprate.

Ho comprato un completo giallo, pantalone e top (modello Ami- Ordine #RM11113). Il sito dice che viene spedito il giorno dopo da SDA, e c’è scritto che è un marchio italiano, con un negozio a Milano. Il negozio a Milano non esiste, ed il prodotto è spedito dalla Cina (ovviamente non il giorno dopo e non con SDA). Mandano e-mail dicendo che stanno effettuando il controllo qualità ed è per quello che viene spedito con ritardo. Scritto al servizio clienti per chiedere come mai fosse spedito dalla Cina, mi è stato risposto che è perché hanno sedi dislocate in tutto il mondo per facilità nella spedizione e della logistica (perché se il prodotto è italiano è ovviamente più facile spedirlo dalla Cina…). Vi lascio immaginare che il completo è molto diverso dalla foto, sia come colore, che come fattura (100% poliestere), misure senza senso (il top è molto più piccolo di quello rappresentato in foto). In totale, è la solita fregatura di un sito che presenta prodotti “made in Italy” ma che in realtà sono fatti in Cina e che mancano di qualità. Sconsiglio vivamente!!

18 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.