Mi sono rivolta a questi professionisti in un momento difficilissimo in quanto non riuscivo più a sostenere i miei impegni finanziari. Il Dott Valvo e la Dottssa Pane della sede di Bologna hanno fat... Toon meer
Vincenzo Acquafredda Sono stato immediatamente colpito dalla gentilezza e dalla professionalità della consulente Dott.ssa Elisa, cosa difficile da riscontrare oggi giorno negli stessi ambiti lavora... Toon meer
Bene, buonasera per iniziare speriamo che questo mio messaggio Vega letto dal mondo intero, per qualsiasi chiarimento per dei vostri problemi siete nel posto giusto.Personale cordiale e molto educato... Toon meer
Dopo neanche 12 ore dall'esposizione del mio caso con il modulo on line, sono stato contattato dall'avv. Lo Giudice che ha subito fornito delle importanti indicazioni e alcune strategie per ottenere i... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Aiutiamo persone e aziende che non riescono più a sostenere i debiti accumulati con banche, finanziarie o con il fisco. Richiedi una consulenza gratuita!
Contactgegevens
Via Roberto Lepetit 8/10, 20124, Milano, Italië
- 800 593 273
- info@rexpira.it
- rexpira.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
A seguito di richiesta fatta ieri…
A seguito di richiesta fatta ieri pomeriggio, oggi sono stato contattato dall avv. Molto chiara e gentile, in pochi minuti ha saputo darmi qualche dritta su come risolvere la mia situazione complicata. Non abbiamo ancora un accordo ma mi rifarò sentire perché credo che mi affiderò a loro.
Ho inserito la richiesta ieri…
Ho inserito la richiesta ieri pomeriggio e già questa mattina sono stato contattato dall avv. Amalia Lo Giudice. Aperte la sua gentilezza, ma in pochi minuti ha saputo darmi qualche dritta su come risolvere la mia situazione complicata. Sono davvero stupito. Non abbiamo ancora un accordo ma mi rifarò sentire perché credo che mi affiderò a loro.
Professionali al massimo
Davvero una piacevole sorpresa
Davvero una piacevole sorpresa questo servizio!
Contattati nella tarda serata di lunedì, mi hanno mandato subito mail di presa in carico pratica, poi, il mattino seguente un messaggio WhatsApp che mi informava dell'imminente contatto con un loro incaricato e, un paio d'ore dopo, la telefonata chiara ed esaustiva. Ho parecchio apprezzato il consiglio che mi è stato dato ed ho trovato l'interlocutore molto gentile e preparato. Ottimo servizio davvero!
Sono stato contattato dall'avvocato…
Sono stato contattato dall'avvocato Amelia molto professionale un ottimo servizio.
Esaustiva
L'avvocato che mi ha contattato è stata molto esaustiva e mi ha dato le indicazioni per risolvere il mio problema.
Vivace ed immediata
Vivace ed immediata. Ottimi suggerimenti. Mi ha dato un'ottima impressione. Terrò presente per ulteriori delucidazioni. Grazie
Un grazie all'avvocato S.V.
Un grazie all'avvocato S.V. e la sua assistente per avermi aiutato con la mia situazione finanziaria, risolvendola come da accordi iniziali senza problematiche. Persone scuisite che comprendo la situazione, capaci di rassicurare trovando la soluzione migliore, disponibili e di parola.
Grazie ancora.
Poche parole,ma fatti compiuti tanti
Spero che molti nella mia stessa situazione debitoria ,causa di una catena di molteplici problemi.
Possano consultare ed affidarsi alla professionalità, alla disponibilità e alla sicurezza ,che sanno trasmetterti Ancora prima d'iniziare il cammino della risoluzione dei propri problemi.
Abbiamo affrontato due dei problemi iniziali e sono stati predisposti al meglio,proseguo con fiducia , perché sono sicuro che giungerò alla fine a testa alta...
Professionali e veloci
Buonasera sono appena stata contattata…
Buonasera sono appena stata contattata dall'avvocato Amalia Lo Giudice,devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa, per gentilezza disponibilità e professionalità, qualità difficili da riscontrare in un unica persona!!! Sono sicura che mi aiuterà nella risoluzione della mia problematica, consiglierò Rexpira a chi ha bisogno di consulenza.
Grazie ancora
Un enorme ringraziamento all avvocato x…
Un enorme ringraziamento all avvocato x la sua disponibilità e x la capacità di mettere a proprio agio l interlocutore
Consigliato
Personale gentile
Personale gentile, preparato e molto disponibile nel cercare soluzioni a problemi di carattere fiscale per chi come me non sa come muoversi. Società seria che non da false aspettative
Veloci alla risposta
Veloci alla risposta. Molto professionali e attenti alla persona. Sono davvero contento di aver conosciuto questa realtà.
Grazie Rexpira
Personale disponibile ,gentile ,preparatissimo.Mi hanno seguito ed aiutato ,ringrazio di cuore l'Avvocato Amalia Lo Giudice per l'assistenza e la spiegazione perfetta ,del mio caso, nonché supporto morale .Siete stati meravigliosi .Grazie infinite
Molto professionali e UMANI
Molto professionali e UMANI. Hanno capito subito il mio problema e mi hanno indicato in maniera chiara la soluzione.
Ho parlato in particolare con l’avvocato Amalia Lo Giudice.
Ottima consulenza !
Ottima consulenza, e gentilezza ! Mi è stata molto utile ! Grazie
Servizio eccellente
Risposta in poco tempo e con competenza cortesia e professionalità. Grazie. Bellissimo servizio
GRAZIE SIMONA di Rexpira
Società di mediazione del credito, che ho trovato per caso su internet...inizialmente dubbioso, ho dovuto ricredermi;
Sono stato trattato come un essere umano e non come una pratica da smaltire.... competenti e a mio avviso molto veloci nel dare soluzioni ai problemi di smaltimento dei crediti non pagati.
Ottimo risultato raggiunto.
Pienamente soddisfatto.
Soprattutto per la mia interlocutrice so solo che si chiama SIMONA (Simona di Rexpira)
Davvero bravi e competenti
Davvero bravi e soprattutto seri