Es la primera vez que pido y encantada, envío rápido, perfecta presentación, es para un regalo, así que mucho mejor. Talla bien, ya que buscaba una talla grande y tenía miedo de que aún así fuera pequ... Toon meer
Es la segunda vez que tengo contacto con Rey Mono camisetas y tengo que decir que el trato es maravilloso. Si tienes dudas, te las resuelven, te avisan de los cambios y ya metiéndonos en materia, las... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La camiseta llegó rápido, y era tal como se mostraba en la web. El proceso de compra es sencillo, ágil e intuitivo. La calidad del tejido también es muy buena. Y sobre los diseños , posiblemente de l... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Prendas con garantía ética y ecológica para fans del cómic, el manga, el anime, la ciencia ficción, el cine, los videojuegos, las series, el rol y la fantasía. Somos una marca con un claro compromiso ético y ecológico. Producimos siempre bajo demanda. Prendas con garantía ética y ecológica. Marcaje ecológico. Auto consumo energético. Menos residuo textil.
Spanje
- reymonocamisetas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Diseños divertidos y de calidad
Me encantan las camisetas, mis hijos han tenido de casi todas las tallas, se les quedan pequeñas pero siguen en perfecto estado y me gustan tantas que nunca sé cuál elegir. In love con los diseños dedicados a "la terreta". Atención al cliente personalizada y genial.

¡Una maravilla!
¡Una maravilla! Rapidez, calidad y trato inmejorables. Las camisetas son chulísimas, duran mucho y tienen muy buena relación calidad-precio. Muy recomendable por si queréis hacer un regalo original y divertido.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
La mejor tienda para geeks!!!
Ya hace años que recurro a rey mono cuando necesito hacer un regalo o dedicarme un capricho geek!! Diseños súper originales y muy buena calidad, sus camisetas las tengo hace años y siguen impolutas!!!

Recomendables al 150%
La calidad de las prendas es buenísima, los diseños me encantan. Se nota que trabajan con muchas dedicación y cariño y si trato con el cliente es de 10. Recomendable 100%

Calidad y originalidad
Reymono es mi tienda de referencia para camisetas y sudaderas (de las que tengo de todos los tipos: con cremallera, sin cremallera y básica sin capucha). Destacan por su originalidad (son creativos y divertidos) y su alta calidad. Duran y duran y duran. Además, apuestan por la sostenibilidad sin engaños.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Excelente tienda de ropa con estilo
Tengo 8 o 9 camisetas del Rey Mono, y no creo que acuda nunca a ningún otro sitio para mi vestimenta friki. La calidad de la ropa es excelente. La atención al cliente, sobresaliente.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Buena calidad y buen trato
Camisetas de muy buena calidad, súper originales y muy buen trato al cliente. Totalmente recomendable!!! Enhorabuena

Maravillosos
El catálago es muy extenso y siempre consiguen sorprenderte con alguna nueva ocurrencia. Siempre que les he comprado alguna camiseta me ha llegado en muy poco tiempo. Un 10 como tienda.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Me encantan sus camisetas!!
Me encantan sus camisetas!!! Es el regalo ideal para mis sobrinos, cada año les regalo para sus cumpleaños una diferente ya que tienen una enorme variedad de diseños y lo mejor es que a mis sobris les encantan!!
Ah! Y para mi cumpleaños siempre cae una o 2 tazas!!!

Camisetas de calidad
Camisetas de calidad, la impresión de los dibujos geniales!... me llego 1 día antes de lo esperado. Envío muy rápido.Gracias por el servicio!

Amo sus sudaderas abiertas
Sinceramente, desde que me compré la primera sudadera abierta con cremallera de Reymonocamisetas me convertí en un fan absoluto de este modelo y cada año cae alguna.A parte de los diseños, que quedan genial y hay mucha variedad,me encanta lo cómodas que son, lo bien que quedna abiertas o cerradas, cómo se adaptan a la temperatura exterior y lo duraderas que son.Y encima con garantía ética. Enhorabuena!

Antwoord van Rey Mono Camisetas
La millor qualitat preu del sector
La millor qualitat preu del sector. Samarretes ingenioses hi ha moltes, però que a més les llaves i segueixen intactes, i pugues tindre-les noves tant de temps, mai n’havia trobat. Recomanables al 100%!

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Las camisetas han superado las expectativas…
Las camisetas han superado las expectativas, muy bonitas, el algodon de calidad y han llegado antes de lo esperado!!!
Mas que genial
Muchas gracias

Diseños muy originales
Diseños muy originales y productos de buena calidad. Además son muy profesionales. Volveré a comprar seguro!!

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Los diseños son chulísimos!
Los diseños son chulísimos!! Y la calidad de las camisetas es de 10, durán mucho, son muy serios y profesionales, sin duda los recomiendo siempre!!

Camisetas super frikis y GRAN catálogo ^__^
Camisetas super frikis y variadas, tazas, chapas, tienen de todo, y ...
¡todas originales!
Recomendadisimo ^__^

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Gran calidad y tallaje correcto
Gran calidad y tallaje correcto. Profesionales

Magnifica qualitat.
Magnifica qualitat.
Servei ràpid i atent.
Disenys bonics i divertits.

Descontento total.
Hola.
Compramos el 5 de abril del 2023 una camiseta npc, a día de hoy 14 de abril,no tengo ninguna notificación y el pedido no ha llegado.
Estafa.

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Todo excelente,el pedido llegó en su…
Todo excelente,el pedido llegó en su tiempo indicado,la camiseta es de muy buena calidad,repito seguro!!!!

Antwoord van Rey Mono Camisetas
Lees meer over geverifieerde reviews.